Alexandr

О как!

Просмотр футбольного матча полезнее секса

Исследователи обратили внимание на то, что до сих пор никто ни разу не удосужился как следует подсчитать, сколько калорий затрачивают активные болельщики, когда в эмоциональном порыве вскакивают с диванов, ликуя по поводу забитого гола, или рьяно жестикулируют, не будучи в силах выразить словами свое мнение по поводу отдельных моментов матча. Когда спортивные медики произвели соответствующие вычисления, то оказалось, что затрата энергии футбольных фанатов перед телевизором в разы превышает количество калорий, исчезающих во время занятий сексом.

Результаты этого исследования развенчали миф о том, что любовные утехи являются отличным способом расстаться с накопленными излишками жиров и углеводов. Получается, что гораздо эффективнее запастись бутербродами и настроить телевизор на спортивный канал. По данным ученых, за час футбольного матча у болельщиков сгорает столько калорий, сколько влюбленная пара способна потратить разве что за три часа непрерывной страсти, а в тренажерном зале на это потребовалось бы 40 минут. В среднем каждый футбольный фанат во время просмотра одной игры расстается с 1145 калориями, что по энергетической ценности равноценно двум бигмакам.

Причем британские эксперты ухитрились даже уловить разницу между тем, болельщики каких команд тратят больше энергии во время трансляции матчей, а каких - меньше. Лидерами в этом списке стали почитатели "Манчестер Юнайтед" и "Блэкберн". Спортивный врач-диетолог Адам Кэри, один из руководителей научного проекта, заявил: "Все футбольные фанаты могут похудеть, если будут регулярно и активно болеть за своих кумиров и при этом не станут слишком налегать на пиво и пончики".
 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 19

одне іншому не мішає :)

О как!

нечего и добавить после такого камента))))))

:)))

3 часа беспрерывно-это жестко!!!

Это уже работа...

Модно

Тогда почему в Англии столько людей с избыточным весом ?

Пиво ?

стільки як вони жеруть, ніякий футбол не поможе

...

Н-да...

Что у него внутри ?

Сразу видно - футбол не любит.

и сексом вряд ли занимается, разве что сам с собой :)

А если ещё и смотреть футбол во время секса...

Тогда будешь отвлекаться, и там и там облажаешься=)

Не согласен - отвлечение способствует продолжительности полового акта : )

А ещё я как-то смотрел передачу про порноактёров - так вот некоторые, чтобы не...облажаться ранним оргазмом пялятся в ящик с футболом (в том конкретном случае с "любимым "Зенитом")

Подругу, простите, раком, на спину - телевизор, и : "Гоооооооооооол!!!!!!!!"

Полезная инфа!

Но лучше всего, если всегда имеешь выбор :).


 




Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua