alye

Плач по Павлюченко

 

 

 

     Новость: Агент российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов заявил, что, скорее всего, переход его клиента в другой клуб нынешней зимой уже не состоится.

"Пока с переходом Павлюченко в один из российских клубов тишина. По всей видимости, вопрос о будущем Романа отложен до лета", – приводит слова Артёмова "Советский спорт".

 

   Да что же это такое творится, товарищи?! Лично я не фанат Павлюченко и не считаю его лучшим форвардом в России, но его заслуги перед российским футболом и, несомненно, высокий игровой уровень нельзя не учитывать!

   Хотел бы поговорить сам с собой и с вами, почему так произошло, что по сути, наша сборная остается без очень хорошего играющего форварда еще полгода, а сам Роман еще полгода остается без практики?.. Начнем с самого начала - а стоило ли ему переходить в лондонский Тоттэнхем? Я думаю, все-таки стоило, ведь если помечтать и поставить себя на его место, очень многие, я думаю, согласились бы на такое предложение - возможность поиграть в одной из сильнейших (сильнейшей, на мой взгляд) футбольной лиге, да и с финансовой точки зрения Павлюченко выиграл немало, к тому же переходил в команду к тренеру, который видел его в основном составе и которому Павлюченко был нужен, причем нужен, как выяснилось потом, давно. Казалось бы, все идеально, кроме одного но - за сколько Роман перешел в Тоттенхэм? 17 миллионов евро, если не больше. Теперь первый вопрос - стоит ли он таких денег? И сразу же вопрос второй - а не потому ли его сейчас никто не покупает?

   Да, конечно, Роман сейчас играет очень редко, у него как-то сразу не пошло, в начале забивал и выходил в основном составе, но длилось это не так уж и долго, все чаще стал оказываться на скамейке запасных, к тому же смена тренера и неуютная для российского нападающего обстановка (вот уж поистине проявление патриотизма) повлияли на то, что появляться на поле Павлюченко стал катострофически редко. Реднапп купил себе Крауча, при нем вернулись Кин и Дефо. Хорошо хоть, Бента продали, а то играть бы Роме за молодежный состав, так хоть либо на лавке сидел, либо просто в заявку не попадал. У нынешнего тренера лондонцев теперь основная связка нападающих - Крауч-Дефо, по сути долговязый англичанин занимает место Павлюченко. Конечно, в этом есть и вина экс-спартаковца, в прессе постоянно появлялись новости,  мол не дорабатывает россиянин на тренировках, не складываются у него отношения с Реднаппом. Возможно все это так, но лондонский клуб заломил такую цену за игрока, что сейчас не может его выгодно продать, а выгодно для руководства лондонцев - это не меньше 15 миллионов евро. Выложит ли кто-то за Романа такую сумму? Да! Уже выкладывали! Но Павлюченко в Бирмингеме играть не захотел, слишком для него это слабый клуб, да и в Россию тянет, Родина-мать зовет. Только вот зенитовскому Спалетти он так и не приглянулся, Спартак за своего бывшего нападающего столько денег выкладывать не захотел, а Локомотив как-то промедлил, хотя как раз с железнодорожниками сейчас и связана единственная надежда нападающего, но, по словам агента Павлюченко, и ей, видимо, не суждено оправдаться.

   Кстати об агенте - вот уж кто выиграл с этого перехода Романа в Тоттенхэм и еще выиграет, если Павлюченко перейдет в российский или любой другой клуб. Господин Артемов очень грамотно для себя провернул эту сделку и заработал  кругленькую сумму. При этом он чуть ли не ежедневно утверждал, что Павлюченко вот-вот, уже завтра, уже на следующей неделе, вот совсем скоро, через месяц...  

 

   "Пока с переходом Павлюченко в один из российских клубов тишина. По всей видимости, вопрос о будущем Романа отложен до лета", – приводит слова Артёмова "Советский спорт". 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (3)

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

неудачное время выбрал=)
Рекомендовал эту запись

Кмк, у Ромы один вариант развития событий: грызть землю, но попасть в основу Тоттема. Наврядли кто-то заплатит лондонцам сумму, их устраивающую, за игрока-"скамеечника"...

Що б він не робив, поки здорові Дефо з Краучом, нічого не буде. Дефо є Дефо, а Пітер останнім часом надзвичайно корисний.
І саме через це і прийдеться "гризти землю", а не просто віддавати всього себе тренуванням. Немає безвихідних ситуацій.
хуйово... =(
Рекомендував цей запис
щас все обсуждают Лигу Чемпионов...

Рекомендовал Павлюченко поменьше выпендриваться и переходить в Бирмингем, что бы потом не пришлось ехать в Аланию/КПР.

Он просто переходил в чемпионат, уровень которого не тянет. дутая звезда, на которую Тоттенхэм зря деньги выкинул. а теперь, конечно, шпоры хотят хоть что-то отбить из потраченного, а никто не хочет за него столько платить. гнить ему в дубле и дальше...

 




Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Интересы
ОБОЗ.ua