Автобус «МЮ» пострадал от брошенной бутылки


По окончании матча между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» произошёл очередной неприятный инцидент. На этот раз никаких драк между игроками и обслуживающим персоналом не было, зато кто-то бросил в автобус гостей бутылку, от чего на лобовом стекле образовалась трещина.

«Судя по всему, это лишь отдельный случайный инцидент, однако, мы проведём полное расследование происшедшего в сотрудничестве с местными компетентными органами, — говорится в заявлении ”Челси” по поводу происшедшего. — ФК ”Челси” порицает любые формы насилия. Если в результате расследования станет известно, что в инцидент был вовлечён кто-либо из болельщиков ”Челси”, мы примем соответствующие меры против виновных». 


Открыть | Комментариев 2

«Челси» — «Манчестер Юнайтед» 1:1. После матча


Луис Фелипе Сколари:

«Думаю, что из-за потери Деку, который травмировался на разминке перед матчем, у нас в первые 15-20 минут была нарушена связь между полузащитой и нападением. Соперник применил прессинг, забил быстрый гол при очень хорошей игре. Для ”Манчестера” это нормально».

«В перерыве я попросил, чтобы Лампард и Баллак больше шли вперёд, играли ближе к форвардам, и выпустил Дрогба. Последние две недели я отрабатывал игру Анелька и Дрогба в паре, и я думаю над тем, когда такая связка мне может понадобиться. В прошлом сезоне ведь они провели всего пару матчей вместе. Сегодня мне нужен был ещё один игрок в чужой штрафной. Нужно отрабатывать это на тренировках и в матчах».

«Я доволен тем, что ребята старались играть. У нас великолепный командный дух. Баллак и Дрогба были готовы, наверное, на 45 минут каждый, но Баллак начал матч с первых минут и сыграл 70, он хотел победить, и он сделал больше, чем я от него ожидал».

«Великолепен был Микель. Он сыграл и в защите, и в атаке, и слева, и справа, боролся, прыгал. Мне нужен именно такой настрой, и у ”Челси” этот настрой есть. Это радует».

«Если у Деку серьёзная травма, то нам будет его очень не хватать. Но на данный момент тяжело сказать, насколько тяжёлая травма».

«Минейро — игрок, который нам нужен. Мы потеряли Эссьена на полгода, а подменить его может только Микель. На этой неделе Минейро ещё не появится, но я думаю, что на следующей неделе он уже будет играть за нас. Ему ещё нужно поиграть в дубле, набрать форму. Но хорошо, что у нас будет этот игрок, он даст нам возможность выбора».

Алекс Фергюсон:
«Честно говоря, мы упустили хороший шанс. Будь у нас чуть больше энергии — и всё было бы в порядке. Мы начали понемногу терять скорость, и это позволило ”Челси” перегруппироваться и заиграть после перерыва по-другому. Во втором тайме мы слишком часто отдавали мяч, потому ”Челси” и воскрес. У них было всего несколько моментов, не более того». 


Открыть | Комментариев 1


http://football.ua/i/user_45x45/b26bfab4-c4be-402f-b5f3-e872f9c9bd85.png allaboutchelsea

Навигация по блогу




Антиинтересы


Содержание страницы


Календарь

Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua