Everything Is Shady...

Ken Kaniff

Летние приобретения МЮ


 Привет. Вот решил написать небольшую статью о трансферах "Манчестер Юнайтед" этого межсезонья. Скажу честно, все летние приобретения меня слегка удивляют. Ну почти все...

 1. Луис Антонио Валенсия ("Уиган", приблизительно 18 млн. фунтов).

После выступления за "Эль Насьональ", Антонио перешёл в испанский "Вильярреал", но сыграв всего два матча за "жёлтую субмарину", был отдан в аренду  "Рекреативо". Позже, был отдан в аренду уже команде с JJB Stadium, а уже зимой 2008 года подписал контракт сроком на 3.5 лет с командой, представляющей АПЛ. После фантастического гола Валенсии в матче с "Манчестер Сити", в начале прошлого сезона президент "Уигана" Дэйв Уэлан заявил, что за его игроком следит "Манчестер Юнайтед". Фергюсон в начале 2009 года договорился с Уэланом о переходе полузащитника в свою команду летом. И этот трансфер состоялся. Если честно, то несчитаю, что этот эквадорец сможет хотя бы на 50% заменить в команде Роналду. Да, техники и скорости ему хватает, но всё же лично моё мнение такое: МЮ для него слишком уж высокая команды. Мне кажется, что его "крыша" это Эвертон, Астон Вилла или Тоттенхэм.

 2. Майкл Оуэн (свободный агент)

 Наверное самое неожиданное приобретение этого межсезонья. Бывший игрок "ЛИВЕРПУЛЯ", транзитом через "Реал" и "Ньюкасл", переходит в "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"! Да, многие фанаты "МанЮтд" могут говорить типа "Оо, скаузер в "МЮ"! Позор Фергюсону! Старый маразматик!" и тому подобное. В свою очередь болельщики "Ливерпуля" начнуть кричать "Казьол! Перешёл к этим долбанным манкам! Ганьба!". Ну а я скажу своё мнение: "Это просто ПИЗДЕЦ!!!" У меня всё ещё в голове не может уложиться мысль: как игрок, который за 4 сезона в "Ньюкасле" забил 26 голов, может заиграть в клубе, где от нападающего требуют как минимум с десяток мячей за сезон!? Но, возможно, стоит прислушаться к словам наставника "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа: "Болельщики могут критиковать ее (сделку), но Фергюсон бесплатно получил футболиста, который может забивать 20 мячей в этой команде. Это фантастический новичок, к тому же он принес много больше радости, чем расставание с 30 млн. фунтов ради Карлоса Тевеса"...

 3. Габриэль Обертан ("Бордо", сумма неизвестна)

 Выбачайтэ, но за французким футболом особо не слежу, поэтому о этом игроке практически ничего сказать не могу. Знаю, только, что статистика у него не впечатляет. За "Бордо" он выступает с 2006 года. Провёл 54 матча и забил 3 гола. Последние полгода провёл в аренде в "Лорьене", где в 15 играх забил 1 гол. Надеемся, что в Англии он её исправит (статистику).

 4. Шон МакГинти ("Чарльтон", сумма неизвестна)

 Парню 16 лет, защитник. Ему выплачивалась стипендия лондонским клубом, но "МЮ" в течение некоторого времени следил за этим ирландцем. Несмотря на то, что он даже не был связан с "Чарльтоном" проф. контрактом, он решил перейти в "Манчестер Юнайтед". Клубы договорились, что "Эддикс" (прозвище лондонцев) будут получать некую сумму в зависимости от успехов игрока в его новом клубе.

P.S. Извините за ошибки. Буду исправляться =)


Открыть  Комментариев 28 




Опрос
Верите ли Вы что Газзаев в ближайшие 3 года выиграет ЛЧ вместе с ДК?


Содержание страницы

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
8
16
17
18
22
26

Интересы

Антиинтересы

Мой RSSМой RSS


ОБОЗ.ua