Alexandr

Ноттс Каунти чемпион!

Один из старейших клбуов мира, кажется, потихоньку начинает подниматся со дна английского футбола. Со следущего сезона Ноттс будет играть в  Лиге 1. Это им удалось еще 17 апреля, когда был обыгран Моркамом. По итогам же сезона Сороки стали чемпионами Лиги 2 с отрывом в 10 очков! 

Со следущего сезона Каунти планирует расстаться сразу с 8 игроками. Завершились контракты у Сорок со следующими исполнителями: Рассел Холт, Кевин Пилкингтон, Джэйми Клэпхэма, Мэтта Хамшоу, Бена Файеркло, Аде Акинбийи, Шона Канхэма и Делроя Фэйси. И продлевать сотрудничество с этими игроками ни у менеджера, ни у клуба желания нет.

С другой стороны Майк Эдвардс, Стивен Хант и Крейг Уэсткарр, чьи трудовые договоры с Ноттс Каунти тоже завершаются по завершению сезона, получат от руководства новые предложения.

Стив Коттерилл, менеджер Ноттс Каунти: «Хотел бы сказать всем игрокам большое спасибо. Уверен, им всем под силу найти себе новые достойные места работы. Хочу пожелать им удачи и всего самого лучшего.

«Каждый из них был неотъемлемой частью клуба и весь наш успех этого сезона принадлежит и им по праву. Но, к сожалению, их контракты подошли к концу.

«Ноттс получил место в Лиге 1, нам предстоит играть на новом уровне и, что вполне логично, команда нуждается в некоторых обновлениях».

Также со следущего сезона клуб скорее всего покинет вратарь Каспер Шмейхель у которого есть предложения из АПЛ, а также по слухам в его услугах заинтересована сама мюнхенская Бавария.  

Тем не менее абмиции у нотингемскоо клуба самые серьезные. Председатель клуба Рэй Трю: «У нас хорошая команда, если мы её усилим ещё несколькими игрокам, то вполне способны будет идти дальше вперёд. Я могу гарантировать, что Стив (главный тренер) получит полное финансирование и бюджет Ноттс будет в числе лучших среди клубов Лиги 1.

«Мне ещё предстоит провести беседу о нашем будущем с другими членам управления клуба, узнать их амбиции и планы. Но всё же я стою на том, что Ноттс великий клуб с большой Фан базой, которая позволяет нам быть достаточно амбициозными и ставить перед собой высокие цели

 

 

Думаю стоит напомнить, что после того как 21 июля 2009 года арабская компания Munto Finance официально стала владельцем Ноттс Каунти были приглашены игрок Сол Кембел,  а также Свен-Горан Эрикссон в качестве спортивного директора. Однако, достаточно быстро Munto Finance потеряла интерес к футбольному клубу, и уже в декабре владельцем стал Питер Тремблинг. Новый президент убедил Эрикссона остаться и публично пообещал болельщикам, что он постарается найти богатых инвесторов для Ноттс Каунти. (Сол Кембел после ухода богатых владельцев ушел из клуба).

Вскоре стало известно, что Тремблинг продал 90% своих акций, а также передал полный контроль над клубом Рэю Трю за символическую цену в 1 фунт. Планы нового владельца не столь стремительны и амбициозны, но он все же пообещал, что Ноттс Каунти продолжит движение вперед. В связи с этим 12 февраля 2010 года Эрикссон принял решение уйти в отставку.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 44

бавария?
да
Бавария" намерена заполучить голкипера "Ноттс Каунти" Каспера Шмейхеля. Немецкий гранд уже контактировал с английским клубом по поводу приобретения сына бывшего стража ворот "Манчестер Юнайтед" и сборной Дании Петера Шмейхеля, сообщает Daily Star Sunday.
Каспер?)))
блять, возрождают всякое говно. лучше бы Лесников возродили.
почему говно? самый старый професиональный клуб Англии, со своей историей.
и шо? тогда Аккрингтон Стенли тоже возраждайте - основатели премьер-лиги Англии.
Эти любители английских древних сельских команд хуже глоров,чесслово!
ахахах, я скоро стану фанатом Эдички.)
чем?
ну если Нотингем это село...
Не, глоры априори хуже!
Ноттс Каунти чемпион! - по нырянию в бетон!
как оригинально) никогда не слышал такой шутки!
значить хуйово слухав
Мій син виросте до мого віку, і то ні разу не побачить їх в АПЛ - повір, не все вірішують власники і їх гроші....
ты думешь они вышли за счет денег? интересно за счет каких? у них нету милиардов Сити и Челси. так что вышли заслуженно, своими силами
цікаво, якби не новий власник (з новими грошима), якби не новий розкручений тренер, якби не розкручений (але немолодий гравець) - хто би про цю команду знав? (крім фанатів)? "Миром правят деньги"(с)
Появились деньги - клуб пошел вверх. Всё логично =)
блин, да какие деньги? что вы все со своими деньгами. нету у них арабских хозяев. нету. сбежали. клуб своми силами вышел!
то они не признаются
Разве только у арабов деньги?
Отрыв от других сорок в 2 дивизиона сохранён)
нет, деньги как раз у них появились, еще какие. обновили состав на 99 процентов, нормального тренера взяли и вышли в лигу 1.
Главное. чтоб у владельцев энтузазизьм не закончился)

 




Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua