Шева возвращаеться в Челси

Шевченко повертається в "Челсі", щоб стати перекладачем Анчелотті Форвард збірної України та італійського "Мілана" Андрій Шевченко, котрий минулий сезон провів в оренді в "Мілані", повертається в лондонський "Челсі", що володіє правами на нападника. Про це повідомляє The Times. За інформацією видання, "Мілан" не мав жодного інтересу до подальшої співпраці із Шевченком Роль Шевченка у "Челсі" The Times оцінює в ролі гравця-перкладача Карло Анчелотті, який у понеділок підписав контракт із "синіми". Нині Анчелотті займається поглибленим вивченням англійської. Шевченко ж буде єдиним гравцем "Челсі", що знає італійську.

Открыть Комментариев 6

слухи

Летний трансферный бюджет "синих" может составить 100 млн. фунтов. (Daily Star) Капитан "Челси" Джон Терри считает, что первыми приобретениями Анчелотти должны стать Франк Рибери и Давид Вилья. (The Guardian) Приход Анчелотти на "Стэмфорд Бридж" означает завершение лондонской карьеры для Флорана Малуда, Саломона Калу и Деко. (The Sun) Также 49-летний итальянец готов потратить 23 млн. фунтов на покупку нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора. (Daily Express) Анчелотти намерен переманить в "Челси" из "Милана" полузащитника Андреа Пирло. (Daily Star) Наконец, еще одним футболистом, которым "Челси" может заинтересоваться летом, является нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Его трансфер оценивается в 50 млн. фунтов. (Daily Express)

Открыть Комментариев 24

Болельщики "Осера" о переходе Марка Фашана в "Динамо"

Болельщики "Осера" о переходе Марка Фашана в "Динамо" Болельщики «Осера» обсуждают на своем форуме уход Марка Фашана в киевское «Динамо»: - Узнав эту новость, был разочарован… Но хотелось бы узнать мнение тех, кто регулярно видит его в игре и тренировках: он мог бы пройти в первую команду? У него есть потенциал? - Хороший вариант для него! Он перейдет в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов, чего же лучше?! Конечно, он не попадет сразу в основу, но у него есть шанс, и воспользуется ли он им, зависит только от него. - Ты спрашиваешь, чего же лучше? Лучше было бы, чтобы он раскрылся у нас, а не у них. - Нахожу эту новость удивительной. Может быть здесь замешаны какие-то «внеспортивные» причины. Ведь он провел хороший сезон, а перед этим также был удачный сезон в возрасте 18 лет. На мой взгляд, он обладает всеми качествами современного фланговика: он агрессивен, быстр, техничен, может совершать рейды по своему краю, часто был капитаном команды. Конечно, он импульсивен и иногда ему не хватает «строгости», когда он подменяет кого-то на его позиции, но это молодость. Мне не кажется, что у нас много кандидатов на его место. Все же это он сам захотел уйти или таково было желание клуба? - Говорите «хороший вариант» для него? Надо подождать некоторое время и посмотреть, как он себя там проявит. Хороший вариант для клуба? Что же тут хорошего – терять талантливого молодого игрока… Поэтому пока ничего определенного о его уходе сказать нельзя. - Во время последнего матча встретил его агента. Он сказал мне, что этот клуб – хороший выбор для Марка, и Бернар Давид, директор команды (который как раз очень хотел, чтобы Марк остался) также назвал выбор удачным. Так что успеха Марку, надеюсь, что он раскроется в Динамо. В любом случае он обязан был попробовать новый шанс, потому что руководители решили не оставлять его в команде. Почему? Не знаю. Может быть, из-за цепочки травм? - Согласен с теми, кто высоко оценивает Марка. Для своего возраста он вполне зрелый игрок, у него сильный характер, производил хорошее впечатление уже в 18 лет. Я один из тех, кто разочарован его уходом. Думаю, скоро он проявил бы себя и в первой команде. - Фашан прекрасно понимал, что не получит шанса. Его рассматривали только как сменщика Попова, а у него самого «на пятках» уже 18-летний Монкондюи. Согласен с теми, кто говорил, что у него «взрослый» менталитет, характер капитана, он агрессивен на поле, иногда даже слишком. Полагаю, он сможет выйти на хороший уровень, но выбор команды мне кажется странным. В любом случае, успеха! - Сожалею об уходе Марка. Думаю, он через пару лет играл бы в основе в первом дивизионе. Полагаю, что если кто-то и рад сейчас его уходу, вскоре он будет сожалеть об этом, наблюдая за его успехами. http://www.dynamomania.com/news/86116-bolelschiki-osera-o-perehode-marka-fashana-v-dinamo

Открыть Комментариев 8

Награждение Челси


Открыть Комментариев 20




Содержание страницы

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua