Обладатель Кубка УЕФА!

 




Метки

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Александрия


Привет всем.

Есть здесь кто-то из Александрии, та что в Кировоградской области? Ну или вопрос тем, кто знает:

Короче есть 2 варианта попасть в Александрию с близлежащих посёлков/городов - хз - Пантаевка и Користовка. Подскажите, кто знает, откуда лучше и, главное, дешевле можно попасть в Александрию любым видом транспорта? (авто-стоп не предлагать)

шо вы, пацаныребята, как у вас тут дела?


Открыть | Комментов 5

Ретроспектива


но и на Рубин насрать)


Открыть | Комментов 19

Жадсон


Судя по последним записям в Твиттере, Жадсон активно играет в КОД, приглашая Дентиньо, Косту и Виллиана)

http://twitter.com/#!/jadson_8

может пригласить его на блоги? :D


Открыть | Комментов 4

Понеслась


http://football.ua/euro2012/news/137492.html

Эдмара вызвали в сборную Украины

Как сообщает официальный сайт ФК Металлист, Эдмар получил от Олега Блохина приглашение в национальную сборную Украины.

Девич, Эдмар... Кто ещё?

По-моему, национальная сборная от слова национальность, а не гражданство. Да, заезженная тема, но всё-таки.


Открыть | Комментов 113

Селюк и оЛоло


Добрый вечер.

Вот такая вот фигня, лазил в нете, вдруг вспомнил про спор хрен знает какой давности "между Селюком и любым человеком" по поводу Лоло - игрока Монако. Вот ссылка: http://football.ua/countrieselse/news/57512.html  , но  чтобы в кратце изъяснить ситуацию, вот цитата:

Так вот я готов побиться об заклад в соотношении 2 к 1 с любым желающим, что Игор Лоло будет играть в основном составе Монако и сборной Кот д’Ивуара!

Условие было такое:

Промежуточные итоги подводим летом и зимой 2009-го, но окончательное решение по спору принимается летом 2010 года. Если сборная Кот д’Ивуара пробьется на чемпионат мира в ЮАР, в ее составе должен быть Лоло.

или

Переход Лоло в другой клуб с повышением уровня и финансовых условий засчитывается в пользу игрока и Селюка.

Как видим, Лоло никуда не перешёл и в сборной на ЧМ-2010 не был. То есть, формально Селюк спор проиграл, но ни в инете, ни в любом другом месте об этом я больше никакой информации не видел/не слышал. А кто-то из вас что-то слышал по поводу данного спора?

З.Ы. Молодёжь, с праздником!


Открыть | Комментов 10

Aloha


Добрый вечер всем) Надеюсь, меня здесь кто-то помнит ещё. Возможно вернулся, возможно ненадолго. А что у вас тут интересного творится?)


Открыть | Комментов 11

Лучший матч 2010


Здрасьте всем, всех с Новым Годом, счастья, успехов, здоровья, бла-бла-бла.

Опросик просто поинтересоваться:

Лучший матч в 2010 году, на котором Вы присутствовали. Ну или если такой возможности не было, то просто лучший матч для Вас в 2010 году. Можно даже два ответа писать. Как-то так. :)


Открыть | Комментов 42

ололо


Оказывается, всё, что происходило на манеже в москве - это протест против отмены часовых поясов :D

CNN: 3000 человек на Манежной площади протестовали против отмены часовых поясов Перевод: Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».

Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов. В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.


Открыть | Комментов 11

летс гоу


самое "интересное" только начинается. чё-то типа прямых трансляций с москоуз стритс:

http://twitter.com/varlamov

http://twitter.com/odinzavseh


Открыть | Комментов 8

...


Пусть земля Вам будет пухом, Владимир Никитыч...

Был, есть и будет одним из самых любимых комментаторов...


Открыть | Комментов 11

Всегда хотел сказать


что Бэйл охуенен, дад.


Открыть | Комментов 17

Карпаты (upd)


бляха муха, я за Карпаты так никогда не болел, как сегодня. Когда гол Федецкий забил, я аж вскочил) супер гениальная концовка, браво, Карпаты! Поздравляю всех львовян с праздником) 

upd: но, блин, комментарий Моралеса убил. Гол, после которого вся Украина скакала и орала сопровождался что-то типа "... ну... ось ми бачимо... Федецький.. забиває..". чуваку похер походу


Открыть | Комментов 20

Это гениально...


... ящетаю

http://fishki.net/commentall.php?id=65203

мб, баян, но я первый раз про эти стереопары слышу/вижу. Сначала сам минут 5 пытался всматриваться, как идиот сидел пырился, но потом когда получилось, честно говоря, охренел.

особо офигел от этой фотки:

http://ru.fishki.net/picsw/022010/18/post/stereo/stereo066.jpg

p.s. там текст в начале, всё написано, как и что делать.


Открыть | Комментов 22

Прокопенко


Сегодня ровно 3 года, как нет с нами Виктора Евгеньича Прокопенко. Великий Тренер, Великий Человек.

Помним, любим, скорбим...


Открыть | Комментов 24

Гладкий в Днепре (upd)


Теперь официально.

http://shakhtar.com/ru/news/14048

7 лимонов, ёпт, это ж капец :D

upd: может Гладкий залетел в виде летучей мыши в окно Коломойского и начал требовать 7 лимонов, угрожая убить кошку, хз. Но за него 7 лимонов... верно подметили в комментах, что Бенаюн, Коста и т.д. даже меньше стоили, чем Гладкий. Умеют продавать, однако.


Открыть | Комментов 48

Вот так вот (обновлено)


Левандовски и Дуляй в Севастополе. Никаких новостей по этому поводу нет нигде абсолютно, так что будем верить одному источнику, который, собсно, и предоставил инфу.

upd: Ну что ж, инфа подтвердилась официально, теперь Мариуш и Дуки будут играть в составе Севастополя. Контракты подписаны на 3 года. Кто тут из Донецка, сегодня в 16.00 в пресс-центре Донбасс Арены будет прощальная пресс-конференция, потом они выйдут на поле, где будут болельщики, дальше фотки, обнимашки и т.д. Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО этим двум игрокам, которые здесь стали легендами Шахтёра. Левандовски здесь отыграл 9 лет, Дуляй - почти 7 лет. У них были фантастические отношения с фанатами, оба запомнятся болельщикам, как люди, для которых Шахтёр не просто название команды, которые любили Шахтёр в себе, а не себя в Шахтёре, как некоторые представители "страны, где живут одни обезьяны"(с).
Как раз через 2 недели дома мы играем с Севастополем, и если они выйдут в составе этой команды на поле Донбасс Арены, то, я уверен, стадион их встретит шквалом аплодисментов.

http://shakhtar.com/ru/matches/video/?id=61#video

 


Открыть | Комментов 28

ссылко


 вот

http://fishki.net/comment.php?id=73157

"многакартинакбукаф", но интересно


Открыть | Комментов 12

Эдуардо


 

... уже здесь

Вчера уже гулял по Арене


Открыть | Комментов 28

лол



Открыть | Комментов 8

Конгратс!


Кантахт гласит, что сегодня днюха у всем известного ФКЗУ (Венделя, ну или кто под каким ником его знает).

Рома, с Днюхой! Хз, что пожелать, так что желаю тебе того, что ты сам себе пожелаешь! :)


Открыть | Комментов 18

Страшная правда


 

Вот так сложилась судьба осьминога Пауля:

гг

Открыть | Комментов 9

Гимн УПЛ


Да, так уж получилось, что сёдня я флужу, гг.

Дальше копипаст:

У червні ПРЕМ’ЄР-ЛІГА анонсувала конкурс на Офіційний гімн Об’єднання. За відведений час було надіслано десять заявок. Пропонуємо ці конкурсні роботи для ознайомлення.

Остаточне рішення щодо підсумків конкурсу Дирекція Прем’єр-ліги ухвалить після публічного обговорення запропонованих композицій. Свої коментарі прохання надсилати на електронну адресу konkurs@fpl.ua

Послушать можно здесь: http://fpl.ua/ukr/news/news_fpl/1693/

 

Там типа полная версия гимна и потом сокращённая. Как я понял, сокращённая будет врубаться на стаде на выход команд. Если не так, поправьте.

Чё-то как-то послушал и все какие-то УГ, единственная более менее норм музыка у Богдана Матвийчука (слушал у всех только сокращённые варианты)


Открыть | Комментов 26

А вот и мегатрансфер Шахтёра


 

Теперь официально.

http://shakhtar.com/ru/news/13630

6 июля подписаны все полагающиеся в подобных случаях документы, официально закрепившие факт перехода защитника Дмитрия Чигринского из «Барселоны» в «Шахтер». Контракт рассчитан на 5 лет. За переход Дмитрия в донецкий клуб каталонцам будет уплачено 15 миллионов евро.

Пацан скатался в Испанию, подружился с игроками, поиграл в футболке Барсы, стал чемпионом Испании, а Шахтёру ещё и 10 лимонов за это отвалили. Ничё так.

Из вьюхи Ахметова:

- Ринат Леонидович, сразу после матча за Суперкубок вы заинтриговали публику, пообещав в ближайшее время мегатрансфер. Сегодня под знамена «Шахтера» снова встал Дмитрий Чигринский. Вы говорили именно об этом переходе?
- Да. Я считаю, что появление в «Шахтере» такого футболиста, как Чигринский, – действительно мегатрансфер. Вы помните, что я не хотел отдавать Диму в «Барселону», даже за 25 миллионов евро. И только после длительных размышлений, консультаций с Мирчей Луческу и с самим Чигринским я пошел на этот шаг.


Открыть | Комментов 30

Африканські пристрасті


 

В главных ролях:

Савик Шустер, Франков, какой-то лысый мужик с фамилией Москаль(пишет законы, состоит в НУ-НС и т.д.), Мирошниченко, баба (в дальнейшем ТП), какой-то хрен из Донецкого городского совета и, конечно же, Мага.

Вчера впервые сел посмотреть эту программу. Попал на интересную (для меня, по крайней мере) тему – о фанатах, безопасности и т.д., и т.п. Суть темы: типа Евро скоро, безопасно ли сейчас ходить на футбол, где «малолетние пьяные фашисты-скинхеды-птушники приходят на футбол только для того, чтобы подраться, разломать и сжечь стадион»(с), вообще, что такое болельщик и как он должен себя вести на стадионе. И началось. В теме было только 2 человека – Мирошниченко и немного Мага. У Москаля всё просто: куча документов, где написано,  что надо делать, чтобы было безопасно, что не надо делать, как это сделать и вообще всё легко и просто. В принципе, как всегда, на бумаге всё хорошо, а на деле всё ещё «лучше». Причём, надо бы сказать, человек этот пишет законы о фанатах, несколько раз в своей жизни побывав на стадионе. И причём большинство из этих посещений, как оказалось, было по работе. Так вот, читает пан Москаль свои документы и тут, конечно, каждый должен выразить своё мнение, причём одновременно. И начинается какой-то быдло-отрезок передачи, возникающий в дальнейшем ещё не раз, когда в студии стоит тупо крик и каждый высказывает свою точку зрения и делает это так, чтобы его услышали все. Но получается «как всегда» и не слышно ничего, кроме крика. Причём, многие мнения сводились, «как ни странно», в политику и заканчивалось всё тем, что Мага кричал «У нас пауза!» и включалась реклама.

 Кстати, о рекламе. Не знаю, было ли так всегда и в прошлых выпусках, что реклама чуть ли не через каждые 5-10 минут, либо действительно там были пристрасті и приходилось включать рекламу, чтобы страна не услышала ненароком всяких крепких выражений, которые иногда назревали, но реклама очень задолбала и вообще я давно не смотрю по телеку ничего, кроме новостей и футбола, поэтому от релкамы отвык уже.

 Так вот, вернёмся в студию. Не кричал только Франков. Он вообще сидел молча, иногда рассказывая какие-то факты (и то, по просьбе кого-то из студии), и даже промелькнула мысль, что он заснул. Мало говорил и Шустер, тоже редко рассказывая некие факты из своей бурной фанатской жизни в Италии. До определённого момента в передаче единственным, кто был, как говорится, «в теме», был Мирошниченко, который рассказывал моменты из своих приключений по стадионам в качестве болельщика, а не журналиста и «прекрасных» отношениях с милицией. Кстати, когда увидел в начале передачи Шустера и Мирошниченко в одной студии, как-то показалось, что именно они будут главными действующими лицами, гг. (Причина, почему я так думаю, здесь).

Был ещё какой-то хрен из Донецкого городского совета, который, после того, как пан Москаль читал законы, а Мирошниченко рассказывал, что всё далеко не так хорошо, как на бумаге, как только можно выпячивал Донбасс Арену, мол, у нас тут всё хорошо, отлично и вообще никаких инцидентов. Ага, конечно. Ах, да, как я забыл, была же ещё баба девушка-ведущая, имя которой, к сожалению, я не знаю или может забыл/провтыкал. Ну да ладно, пусть это будет ТП (Тамара Петровна). Бытует мнение, что она отлично поработала у оператора («Думайте сами, решайте сами…»(с)), т.к. количество её крупных планов во вчерашней передаче наверное превысило рейтинг самого УГ-1 за последние пару лет. Ладно бы, её показывали ещё, когда она говорила, но показывать её, когда говорит кто-то другой и она СОВЕРШЕННО не в теме, а выражение лица что-то типа «куда я попала?» или «что за бред он несёт?», как-то не комильфо. Иногда пыталась спорить о чём-то, кому-то что-то объяснить, но её никто не слушал. Кстати, раз 6 за эфир она пыталась спросить у пана Москаля, бывал ли тот хоть раз в туалете на стадионе. Ответа не было получено, гг.

Ну и был Мага, конечно. Пытался участвовать в дискуссии, задавать какие-то вопросы, что-то там рассказывать, ну и, конечно, в определённый момент останавливал горячий спор сидящих в студии криком «У нас пауза!». В целом, картины не испортил, видно, что немного в теме. На этом первая часть программы закончилась.

И тут началось самое интересное. Ушёл Франков, который наверное проснулся и решил, что спать ему лучше дома, ушёл Мирошниченко и донецкий политик. А вместо них пришли ещё 3 человека, которые коренным образом изменили программу. Два Андрея и ещё кто-то.  Первый - лидер такой донецкой ультрас-группировки, как ZaBoysUltra, второй -тоже какой-то влиятельный человек в динамовском фанатском движении, а третий - какой-то хрен, вообще не знаю, кто он и что он, провтыкал, когда внизу телека писали, что это за человек,  но он связан с ЕВРО-2012, походу чиновник какой-то. Так вот. Первого все люди, хоть раз бывавшие на ультрас-секторе в Донецке, будь это РСК или ДА должны знать - это Зуич, классный драйвовый мужик. Второго, увы, не знаю, но должны наверное знать динамовские фаны, раз именно он выступал в этой передаче как представитель динамовского ультрас-движения. Третьего, как я уже сказал, вообще не знаю, да он в принципе там много и не говорил, а если и говорил, то не в тему.

И тут начался разрыв мозга. Особенно у ТП, которая вообще не понимала смысла всего происходящего, которая иногда задавала настолько тупые вопросы, что улыбки у двух представителей фан-двжиений не уходили с лица. Также повеселил один случай, рассказанный Зуичем. После того, как Шахтёр успешно слил полуфинал кубка Украины МетаДону, в городе вечером был встречен «наш великий форвард Саша Гладкий». Все знают, как он играет (ну или играл, сейчас вон его вырвало прорвало, превысил годовой лимит, покер закатил в одном из тов. матчей в Швейцарии), все знают, как к этому относятся болельщики. Так вот, Саше предложили подарить стул. Да да, именно стул, чтобы ему было удобнее играть на поле. Всё было на уровне шуток, но парни поздним вечером всё же нашли стул и подарили его Гладкому.

Передача продолжалась, Мага наконец принял активное участие в дискуссии, задавал много вопросов , Шустер, как и раньше, иногда чего-то рассказывал, пан Москаль сидел внимательно всё слушал, а ТП пыталась тоже что-то спросить, как же так, дым, фаера, всё, это же конец света, от них люди мрут сотнями, на что ей просто ответили, чтобы она в таком случае не приходила на стадион. Были ещё истории и ответы на вопросы, а всё закончилось тем, что два Андрея встали и пожали руки друг другу. Дальше программу не смотрел, там было обсуждение какого-то матча, я ушёл спать.

Общее впечатление о программе – так себе. В первой части программы все орали друг на друга, пытались что-то выяснять, шум и гам, возможно во время рекламы была драка, т.к. после каждой рекламы месторасположение ведущих/гостей на диване менялось, гг. Весело, конечно, но как-то одновременно и тупо. Конечно, вторая часть поцивилизованнее была, т.к. пришли гости, мнение которых интересовало всех сидящих людей в студии (даже ТП), поэтому все внимательно слушали их. Вот так вот.

З.Ы. Писал для себя, можете не читать :D

З.Ы.Ы.  Так же хотелось бы отметить чистый украинский язык в исполнении пана Москаля (вот такая вот игра слов)), в особенности выражения «я рахую» и «в каждій країні» - первое, что приходит на ум. Ещё, когда в первой части программы его очень часто перебивали, по выражению лица его читалось «FFFUUUU» или «ё*анй стыд».


Открыть | Комментов 71

Шустер жжот


Предлагаю вспомнить ЕВРО 2008, матч Италия - Испания. Вернее не сам матч, а его итоги на Спорт-1 в послематчевой программе. Вторая часть фигня, первая пожёстче намного, но всё равно, может кто посмотреть продолжение захочет.


Открыть | Комментов 19
Назад | Вперед
ОБОЗ.ua