Жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА!!!


Вот так всегда, живешь, не думаешь о проблемах... Никогда не думаешь о плохом. Как вдуг...получите! Украина потеряла Игоря Пелыха. Этот Человек так много дал для нас всех. Мы росли под его "Галопом по Эвропах", мечтая попасть в ету передачу, переживали под его Квесты и наблюдали за его лёгкостью и беззаботностью... Пускай земля тетбе будет пухом. Вечная память и почтение!


Открыть | Комментариев 21

Смерть Динамо!!!


Как так можно подсуживать Динамо??? Позор! Но ничего, впереди Европа, там такое не пройдет. И будет ваше Динамо позорно бито ПСЖ. Пусть здохнут те, кто не умеет играть. Смерть Динамо. И когда вы умрете, я буду пить пиво, петь песни и танцевать на вашей могиле!!! ХА-ХА-ХА...


Открыть | Комментариев 284

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


НАКОНЕЦТО! И НАС РАТЬ, КАК МЫ ИГРАЕМ В НАЦИОНАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ! МЫ ИДЕМ НА ЕВРОПУ! УРА, ТОВАРИЩИ!!! :)


Открыть | Комментариев 23

В какой форме будет Луи II


Замотался я как-то с нашим чемпионатом и совсем забыл про 29 августа и матчем за Суперкубок между Манчестером и Зенитом. А таковой всё же будет :) Говорить, кто сильнее и кто победит не буду – у каждого своё мнение. В этом турнире побеждали как обладатели Кубка Лиги, так и Кубка УЕФА, причём в равных частях. Кто будет сильнее? Риторический вопрос. Зенит, который разогнался в домашнем чемпионате или Манчестер, который только начал свой путь в этом сезоне? Поживем – увидим. Но до этого стоит ещё дожить. Приятного просмотра!


Открыть | Комментариев 23

Настроение : В ожидании матча Днепр-Шахтер    

Надоело!!!


Я надеюсь, что я не один, кто замечает "бока" в трансляциях футбольных матчей, и кому это также НЕ нравится. Я имею в виду, что права на трансляцию матчей приобретаются разными каналами, и каждый пытается вставить что-то своё в оформление показа. Всё бы нормально, да вот только я начал замечать неточности и сбои.

Приведу пример. Матч ФК Харьков - Арсенал закончился со счётом 1-1, но при трансляции появлялся счёт 1-0 уже при ничейном результате. Также напрягает время начала матчей и его перенос. До дня трансляции невозможно узнать, на каком канале, а тем более, в котором часу начнется поединок. Вначале указывается одно время, а потом другое. Не надо далеко ходить, матч Динамо - Дрогеда был вывешен на 20:00, потом поменяли на 19:00. А больше всего напрягают комментаторы! Я не говорю про всех, но есть парочку, которые не могут отличить Гуйе с Диакате. Горяинова назвать Горяновым - это без проблем. И это ещё цветочки.

У меня возникает вопрос: "Когда всё это прекратится, и мы сможем наблюдать Нормальные трансляциями с нормальными комментариями?" Ведь надоело уже разговаривать с телевизором и исправлять ляпы коментаторов. (Я молчу про менее известные клубы, не знают игроков хотя бы первой тройки). Неужели тяжело всё нормально обдумать до начала матчей и качественно всё сделать: трансляцию, комментарии и т.д.

P.S. Чуть не забыл. ТЕТу обязательно составы команд показывать во время игры на весь экран, закрывая при этом ВСЁ? Я понимаю, что это занимает всего пару секунд, но, блин, НАПРЯГАЕТ!

Пишите, кому это также надоедает, как и мне. Если такие есть...


Открыть | Комментариев 9

Настроение : Хмель в голове и радость на сердце    

Иду на ВЫ


Привет всем! Наконец-то появилась возможность написать про классный матч, который прошел субботу. Матч Динамо Киев – Металлист Харьков. Долго мы ждали этой игры, много надежд и переживаний. Как обычно, не буду напоминать, что команды были не совсем в форме: Динамо после игры с Дрогедой (или как её там...), а Металл провел свой матч с Таврией посреди недели. Обе команды были обессилены, играли на победу и ждали лучшего... Да вот только это лучшее пришло к Металлисту.

Начнем сначала. Динамо, обыграв (еле-еле) нереального соперника по квалификации прилетело, чтоб показать, что они всё-таки заняли второе место в чемпионате в прошлом сезоне и могут играть и выигрывать ВСЕХ!!! А Металлисту, которому надоело сидеть на третьем месте, надо было обыгрывать старого и хорошо знакомого соперника. Все помним классный гол Девича, когда Металл вырвал победу со счетом 0:1 в Киеве и классную игру команды в Харькове в последнем туре. Динамо должно было выигрывать и показывать при этом классный футбол. Как по мне, так они не показали НИЧЕГО! Да были моменты, да были ОПАСНЫЕ моменты, да мот только на результате это никак не отразилось.

Возьмем По-очереди: Первый гол Металла, стандартная, отработанная схема, подача с фланга и занавес... Динамо не растерялось и красивейшим ударом Нинковича (а Саша Горяинов даже не успел вовремя сообразить что к чему) сравняло счёт ещё до конца первого тайма. Всё в порядке, Семин, наверное, кричал, но не очень, и тем более не на Алиева, так-так тот бил со штрафных, так как мог, и бил красиво. А кричал на всю команду в целом. НЕЛЬЗЯ так играть и тратить моменты на своем поле!!! Просто НЕЛЬЗЯ!!! А Динамо тратило, и не собиралось ничего делать. Бегать – бегали, а забивать – не забивали.

А тем временем Желто-синие не расслаблялись. И, при забивании второго гола, я думал, что будет подача с фланга. Но, не тут-то было. Жажа красавец! Не растерялся и аккурат закрутил мяч прям под штангу ничего не подозревавшему СаШо. Красавец! Ничего не скажешь. Да вот только, как и свойственно Металлу, они сели. Они сели и начали играть от обороны. Если б не капля везения и мастерство защиты, повторился б результат игры в Харькове. Но не тут-то было. Фортуна как-никак!

Финальный свисток и радость харьковских болельщиков. Не скрою, болел за Металл, но не надеялся, что так всё закончится. Искренне поздравляю всех болельщиков и команду с этой немаловажной победой. Мы верим в Вас и будем с Вами до конца. Ура Металлист!!!


Открыть | Комментариев 9

Металлист. Туго пошло...


Очередное начало сезона и очередная ничья. Вспоминая начало прошлогоднего сезона, сразу в памяти всплывает игра с Зарей. Тогда Металл вообще проиграл 2:3! Долго пришлось пробиваться на третье место. Я не говорю про то, что ничейный результат – это повод для беспокойства, да вот только не знаю, как достигать поставленных целей.

Как по мне, так на игры с Шахтером и Динамо сильно рассчитывать не приходится. Конечно, нас ждет очередной осенний ступор лидеров. Тогда то и можно желто-синим отбивать очки у грандов. Да вот только в первую очередь надо думать про игры с остальными командами, тем более что Заря не тот соперник, с которым нужно играть вничью или тем более проигрывать.

Пора уже что-то менять в верхушке нашей таблицы. Вам ещё не надоело смотреть вечные игры Динамо и Шахтера? Они всё никак не могут определиться кто из них круче. Да что там говорить, к преодолению высот надо подходить постепенно и зарабатывать каждое очко в чемпионате. Вы вспомните, как повлияло на Днепр первое место в зимнее межсезонье в прошлом году! А какие планы!!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ! Да вы послушайте себя.

Металл может и должен занимать как минимум второе место в этом сезоне. Хотя опять пойдет борьба за Кубок УЕФА и игры в чемпионате вторым составом. Как по мне, так лучше второе место дома, чем красивая игра с Эвертоном...


Открыть | Комментариев 26

2:0 или Вечная война запада и востока


Наверное не стоит рассказывать как вчера играл ФК Львов... Не думал, даже не предполагал.

Но хочу обратить внимание на несколько факторов. Кто-нибудь знает, есть ли во Львове тайные культы Вуду или им подобные? Вчера мяч активно не лез в ворота к Хозяевам. Складывается впечатление, что кто-то пошаманил. Но, возможно и подработали над игроками Шахтера. Очень, НУ ОЧЕНЬ порадовали фаны, которые так активно и патриотически пели гимн. Стоять с рукой у сердца - это одно, а вот так петь. И кто сказал, что чисто украинские команды ничего не могут и нам надо прибретать легионеров?

Перекинемся на вторую сторону и вспомним Чигринского. Он на две ставки работает:игроком и медиком? Как мне кажется у него слабовато получается и первое второе. Я ни сколько не хочу обидеть фанов оранжевых, но такой футбол, а точнее помощь нам не нужна. Но ничего, покромсать львовян покромсали, Так что в следующем туре они на костылях бегать будут. А ведьсовсем недавно подымался вопрос про исключение таких команд, которые только в подкат и играют. В прошлом сезоне ноги ломались на ура - продолжим пополнять ряды инвалидов?

Дресура тоже играла не последнюю роль. Недооценка соперника? Не знаю, но так играть Шахтеру нельзя! А "українських хлопців" проинструктировали как надо. время тянули, сильно не огрызались (хоть и карточки получали). Всех бы так.

И на последок маленький прогноз на тур. Я не думаю, что Львов долго продержится, проигрывать будет и даже очень. НО, грядут изменения на следующий год. В высшей лиги, и уже в премьер засиделся ФК Харьков. Пацаны играют, бегают, но не дотягивают. Так что замена видна, и именно эти две команды поборятся за место под солнцем.

Ну а пока ФК Львов молодцы, браво и низкий Вам поклон.


Открыть | Комментариев 10

Родил :)


Наконец-то я нашел время для создания блога. Надеюсь, материал, который будет выкладываться в дальнейшем, будет кому-то интересен. Жду ваших отзывов и мнений. С уважением...


Открыть | Комментариев 13




Содержание страницы

Метки

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua