Everything Is Shady...

Ken Kaniff

«Юнайтед» подписал 21-летнего норвежца


Сэр Алекс удивил всех присутствующих на пресс-конференции в Куала-Лумпуре, объявив, что «Юнайтед» подписал некоего таинственного норвежца, сообщает официальный сайт клуба. В отеле, где остановилась команда, журналистам было объявлено, что клуб усилил состав 21-летним норвежским футболистом, но его имени Сэр Алекс называть не стал.

«Вчера мы заключили договор с молодым игроком из Норвегии, за которым следили более двух лет», - сообщил Фергюсон. «Мы не собирались никого больше подписывать, так как считаем, что в нашей команде достаточно игроков, но ситуация повернулась таким образом, что другие клубы стали делать предложения относительно этого парня. Мы должны были принять решение – начинать нам действовать или нет. В итоге, мы решили действовать, и это будет наш последний трансфер этим летом».

Когда журналисты попросили назвать имя нового игрока, в беседу вмешался Дэвид Гилл, который дал необходимые разъяснения: «Мы ещё не объявили об этом официально, поэтому пока сохраним это в тайне. Вчера мы подписали все документы и сейчас нам нужно оформить для него разрешение на работу. Пока он останется в аренде в той команде, откуда мы его подписали, и прибудет в Манчестер в январе».

http://www.manutd.ru/news/10990/

Я знаю что сейчас большая проблема на блогах, но всё таки это блоги, футбольные блоги...


Открыть  Комментариев 12 




Опрос
Верите ли Вы что Газзаев в ближайшие 3 года выиграет ЛЧ вместе с ДК?


Содержание страницы

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
8
16
17
18
22
26

Интересы

Антиинтересы

Мой RSSМой RSS


ОБОЗ.ua