Непутёвые заметки полтавского ковбоя

Непутёвые заметки полтавского журналиста

Сичеславский вояж (типа пилотная глава от Соникссона)

Глава первая

Акт первый. Дофутболье

Акт второй. С.Х.К., или Шашлыки

Акт третий. Ночь и еще раз ночь

Глава вторая

Сливовица от Тостера

Глава третья

О змее-искусителе и печеночном торте

Глава четвертая

Харьков - Полтава - Кремень - никуда

Глава пятая

Одесса. Антивыезд

Глава шестая (она же четвертая хронологически)

Собакам собачье всё (in process...)

Глава седьмая

Дойче, дойче, юбер аллес или Шашлыки-2

Глава восьмая

Дикий запад? Запорожье!


Непутевые заметки американского журналиста

Немного о футболе (избранное)

Кумиры, что ли


Дурилко Картоновичъ

"Грузини смалять" (с) почти Арчи

В Грузии осудили решение Каладзе уйти из сборной

Я ебу, конечно. Это получается совсем смехота, особенно при сопоставлении с писаниной на других ресурсах. Выходит, что Каха должен был лично пойти на поклон к Саакашивили и спросить "Мишико, мнэ надоел футбол, можно я в оппозиционера поиграюсь?". Смешно аж жуть.

Если лет пять назад я ещё считал местную политику вменяемой, то теперь катаюсь по полу на животе. Полицейское государство, блджад.

Дискасс, конечно. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 22

все правильно сделали
Говоришь, катаешься по полу на животе?
Норм политика там.
Плоха та сборная, для которой так незаменим 33-летний центрбек дырявого Дженоа. Это всё, что я хочу сказать.
да, это так (с)
Посмотрел в Вики: Каха больше 9 сезонов числился в Милане и наиграл за это время всего 194 матча в Серии А. Долго его в запасе терпели.
"Всего" - это больше пяти чемпионатов.
Если уж об этом зашла речь, то он всего 4 сезона из 9,5 был основным. Если считать по матчам - я не знаю, может, у него травма тяжёлая когда-то была.
Оппозиция в Грузии маргинальная и бандитская. Печально, что Каха туда подался.
так там что те, что другие хороши. меня сама формулировка веселит. это ли не вмешательство политики в футбол, пусть и косвенное?
Боб там не все так просто как нам кажется и как нам преподносят. Восток - дело тонкое, Кавказ - еще тоньше.
я вон товарищу из Красноярска выше ответил. плюс Саакашвили последнее время совсем поход на брата Каина из песни Нау - машет руками вслепую, везде чувствуя подвох.
А в чём юмор?
юмор в том, что это еще не весь юмор. грузинские источники вообще возмутились, что Каха не пошел за разрешением к президенту. горцы такие горцы.
Ну так до чого тут Саакашвілі та опозиція, якщо в новині йдеться про федерацію футболу Грузії і відповідно президента ФФГ:)
а ты неспортивные источники почитай:) я-то в состоянии похуя в этом плане, но на Каху наезд именно по причине ухода в оппозицию:)
та в мене стан не меншого похуя, аніж в тебе, просто почитав наведену ссилочку, тай і всьо...:)
наведена ссилочка - пример редкой толерантности грузин к УЕФА и Спорт-Экспресса к грузинам, что тоже, кстати, доставляет:)

В Федерации футбола Украины (ФФУ) негативно отреагировали на заявление капитана украинской сборной Андрея Шевченко об уходе из команды в связи с решением заняться политической деятельностью в оппозиционном движении, информирует "Интерфакс". В заявлении Федерации футбола Украины, распространенном в понедельник, отмечается, что ФФУ, исходя из правил ФИФА и УЕФА, не будет делать заявлений не футбольной тематики, тем более касающихся вопросов политики, однако "к сожалению, внутренние процессы в Украине вызвали громкие политические заявления некоторых членов футбольной семьи".

В заявлении говорится, что Федерация футбола Украины имеет твердую позицию по поводу решения уже бывшего капитана сборной Шевченко, озвученного им накануне.

"Думаем, что для каждого футболиста членство в сборной является огромным спортивным и гражданским долгом перед командой и страной. Член национальной сборной, тем более капитан, должен хорошо осознавать свой долг и ответственность, тем более тогда, когда делает заявление об уходе из команды публично. Считаем, что о решении уйти из сборной в первую очередь он должен был ознакомить главного тренера, вместе с которым на протяжении многих лет защищал честь национальной команды", - говорится в заявлении федерации.

При этом ФФУ призвала украинских футболистов - действующих и ветеранов - во время своих публичных заявлений "говорить лишь от своего лица, а не от лица всего украинского футбола".

- Надеемся, что в будущем наши футболисты будут стараться запомниться болельщикам и обществу хорошей игрой, а не политическими заявлениями, - подчеркивают в федерации.

прикольный копипастинг. а на русских сайтах под подобными новостями уже успели побурлить говна:)
ти напевно не уважно вчитався у текст:)
да не, я увидел, что все грузинское подменено на сине-желтое:)

 
ОБОЗ.ua