Непутёвые заметки полтавского ковбоя

Непутёвые заметки полтавского журналиста

Сичеславский вояж (типа пилотная глава от Соникссона)

Глава первая

Акт первый. Дофутболье

Акт второй. С.Х.К., или Шашлыки

Акт третий. Ночь и еще раз ночь

Глава вторая

Сливовица от Тостера

Глава третья

О змее-искусителе и печеночном торте

Глава четвертая

Харьков - Полтава - Кремень - никуда

Глава пятая

Одесса. Антивыезд

Глава шестая (она же четвертая хронологически)

Собакам собачье всё (in process...)

Глава седьмая

Дойче, дойче, юбер аллес или Шашлыки-2

Глава восьмая

Дикий запад? Запорожье!


Непутевые заметки американского журналиста

Немного о футболе (избранное)

Кумиры, что ли


Дурилко Картоновичъ

Последнее слово

Спасибо ребятам и лично Петровичу за осень. Черт с ними, с двумя очками в шести матчах. Всё дело в эмоциях определенного количества людей. И неважно, о каком количестве речь - будь то легендарные 2% от населения Полтавы, стабильно приходящие на стадион или наш клуб бело-зеленых путешественников. 

Это были эмоции, которые американцы обычно записывают на видео и показывают потом детям. Или смотрят сами под бокал пунша, когда состарятся. Шашлыки, старый ирландец, реагирующий факером на упоминание об итальянском футболе, три матча "топлесс", раззадоренные менты, писающий бельгийский мальчег по имени Кёрт, напуганные цыгане румыны, запльована підлога, лікарі, від шприцу гематома і могила.... 

Уже неважно, что будет дальше. Хотя нет, важно. Попытаться зацепиться за шестое место не грешно. Но кем? Кузнецова сманил Севик (читай - один из карманов кошелька Ринатки), из нынешнего состава после 0:1 и 3:6 кто-то точно вылетит, причём не в единственном числе (дядя Коля, отправь Закарлюку к бомжам, ну пожалуйста! - Крик совести).

Самое главное сейчас - не отпустить Безуса в ЭТО Динамо, иначе на карьере Ромки можно рисовать георгиевский крест. Отдать человека в обойму, где "воспитателями" являются эталонные прожигатели жизни - эпик фейл. Лучше уже растрясти какую-нибудь "Кубань", если так охота продать. Но зачем продавать, если человеку и тут хорошо?

Самое главное, что таки был получен бесценный опыт. Теперь отдохнуть - и в бой. Осталось всего десять туров, и шесть очков - не расстояние. Жалко, что вылетели из Кубка, но, с другой стороны, есть повод наведаться в Запорожье просто так:)

Одним словом, еще раз спасибо за год в бело-зеленых цветах.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 47

Готовься в следующем году в Кривой на ЛЕ ездить :)

та врятли вы сможете в группу ЛЕ пролезть.

Тут хотя бы в квалификацию попасть, а ты уже про группу говоришь :)
а почему бы и нет. не на ЛЕ, так на баскет. если у Свеклы хватит денег удержать Багатскиса - команда там интересная рисуется
судя по минусам, народ не в восторге от подобной перспективы
Ну если минусовали люди вроде тебя, то это явно не повод воспринимать минусы как что-то плохое.
в ЭТО Динамо разве что Барилко не жалко отправить. и да, с заслуженным вас вылетом :)
так может быть, Барилку отправляли в Динамо, но ошиблись адресом?:)
тогда этим промахом они оскорбили Оболонь
Спасиба,Боб,что не умер у меня дома!...приезжай ещё=)
Женя, я бессмертен, как расовый ирландский лепрекон:) куда я денусь:)
та мало ли,Манчев ,что у тебя на уме
Спасибо теплому циклону с запада за это:))
=)"Спасбо жителям Донбасса"
та там особо и благодарить не за что

Самое главное сейчас - не отпустить Безуса в ЭТО Динамо, иначе на карьере Ромки можно рисовать георгиевский крест. Отдать человека в обойму, где "воспитателями" являются эталонные прожигатели жизни - эпик фейл. Лучше уже растрясти какую-нибудь "Кубань", если так охота продать. Но зачем продавать, если человеку и тут хорошо?

люблю такие наивности. как будто главное, что волнует функционеров - успешное будущее безуса

ммм, собсна, Павлов, который давно играет роль всех функционеров, как раз таки заботится.
ну и зачем:?)
Бобо, а о будущем Кравченко, когда тот уходил в "Динамо", Павлов заботился?
ну и вобщем не буду тебя расстраивать своим видением перспектив ворсклы))
ну и не расстраивай, ибо ты посвящен в тему чуть более, чем никак. вот рассказу о перспективах Черика от тебя я бы поверил больше:)
а хуле тут посвящаться, со стороны все видно
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Глори, глори Боб Юнайтед!:))

Очень давно хотел задать вопрос.Как так? Вы живете одним клубом, одной историей, одним величием. А потом "бац", другой клуб, жизнь, как так? Может быть плохо знаю, но все же...
первые три клуба тяжело, потом привыкаешь
откуда знаешь? пробовал?:)

хороший вопрос. я тебе хорошую аналогию приведу. живешь ты с человеком, о котором всю жизнь заботишься, а потом - бах! - тебе в лицо говорят "иди нахуй, ты слишком обо мне заботишься, ты слишком меня ценишь". но при этом ты еще года два вынужден изображать какие-то чувства, понимая, что это уже не более чем насилование трупа.

а тут история та же. о том, как одное лысое уебище методично выпиливает из клуба всех заинтересованных в его величии людей, всем известно. да и то, на фоне более заслуженных дядек, которые развернулись и ушли сразу. хотя я вроде не дурак, и мне дважды повторять не надобно:)

а Ворскла... это банальная смена приоритетов, ибо не могу сказать, что этой команде начал симпатизировать вчера и с бухты-барахты. к тому же тут все увязано и с потенциальным переездом, и с Павловым как ярким детским воспоминанием.

если же сказать одной фразой - когда об меня начинают вытирать ноги, я терплю не более мгновения. так-то

Успела вчера на 2 тайм АЗ-Металлист, потом смотрела эту передачу....о ЛЕ. Они всё правильно сказали: это прекрасный опыт для вас. Это действительно большой плюс. Ваша команда ещё своё покажет. Думаю, что таки да.
это волшебное слово опыт. Луч уже лет 10 его говорит. я дождусь когда он скажет, что вылет с 4 места ЛЧ для сорокалетних Жадсона и Фернандиньо очень ценный опыт, который сильно поможет в следующем сезоне
*для молодой команды с сорокалетними Жадсоном и Фернандиньо
Смотрю обзор ЛЕ, аж зауважал Дудя. "Прекрасная, прекрасная полтавская Ворскла, которую мы надеемся еще увидим в Лиге Европы" (с). Вот так.

 
ОБОЗ.ua