EdgeeeOne
Музыка: Rancid - Radio

Новый оплот надежд для "глориков"?

   Недавно была тут довольно острая тему про болельщиков Зенита. Она сформировалась по минувшим событием. А что ж нас ожидает впереди?

  Кажется в современном футболе появляется еще одна "денежная" команда (Манчестер Сити, если кто не понял), соответственно и стоит ждать от нее высоких результатов. Кроме результатов мы увидим и кучу новоиспеченных фанатов, которые будут глорить, мол еще с голубых пеленок прониклись любовью к Сити. В этом я не сомневаюсь, ведь события 4-летней давности ведут как раз к этому. Если тогда даже ведущие журналисты запели по-новому, признаваясь в любви к Челси. А действительно, если не ненавидишь, почему б и не примкнуть к бурно-развивающемуся стаду?    

   Конечно не факт, что второй клуб Манчестера хоть немного нагонит первый. Ведь в АПЛ амбиций и денег хватает, а вот с результатами не у всех то гладко (вспомнить тот же Тоттенхем). Думаю не лишне еще разок  поразмыслить над всем этим.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 29

мало

Пять балов, так и будет, но не сейчас, а года через два или три.

глорики сцуко дикий народ =)

Если насчет Челси ты о Франкове то он болел еще за Челси Дзолы и Виали, Фло и петреску, ди Маттео и уайза, Ле Со и де Гуя.. Это точно.. Я читаю Футбол с 98 года и могу утверждать это на 100%. Что же если у Челси появились деньги ему перестать болеть? иил мне нужно было 1 сентября 2007 года бросить КПР потому чо пришел Бриаторе с Берни? Я их не просил покупать клуб.

Кстати, почему КПР с такими хозяевами до сих пор... Ты же должен знать или догадываться, а то я за делами КПР не очень наблюдаю...

НЕ понял вопроса.. Что до сих пор...? До сих пор не в АПЛ? Ты кстати получил програмку?

Да, почему не в АПЛ? Получил, давно уже.:)

Ой, Дима... Как мы можем оказаться в АПл если сезон только начался.. Отстаем от первого места всего на три очка.. Пока все ОК. Не надо бежать впереди паровоза.. Мы не покупаем себе место в АПл а постепенно развиваемся слава богу.. В прошлом сезоне появился костяк команды а теперь постепенно команда прогрессирует..

А чего это Металлист еще не выиграл Лигу Чемпионов? Небось тоже потому что не сразу Москва строилась? :)

Так я и не верю в то, что Металлист ЛЧ выиграет, а в то, что КПР выйдет в Премьер Лигу - верю. Надеюсь, выйдет. 3 очка за 40 туров отыграть можно легко.:)

Нет конечно. Но ты ж стал болеть за КПР не из-за названия или его истории? А за то как они играли ? А завтра они понаберут латиносов, испанцев, итальянцев и т.д. Твое отношение к клубу изменится? Я сам очень сильно симпатизирую Интеру, но половина игроков меня там сильно раздражает). Вообщем палка о двух концах.

Когда я начал болеть за КПр я не мог видеть как они играли если бы даже сильно захотел.. И так большинство КПровцев руских и украинских.. Название мне понравилось, форма.. НО главным было - увлечение английским футболом через передачу На пути к Уэмбли в 90 е годы.. Сначала увлечение англией а потом уже конкретными клубами..

Не считаю что так уж важно почему именно стал болеть кто то за клуб .. Главное чтобы симпатии не менялись каждый год в зависимости от результатов.. Именно такой тип глориков я не люблю.. ТЕ кто начал болеть за клуб когда он стал находится на слуху и останутся с ним даже после спадов - однозначно настоящие болельщики.. Может из 100 тех кто начнет болеть за Мс будут 10-20 таких людей.. Это уже хорошо..

Мне все эти стоны по поводу МС немного надоели.. Такое ощущение что фаны МЮ, Челси и Ливера просто боятся что их подвинут.. Не бойтесь - классных игроков все равно на всех не хватит.. Хоть бы какие деньги не предлагали за них.. Если их ограниченное число то надо своих выращивать..

Еще и как хватит игроков =) Другое дело, что их еще надо уметь собрать вместе в команду

Мне почему то кажется что с каждым месяцем таких Ман Сити будет все больше и больше.. Вот влезли в АПЛ АбуДаби - теперь за Дубаи очередь и т.д. и т.п.

Ничего странного. Я не думаю, что это превратится в бездумное составление винигрета из понравившихся мало понимающему в футболе арабу. Из Челси ведь тоже хорошая команда получилась, а в начале говорили, что скупает Абрамович всех подряд и ничего из этого не выйдет...

да, Сити станет вторым Челси и получат своих болельщиков, если их можно таковыми назвать

А мне, кстати, нравился МС, но не подумайте - сейчас я не буду кричать о его величестве. Просто составчик был прикольный. Робиньо - один из моих любимых футболистов, и я очень разочарован его ухода из Реала(считаю его в прошлой ЛЧ лучшим в составе сливочных) Вот так! :-(

просто нужно разделять болельщиков,которые болели за зенит в отдельных матчах и тех,кто "записался" в вечные фанаты после побед клуба.Сити еще не дорос и не дорастет до уровня мечты глорихантера...можно скупить кучу звезд,но выиграть трофей они вряд ли смогут...

даю гарантию что через год этого араба в МС уже не будет.......

Или МС в АПЛ.

Будет:)
Ну и где ты со своей гарантией, чепушило?

всі ми глоріки, й водночас - ніхто не глорік. хтось на гру клює хорошу, хтось антиглорік - на зло всім, щоб бути єдиним фаном такої команди в межах країни. хтось через конкретного гравця. як не крути - можна знайти нещирість у вболіванні за будь-який клуб. тим більше іноземний!!!!

Ну да, есть немного))

да стопудов на наступне літо МС купить ще пару супергравців і в нього виявиться дуже багато нових фанатів

Дуже неоднозначно... Хоча мені все одно, і тобі того ж бажаю. Тобі вони потрібні, ті глорики? А фото нічого=)

У меня в разные моменты времени вспыхивали страсти к болению за разные клубы АПЛ, причем часто противоположные... и слабые... Пока не понял, что Шпоры - моё... а до этого были и Вестхэм и Фулхэм и Чарльтон и Мансити... Самое тупое, то что как только у клуба появлялись деньги, я сразу переставал за него болеть....

да наплюйте вы на глориков... нужны они вам? пусть болеют за что угодно.

Да пускай себе болеют! всегда остаются болельщики, которые симпатизируют клубу не из-за финансовых возможностей. Я вот, вообще не считаю себе фэном какого-то конкретного клуба - мне нравится игра многих клубов. Жаль, что теперь среди них не будет "Ман Сити"...:) Мне когда-то нравилось "Челси" Уайза и Дзолы, Десайи и Виалли и т.д. Они играли в зрелищный футбол. Что было потом Вы знаете..."Челси" мне больше не нравится...Деньги убивают футбол...

Ну если чесно я вообще не могу понять ,как болельщики Челси могут про глориков рассуждать.


 



Last FM


Тест на реакцию


Метки

       

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua