Комментарии allber

07/07/09 21:05:26
отвечает на комментарий freelove в Терек - Крылья Советов. "А был ли мальчик?..." в allber
долги получают не в убыток :) Мне, кста, анонимные "знатоки закулисья" тоже как-то ни грамма не авторитеты. Особенно такие, которые "верняк" называют "к сожалению" :):):) Вместо того, чтобы бабла немеряно поднять и радоваться жизни :):):) И никому о своём счастье не рассказывать направо и налево, как на базаре :):):) Я написал о том, что видел своими глазами и как это, то что видел, обьяснимо с точки зрения обычной игры в футбол. А не с позиции, например, клоуна того с НТВ, поющего во славу осетин и ЦСКА, или выброшенного взашей из футбола хозяином Белоуса, испытывающего "очень добрые чувства" к Слуцкому. А если про договорняк начинают поддакивать Уткину и компании ещё и люди с такой репутацией, как Мутко, Ловчев и Бубнов - то практически верный признак, что проблема из пальца насосана. Доказывают доказательствами, а не сведениями разряда ОБС. Ладно, у тебя своё понимание ситуации, у меня своё. Я свои аргументы "против" версии о договорняке привёл в статье. Не настаиваю. Просто пояснил, почему я так предполагаю. Вот и всё. Без обид. Всех благ. p.s. ещё раз напомню про расклады и прогнозы перед игрой Заря-Днепр.

07/07/09 16:32:38
отвечает на комментарий freelove в Терек - Крылья Советов. "А был ли мальчик?..." в allber
Воздух гонять в интернете, намекая на причастность к "знающим людям" - не велик труд. Интернет переполнен "уткиными" и "андроновыми". Не изумил. Помню, как "знающие" взахлёб бормотали о "решённом" результате в Луганске на финише сезона. Так твердили, что даже игроки Днепра поверили. И пролетели, как фанера. Вместе с "знающими", ставившими на них. p.s. не было никакого турнирного смысла ни сливать игру Крыльям, ни Тереку "получать должок", потому как аутсайдеры уже вполне определились, с неслабыми и практически нерешаемыми проблемами. И Терек ну никак не попадает в их стройные ряды, ни по деньгам, ни по составу.

07/07/09 15:02:59
отвечает на комментарий freelove в Терек - Крылья Советов. "А был ли мальчик?..." в allber
freelove, насмешил. Как же надо верить в сказку (сериалы нтв-шные, типа Штрафбатов и Бригад, может, тоже поглядывал, а?), и не уметь смотреть футбол, чтобы разглядывать "сценарии" там, где люди просто мимо мяча ногой могут махануть в силу "высокого класса". :) Впрочем, вспоминая истерику и грязь Газзаева в адрес Сулейманова, когда тот не попал по мячу в "золотом" матче со Спартаком... "Верной дорогой идёте, товарищи" :):):)

07/07/09 09:12:04
комментирует запись Терек - Крылья Советов. "А был ли мальчик?..." в allber
Инфа: Прошлогодний проигрыш в Грозном 0-1 в ЦСКА был воспринят, мягко говоря, крайне болезненно. Следующая игра чемпионата, после Терек - КС: Терек - ЦСКА :):):)

07/07/09 07:03:56
комментирует запись Терек - Крылья Советов. "А был ли мальчик?..." в allber
В заключение: "- Как быть с расхожим мнением, что в первом дивизионе выигрывают деньги? — Ну, можно еще и продолжить и договориться до того, что за осетинский футбол выигрывала водка. Мне кажется, это не удел сильных. Без денег нельзя ничего построить, но говорить о том, что для выхода из первой лиги надо быть богаче всех – тоже неправильно." (Алексей Андронов). " - Считаю, что комментатор матча – очень важная фигура. Андронов – настоящий профессионал, который занимается именно комментированием матча, а не дает показушные советы тренерам кого поменять или какое тактическое построение следовало бы использовать, игрокам – как лучше тренироваться и с кем лучше дружить. Это очень важно, когда комментатор серьезно и со знанием дела занимается своей работой, а не кидается за сиюминутной славой и, желая стать большим хоть на время, вещает в эфире, какой матч продажный или честный, где букмекеры ставки сняли, а где прогорели." (Евгений Гинер, 2007 год) no comment.

07/07/09 06:50:46
комментирует запись Терек - Крылья Советов. "А был ли мальчик?..." в allber
В гоночных кругах - вроде известен как О Джей Симпсон (погоняло клоуна-ниггера, прирезавшего в бреду ревности бывшюю жену и её любовника). Не так давно на радио рассказывал, как в Локо игроки платят бабло, чтобы Бышовец ставил в состав. "Ему рассказывали многие люди".

07/07/09 06:47:50
комментирует запись Терек - Крылья Советов. "А был ли мальчик?..." в allber
кстати, комментатор НТВ Андронов - до смены фамилии Тхостов, родственник президента Северной Осетии Мамсурова., о чём очень любит скромно упоминать "в узком кругу" "по секрету всему свету", как и то, что "не гонится за сенсациями". "член партии Газзаева", как назвал "в шутку" его Василий Уткин, "большой друг" "Локомотива" и Романцева. В юности увлекался самодеятельным театром и "ЧтоГдеКогда", чемпион Москвы по брейн-рингу, любитель американского футбола. Мастер спорта по ралли (штурман).

кста, если на бой боксёров за титул коэффициент перед боем 1,06 - это может указывать на договорняк? или таки на безнадёгу одного из бойцов?

если ставят на Терек, коэффициент снижается вообще-то. Я и сам бы не поставил на победу КС - тем более без Коллера и Ярошика. У них вся игра впереди на Коллере строится, в общем-то. Буки могли обидеться как раз за то, что команды отказались "расписать" ничейку в пользу буков. Вот и вой поднялся... А вообще - ставки буки принимали вполне исправно и по ходу игры. Если отбросить сказки. Повторюсь, на тот тур многие обещали кучу прогнозируемых резалтов - и облом-с. Ну не говорить же про результаты Сатурн-Локо или Нальчик-Зенит... И уж не вспоминать же про Казань-Грозный 1-3 на финише прошлого сезона... :):):)

Нееее :):):) ну как такое подуматьдаже можно :):):)


типерь адна :):):)


непонятны некоторые моменты тренерских решений... Ну никак не поверю, что нет никого сопоставимого по деньгам и уровню среди молодых (а может и сверстников) немцев - тому же Доновану... Кроос в аренду Леверкузену "на как можно дольше", а это чудо в состав...


"1. Днепр никто не заставляет комплектовать состав за счет игроков ДК, Шахтера, ЦСКА и др. Возникает вопрос, почему они так делают? Потому, что нет человека, который может найти и привести в команду Жажу, Девича, Гавранчича, Красича и т.д. (игроков, которые стоили не много, но могут прогрессировать). В итоге берут тех, кто под боком и кого можно взять..." - ну или направление финансовых потоков в правильном направлении. Тем, кому "надо", так сказать.


да, стадион хороший. и не за 400 миллионов долларей, и не за двести. Выходит, когда строят "свои" за "свои" - то можно уложиться и в такую "смешную сумму". Не выбрасывая на ветер. Единственное - Метеор жалко. То место для днепропетровского футбола - История... И не самая плохая.


11/25/08 13:09:22
комментирует запись Подготовка к Евро-2012 - что мешает? (видео) в football-biz

мешает отсутствие денег и желание украсть их побольше.


11/25/08 12:58:12
отвечает на комментарий kostyapulse в Арсенал – Динамо: спокойнее, спокойнее… в kostyapulse

ну да. это для киевского Арсенала есть повод поупираться - а для лондонского... какой ему смысл... да и играют там люди, которым не нашлось места в командах украинской Премьер-Лиги...


просто к сведению: дебютировал в Бразилии за непоймикого. Отыграл сезон в Шальке. 6 выходов на поле. Свалил лечиться в Бразилию, отыграл 2 игры и возвращен в Европу. Только уже в Бенфику. первый сезон - 7 выходов на поле, второй - 12 выходов на поле, третий - после 2 выходов на поле из системы Челси отправлен в Эйндховен. В том же сезоне 9 выходов на поле, 1 гол. В следующем сезоне 21 выход на поле. О сборной речи не было, и нет. На что рассчитывал Челси при подписании контракта, кроме дальнейшей перепродажи - неясно.


11/25/08 11:27:20
комментирует запись Арсенал – Динамо: спокойнее, спокойнее… в kostyapulse

"...такое впечатление, что не с лондонским Арсеналом играем, а с киевским." - а разве не с киевским? блин... а судя по статьям и комментариям - вроде таки с "соседом"... хм... ну, впрочем - какая разница-то :):):)


11/25/08 11:24:18
комментирует запись Чи зможе Динамо "відхоффенхаймити" Арсенал?:))) в А_С_Я

"Нарешті після трьох тижнів очікування настав цей день, який може стати вирішальним для динамівців!" - решающим для Динамо он может стать, при нынешнем раскладе, лишь в случае поражения.


"В любом случае, «банда» которой хватило на полтора года (Венглинский, Михайленко и т.д.), для Днепра сделали больше..." - спору нет, больше. Но проблема в том, что закономерно вполне - массовое комплектование из "списанных" приводит, в лучшем случае, к довольно таки кратковременной отдаче. Сезон, максимум два ребята что-то кому-то пытаются доказать. А потом таки гаснут, в основном, и идут ко дну.


Холек, кстати, вполне неплхой игрок. Правда, его приборетение стало реальным плевком в Грицая... которому могли бы зимой и сказать все честно-откровенно, да и продать с богом туда, где он был бы нужен и получал бы дэнги. А не играть в игры в песочнице, когда в глаза одно, а за спиной другое. Мазилу - креатура Протасова. Не удивился бы его переходу в Кубань - если бы там Протасов остался на эту зиму.


только тогда Алсидес центрального сыграл.


да кому ж можно продать Гусева, Белика или Феррейру, к примеру... за деньги, близкие к портаченным...


родной, а я в курсе, что он сидел два года на банке в ПСВ. Из-за травм. Я даже видел его игру против ЦСКА в прошлом году. Единственную вроде... Я даже в курсе, что после молодежки - больше в сборной чел за много лет не появлялся. Так что с темой свалки я ознакомился.


11/25/08 09:22:07
отвечает на комментарий hockey в немного О Девиче в hockey

да вроде вполне близок баннер пониманию адресата. Другое дело, что оскорбителен для украинского футбола - ну, так что тут поделать... Ну такой он, украинский футбол, значит, ныне... :(

Назад | Вперед


http://football.ua/i/user_45x45/noimage.gif allber

Навигация по блогу




Антиинтересы


Календарь

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua