Непутёвые заметки полтавского ковбоя

Непутёвые заметки полтавского журналиста

Сичеславский вояж (типа пилотная глава от Соникссона)

Глава первая

Акт первый. Дофутболье

Акт второй. С.Х.К., или Шашлыки

Акт третий. Ночь и еще раз ночь

Глава вторая

Сливовица от Тостера

Глава третья

О змее-искусителе и печеночном торте

Глава четвертая

Харьков - Полтава - Кремень - никуда

Глава пятая

Одесса. Антивыезд

Глава шестая (она же четвертая хронологически)

Собакам собачье всё (in process...)

Глава седьмая

Дойче, дойче, юбер аллес или Шашлыки-2

Глава восьмая

Дикий запад? Запорожье!


Непутевые заметки американского журналиста

Немного о футболе (избранное)

Кумиры, что ли


Дурилко Картоновичъ

Пост для "сбора минусов"

А не кажется ли вам, леди и джентльмены, что в чемпионате осталось ровно три независимых в том самом плане клуба - Кроты, Металлист и Ворскла? Да и то, увольнение Кварца как раз таки недурственно ударило по Харькову, ибо теперь хрен заедешь и поживишься находками вроде Девича, Папы и т.д. Это раз.

Параллельно идущие увольнения Ковальца и Шарана - это два. По Оболони схему конторских матчей я великолепно расписал где-то в комментах, а на Александрии Шарана в принципе неудобно было что-то поднимать, ибо команда пыталась играть, а не плюхалась с радостью под того, под кого скажут. Но в силу не самого высокого уровня исполнителей получалось все предсказуемо. Это два.

В концк концов, кто-то еще будет распыляться по поводу коррумпированности, скажем, РПЛ? Да там на фоне УПЛ просто тишь, гладь да божья благодать в том плане, что у шестнадцати клубов де-факто шестнадцать разных владельцев. А тут их двое плюс Ярославский, Жеваго и то, что осталось от семейства сурков Сурков.

З.Ы. Вопрос к особо свидомым братьям по славянской крови - вы не жалуетесь на каждом шагу на то, что вы жертва голодомора, и не клянчите такиим образом уважение к себе? Я, слава Богу, нет.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 43

При чём тут голодомор?
да это отсылка к предыдущему жидосрачу. вот, чесслово, нигде и ни разу не встречал украинца, требующего себе что-то лишь потому, что он потомок пострадавшего от сталинских репрессий.
тягнибок и его молодая команда
Жеваго же вроде как в Англию перебирается, так что Ворсклу походу можно вычеркивать
вот как переберется, так и вычеркнем. хотя по сути нас можно будет вычеркивать с уходом Петровича - а его будут пытаться выпилить а-ля Кварц.
В печенках у меня голодоморосрачи. Много общаюсь с русскими и уже столько раз вспыхивали конфликты на эту тему, наш брат по пьяни любит вспомнить. так к слову.
так я никогда не винил в голодоморе какую-то отдельную нацию. и русские, и белорусы пострадали не меньше. во всем виноваты красные. а кто привез в Россию коммунизм? правильно, опять все сводится к антисемитизму.
чем украинцы лучше евреев? Не только тех, что в Израиле, а вообще евреев.

так я всю суть изложил в постскриптуме. мы не жалуемся на то, что где-то когда-то произошло с кем-то из наших предков. вот тебя черти унесли в Чехию, и тебе пришлось подрабатывать на стройке. ты ж не пошел вместо этого и не сказал "я украинец, я сын вечно униженного и порабощенного народа, любите меня, поклоняйтесь мне и давайте по сто крон каждый". а у них это в разном виде в порядке вещей было со времен средневековья.

наш человек всегда привязан к земле, если он действительно хочет жить. а если жид роется в земле, то это означает только одно - он черный археолог. и вообще, мы лучше хотя бы тем, что занимаем на карте СВОЁ место

всем. даже негры лучше жидов
я хоть и не люблю хачей, но твое евреененавистие, а точнее постоянное акцентирование на этом подзаебало немного. Без обид
ну я прекрасно помню твою реакцию, допустим, на расовое закарпатское быдло, шляющееся по Либерецу и не только, Серега. и ту самую фразу "как хочется по двум-трем померять всех". вот только тут не два-три.
очень странно, что ты не подметил, что владальцы клубов - жыды, предков которых адольф не добил в 40-х
капитан, протрите погоны спиртом - не хватает блеска. правда, какой из Ринатки жид, даже я не пойму. как там было у Квартала: здравствуйте, я Падлюка. как меня только не называли, но чтобы Черновецким...
а Жеваго кто?
да, знатная миниатюрка))).
и еще, не мог бы ты рассказать о независимости Металлиста, Шахтер и зависимости Динамо. В паралелях. (Динамо от Сурка зависит? Так и кроты от Рината. Или ты о связи Динамо с Гришей? Не пойму спросонья)
а насчет Динамо объяснять ничего и не надо - если бы никто ничего не решал сверху, то с возвращением старшего Сурка в клуб после Евро-2012 уже все было ясно. плюс эти постоянные истории то с неимением земли для строительства клубного магазина и тому подобное. а в Харькове и Донецке наличие владельца в клубе ощущается.
странно, мне евреи еще ни разу не жаловались
лол, в Крыму они есть?
есть, от чего им не быть то?
Боб тебе надо поспать а то теория всемирного заговора тебя убьет:)
Сережа, меня убьет сердечный приступ. а вообще, надо закончить то, что обещал - и на кладбище. спать некогда
Друк, не надо развивать эту тему. Достаточно того, что народ в курсе о твоей позиции, имхо )
Я вот тоже считаю, что без Бени не обошлось
Мінус
хоть кто-то прочел заголовок:)
Голодомор и Холокост разные вещи

Хм... мож оно и так, а мож ты чуток и сгущаешь краски.

Насчёт вопроса: это к неграмотности россиян. Как только начинаешь обвинять режим Сталина в организации Голодомора, они почему-то сразу воспринимают обиду в свою сторону. Хм, к чему бы это?.. Как по мне - то что такой был режим, и такое сделал - это отнюдь не камень в огород всей русской нации

Ну да, а если голодомор будет официально признан, ответственность, в том числе и материальную, тоже понесет мифический режим Сталина? Не нравится потому, что вы отделяете зерна от плевел. Был голод и морили им не только украинцев. пострадало так же много русских и казахов. А у вас это преподносилось агрессивно, как "голодомор украинцев".
+

Никто же не говорит, что морили только украинцев, не переиначивай. Все знают, что на том же Поволжье тоже много народу легло.

Ответственность? Прошу тебя, кто её уже понесёт; это всё-равно что требовать ответственности от французов за то, что они в 1812 сожгли Москву. Просто будет признано, что режим Джугашвили сделал то-то и то-то - да и всё. И на том все мирно разойдутся. Не будут же праправнукам умерших компенсации выплачивать, про тебя)

ваще похий
как-то я пропустил где евреи жаловались
наверное, вы счастливый человек, батенька, раз их возле вас немного. и вообще, забеги в аську - есть разговор.
я без понятия кто мои друзья и знакомые по национальности - мне все равно. с пейсами и кипой вроде никто не ходит

ах я знаю рецепт , что бы в течении суток двух стать антисемитом. проверенно.

зависимость футбола??? а кто у нас в розовых очках??? в какой вы стране живете. и что бы монополизация власти, бизнеса не затронула футбол. с какой стати футбол лучше всех остальных сфер жизни в нашей Украине.

Уважение добывается силой , а не клянчиньем.

за последнюю фразу плюс. мегаплюс
Рекомендовал эту запись

 
ОБОЗ.ua