Непутёвые заметки полтавского ковбоя

Непутёвые заметки полтавского журналиста

Сичеславский вояж (типа пилотная глава от Соникссона)

Глава первая

Акт первый. Дофутболье

Акт второй. С.Х.К., или Шашлыки

Акт третий. Ночь и еще раз ночь

Глава вторая

Сливовица от Тостера

Глава третья

О змее-искусителе и печеночном торте

Глава четвертая

Харьков - Полтава - Кремень - никуда

Глава пятая

Одесса. Антивыезд

Глава шестая (она же четвертая хронологически)

Собакам собачье всё (in process...)

Глава седьмая

Дойче, дойче, юбер аллес или Шашлыки-2

Глава восьмая

Дикий запад? Запорожье!


Непутевые заметки американского журналиста

Немного о футболе (избранное)

Кумиры, что ли


Дурилко Картоновичъ
Состояние души: аналогично музыке
Саундтрек: шото веселое и пошлое

Непутевые заметки американского журналиста. Глава 2. Home sweet home или who is "кассирша" (Стасодень, ага)

Собственно то, о чем так мечтал главный италовед ФХБ Сережа Тютин, свершилось. Правда, к сожалению, без его участия. Да-да-да, речь о сходке сичеславских блоггеров. Фотоматериала, увы, не будет, ибо никто из "летунов" не заморочился подобным вопросом. Поэтому онли сила воображения, дорогие мои детишечки (с) Задорнов

Итак, ясный день субботы, двадцать девятого января. Сонни, как главный баскетболист ФХБ, не придумал ничего лучшего, как собрать народ на матче между Днепром и Кривбассбаскетом в Ледовом. Особенно это доставляло с уечтом того, что опыт посещения подобных мероприятий у Борисыча, Вовы-Боксера и Ройксоппа равнялся одному матчу на троих - однажды Сонни удалось вытащить Вовку на позорище с УНИКСом (или кто-то не считает позорищем поражение в тридцать пять очков? Кэп негодуе...). Доставляло и то, что билет на субботний матч действует еще и на игру Будивельника во вторник (правда, кое-кто аккредитован и, естессно, don't care).

Собственно, матч. Где-то рядом обитала обычная компания Сонни в лице младшего братца, небезызвестного Гены и еще одного юного футболера (ага, внезапно). Но речь ведь о блоггерах, верно? Ну вот троица (именно троица, ибо Рой ввиду загруженности работой дико запаздывал) сидела и троллила друк друка травила пошловатые шутки, временами рассуждая о новой единице измерения ЧСВ. Пришли к выводу, что "скавзер" - величина абсолютная и измерять сие желательно в процентном отношении. А то уже всякие "микроскавзеры" и 1.5 пошли в ход, в самом-то деле.

Ройксопп подтянулся в перерыве. Теперь уже квартет временами дружно недоумевал, как американские короли стритбольных площадок чудачат в обычном украинском зале. Тащемта, Днепр победил без лишних траблов, и вопрос "куда дальше?" встал ребром, печенью и прочими жизненно важными органами. Ввиду отсутствия Лациале на спортбар решили забить и дружно спуститься в центр.

В маршрутке великолепная четверка ловила лулзы со всего подряд. Хотя главным поводом для обсуждения стала фраза Борисыча, нечаянно оброненная во время одного из набегов на ХБшечку: "Сичеслав - город ТП". Понятно, что ТП - это явно не торговые представители или Тарас Петриненко. Даже в маршрутке этих самых ТП присутствовало несколько. Еще Сонни дико стебался на тему бухгалтеров ("Если передохнет весь мир и останутся одни бухгалтера, то они тоже скоро вымрут. От скуки. Ибо наебывать друг друга, наебывать себя и жрать казенный кофе с коньяком на рабочем месте однажды надоест"), чем вызвал у Вовки ... так, легкий намек на баттхерт - сестра же бухгалтер, как-никак.

Собсна, центр. Мост-Сити. МакДональдс. Мать честная. Дайте Борисычу Нобелевскую премию, ибо прав же ж человек - не город, а концентрация ГК и ТП. Особенно в сетях фастфуда. Опечалило еще и то, что "продавэц" с конкретным троллфейсом заявил, что дабл-чизбургеров с беконом нету. Ухтыжблядь. Ну ладно, все взяли либо два чиза с колой, либо шото пожирнее типа меню.

Некоторые моменты доставили огого как. Ближе к концу трапезы где-то сзади скучковался десяток потенциальных ТП (волосы в нужных местах еще не выросли, дабы дать точную оценку, хе-хе). И вдруг откуда ни возьмись как начали довольно орать, хохотать и зажиматься-обниматься. Сонни хотелось спросить: "Блджад, неужели за десять минут в уютном контактике вы так соскучились ИРЛ, а?", но рот был занят чизбургером.

Дальше кагбэ ритуал. То есть прогулка якобы к Днепру-речке, ИРЛ превращающаяся в прогулку хуй знает куда. В прошлый раз Сонни и Лациале в поисках заборчика для открытия бутылки бренди-колы забрели впезду на дальнюю окраину Монастырского острова. Сейчас же квартет поперся на причал. Сонни добавил немного хоррора, предположив, что сраный деревянный мостик под кем-то рухнет. Нихуя.

На причале и случилась top play of the day. Сонни в разговоре о нынешнем поколении духовно богатых дев, не обремененных умением хранить домашний очаг, вспомнил о жене Фишера, коренной ленинградке Наталье. На свою голову же вспомнил, ибо юного тролля по имени Вовка посетило дико воспоминание. Да-да, то самое, когда по фотке со спины Гаврила принял за жену Дмитрия Лященко самого Сонни. Дальше, собсна, плей оф зе дей. Цитирую Ройксоппа почти дословно.

- Блин.... Как бы это сказать.... Мне при первой встрече (там, на входе в Ледовый) та же мысль посетила. Ты идешь, а я думаю: кто это? Кассирша какая-то, штоле.

Надолбившийся аффтар в ночь на первое января. Не правда ли, похоже на кассиршу, юзернейм?:)

Ояебу, как говорится. Больше всего лулзов словил сам Сонни. Еще бы - его любимого немецкого футболера тоже приложили "женоподобным" погонялом - Тетушка Кэт. Ну и хуле, чоужтам. Четверка медленно похерачила в сторону Победы по Набережной. Сразу за мостом на Монастырский остров "их осталось трое" - кое-кому и так пришлось навешать предкам лапши, что он с одногруппниками поперся гулять. Ну вот Вова и поперся домой.

Где-то между парком и инфизом случился эпик фейл - троица слишком громко протопталась мимо охраняемого блядования обьекта, где обитало несколько собаке. Одно глупое жывтоне даже осмелилось выскочить из-за ограды и самым крысиным образом изобразить укус Сонни в голеностоп, после чего невозбранно смылось. Все словили лулзов и пошли дальше.

Собсна, слет мирно окончился возле Альт Рок-кафе, когда Борисыч уселся в маршрутку до Тополя. Напоследок все поржали с неуклюжих ивано-франковских баскетбольных комментов (Стас и Левчик ни при чем, инфа 100%). Ройксопп с товарищем по имени Стас (блджад, они повсюду) продолжил вечернюю программу прогулкой по родному району, а Сонни втиснул свой зад в маршрутку и отправился пропустить по кружке кваса со своим товарищем по имени .... дад, юзернейм, ты не ошибся. По имени Стас.

Всем спасибо, все свободны. И немного музона напоследок. Як завжды:)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 61

Мдам, а в Запорожье же сходку хер организуешь(
ну вариант с 1 февраля накрылся. зато можно выездное заседание на финале четырех:)
Постараюсь быть)Когда же у нас уже зал постоят, чтобы финал на финал четырех никуда не ездить?!)
прошу заметить, "всем спасибо - все свободны" - ты спиздил у меня)))
Рекомендовал эту запись

занятно

исчо бы. ждите на первомай в Киеве:)
ждем)
Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис

Оу, круто) Ми тільки що з Ювефаном по телефону дві години обгворювали одиницю виміру ЧСВ- "скавзери", і дійшли до висновку, що є скавзер, а є ще "віталік"= 10 скавзерів, коротше обговорювали скільки у кого "скавзерів" ЧСВ і т.д.))

не, ну мы предположили, что скавзер - величина абсолютная. потому даже у такого мудака, как Гилев, 0.99 сквз ЧСВ:)
Рекомендовал эту запись

МБК сегодня вроде как тоже неплохо отомстил)

ну да. точка невозврата пройдена. считайте, шо вы в плей-офф.
Рекомендовал эту запись

сподобалось..

даже на меня иногда нападает юношеский позитив, чоужтам:)
ну чоужтам... позитив то удался))) и это не может не радовать!!
Рекомендовал эту запись
ага. жаль, что я перед НГ в Одессу не доехал:(
надеюсь, у тебя еще будет возможность)
Рекомендовал эту запись

Доставляет :)

еще бы не доставило:)
кассирша.......
ага. тонко, так тонко:) кстати, сабж песенки уловил?:)
агы
Рекомендував цей запис

втречи блоггеров ИРЛ всегда веселы)

Рекомендовал эту запись

Не правда ли, похоже на кассиршу? ================================ Да, Антон Саныч, юмора у вас не отнять))) А если отнять, то ещё останется.

не, Серега, фотка в самом деле дико надолбленная:) новогодняя есмь:) а сабж по кассирше из-за пальто (того самого) и распущенной белой шевелюры:)
Я долбить бросил в прошлом году. как посмотрел на ребят, которые на системе висят. У них день начинается с того, что надо намутить 200 крон и купить грамм голландки. И так каждый день. страшно стало, что и со мной может такое случиться. теперь только алкоголь)
кассирша
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
У меня бы баттхерта по поводу "бухгалтера" точно не было бы. Хрен я на эту работу пойду)
ну и молодец, чо:)
Рекомендовал эту запись
все-таки тебя не хватило...
Печаль...
Рекомендовал эту запись
тебя не хватило тоже...
Рекомендовал эту запись

насуплене, сердите, поголене фото...Яка кассирша?)

типичная советская, чо)
Рекомендовал эту запись

Погодка удалась:) Морозец без сырости и ветра - самое то!

ага. и собаки на набережной:) плюс Гена, дико довольный знакомством с (со)автором любимого мема:)
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

весело:)

Рекомендовал эту запись

"Кэп подсказывает, что счёт неравный" (С)

дад. вчера дважды вставлял этот кусок в пост, но ФХБ завыебывался:)
Даже не бухали???
не тот сабж немного. лично я уже догнался после вечером:)
:) Та я тоже вот только домой добрался: сауна, шашлыки - всё как положено!
ах да, Марио Остин теперь мой самый любимый баскетболист, ыхыхы
надо будет сказать это его белому брату, которому и посвящена песенка:)
Рекомендовал эту запись

Живут же люди )

ага, мы иначе не умеем:)
Рекомендовал эту запись

"Сонни добавил немного хоррора, предположив, что сраный деревянный мостик под кем-то рухнет. Нихуя." Почему-то эта фраза доставила больше других:)))))

а как это доставило меня, когда сзади три дружественных голоса повторяли "иди, иди". причем никто не тронулся с берега, пока я не перешел по мосту и не оказался на причале:)
Рекомендовал эту запись
Можешь чего на этот игровой день в нба посоветовать?
да, собсна, победы Бостона, Лейкерс и Сан Антонио должны заходить как с куста. Единственный вопрос - Нью-Орлеан - Вашингтон. там может случиться что угодно:)

 
ОБОЗ.ua