Эмоции через край, но результат на табло.

alex-rainy 19.03.2009 в 22:00

Знаете, в этом сезоне не приходится сомневаться в силе Динамо, но доводится удивляться духу и желанию Металлиста. Может это рождение и формирование 3й (не по величине, надеюсь, а лишь по очереди) силы в ЧУкре. А может это "выстрел" команды. Такое бывает. В любом случае можно стоя апплодировать Металлисту за сегодняшний матч.

Скажите, кто мог предположить, что накал страстей будет таким? Финал ЛЧ просто отдыхает.

Коротко пройдусь по ключевым факторам, которые повлияли сегодня на игру:

1. Поле. Не обижайтесь, болельщики Металлиста, но это огород. Поле для всех одинаковое, но Металлист на нём привык играть. А Динамо избалованно полями последних поколений и т.п..

2. Отсутствие в составе Динамо Огнена Вукоевича. Вот уж незаменимый человек. Во многом, я считаю, такому количеству голов от харьковчан мы обязаны Сёмину, который на этот матч ни одного опорника (Корреа при всём желании не может играть настоящего опорника). Именно разрушения в центре не хватало Динамо.

3. Родные стены и потрясающая поддержка трибун. Браво. Скоро переплюнете Турков. Хотя, наших Ультрас тоже было слышно, да ещё как!

4. Погода. Специально о ней пишу самым последним пунктом. Потому что плохому танцору кое-что мешает.

И ещё. Сначала мне казалось, что игроки Металлиста хотели просто поламать Михалика и Милевского. На самом деле это просто футбольная страсть и желание толкали игроков Металлиста вперёд. Временами слишком жёстко. Арбитр был сегодня крайне лоялен, особенно к Металлисту.

В целом, я очень рад, что дальше прошли 2 команды. Это первый и последний четвертьфинал для нас, ведь Кубок УЕФА доживает последние деньки.

P.S. Болельщикам Металлиста отдельно: перед тем, как выливать очередную порцию грязи на нас, болельщиков Динамо, подумайте, что это изменит? И сравните силу Сампдории и Валенсии, Арсенала и Галатасарая, Порту и Бешикташа.

Музыка: Pendulum - fasten your seltbelt feat. the freestylers

{ 5 Комментариев }