Непутёвые заметки полтавского ковбоя

Непутёвые заметки полтавского журналиста

Сичеславский вояж (типа пилотная глава от Соникссона)

Глава первая

Акт первый. Дофутболье

Акт второй. С.Х.К., или Шашлыки

Акт третий. Ночь и еще раз ночь

Глава вторая

Сливовица от Тостера

Глава третья

О змее-искусителе и печеночном торте

Глава четвертая

Харьков - Полтава - Кремень - никуда

Глава пятая

Одесса. Антивыезд

Глава шестая (она же четвертая хронологически)

Собакам собачье всё (in process...)

Глава седьмая

Дойче, дойче, юбер аллес или Шашлыки-2

Глава восьмая

Дикий запад? Запорожье!


Непутевые заметки американского журналиста

Немного о футболе (избранное)

Кумиры, что ли


Дурилко Картоновичъ

The Last Word of Fool

Собственно говоря, к этому давно всё шло.

Я не буду отрицать свою принадлежность к блогам. И не буду отрицать то, что именно блоги дали мне то, что я имею сейчас, в отличие от некоторых работников одного сайта. Но тот ресурс и нынешний – разные вещи.

Я понимаю, что половина "трололо-команды" искренне ненавидит меня за мои чисто человеческие отношения с Фишером. Это ваше право, дорогая моя золотая молодёжь.

Я также понимаю, что вызываю презрение из-за своего негативного отношения к некоторым субкультурам. Опять-таки, дорогая моя золотая молодежь, вам не оценить прелесть поедания пельменей на общаговской кухне под "Чёрный альбом" в кассетнике. Это вполне поправимо. Не общаговская кухня, а кое-что другое.

Антисемитизм? Да, это есть. Но на всем ресурсе в лучшем случае единицы знают, что такое расти и выживать в условиях, когда ты ни на что не имеешь права по одной простой причине – ты гой и "от тебя смердит свининой" (с). Не желаю распространяться дальше, ибо поймут только те, кто сами выплыли из дерьма, умудрившись не наесться его.

Как верно отметил один из ушедших блоггеров, ресурс медленно стал мусоркой, где оффтоп волнует всех больше основной темы. Это было понятно ещё по медленно подыхающим прошлогодним Мастерам Пера, но вчерашний пост-предложение Игорька стал феерической расстановкой точек.

Собственно, даже далеко не феерический наброс на вентилятор в моём исполнении показал, кто есть ху. Есть Соник, который как всегда поступил предельно честно и таки высказал своё мнение (за что всегда уважаем всем ресурсом). И есть глупый стадный флешмоб. Но я слишком несъедобен, и, более того, пищей не намереваюсь быть вообще.

Не исключено, что после всех потрясений я стал человеком, различающим из всех цветов только белый и черный (лишь один человек поймет истинный смысл этой фразы). Но даже в этом случае я не имею желания затевать какие-либо холивары в этих ваших интернетах. Ибо бессмысленно.

Уходящий отсюда год назад Гаврила сказал верно – слишком много тут беззаботности. И даже коллективное набрасывание на Скаузера тут стало не только следствием его мощного ЧСВ, а и местами дикого баттхерта поедающей стороны. Дураки дураками, а все прекрасно понимают, что самостоятельность в жизни приходит только с появлением своих денег без всяких "мама, дай сотню, я схожу на концерт".

В общем-то, я сказал всё и теперь ухожу, потихоньку собирая вещички. По меркам интернета ухожу в никуда – те, кому я действительно важен как человек, а не колонка на загнивающем ресурсе, прекрасно знают, где и как меня найти. Телефон, адрес, куда можно наведаться и хряпнуть крепкого мятного чайку.… Ухожу в абсолютную реальность и вам того желаю.

Не имею обычая прощаться кривым словом, поэтому будьте здоровы, господа. И да хранит вас Господь.

P.S. Здесь еды нет. Ибо не было поныне и отныне не будет.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


 
ОБОЗ.ua