Непутёвые заметки полтавского ковбоя

Непутёвые заметки полтавского журналиста

Сичеславский вояж (типа пилотная глава от Соникссона)

Глава первая

Акт первый. Дофутболье

Акт второй. С.Х.К., или Шашлыки

Акт третий. Ночь и еще раз ночь

Глава вторая

Сливовица от Тостера

Глава третья

О змее-искусителе и печеночном торте

Глава четвертая

Харьков - Полтава - Кремень - никуда

Глава пятая

Одесса. Антивыезд

Глава шестая (она же четвертая хронологически)

Собакам собачье всё (in process...)

Глава седьмая

Дойче, дойче, юбер аллес или Шашлыки-2

Глава восьмая

Дикий запад? Запорожье!


Непутевые заметки американского журналиста

Немного о футболе (избранное)

Кумиры, что ли


Дурилко Картоновичъ

И снова немного троллинга. Здравого троллинга.

Вот итить же вашу мать, стоило только отьехать на "деловые переговоры" к знакомой леди-адвокату, как произошло сразу два не чтобы внезапных, но взрывных события. Во-первых, наконец-то сказали до свиданья Шарпею. Во-вторых, Днепр нашел "мегатренера". Но обо всем по порядку.

Знаете, а в чем-то верно, что Газзаеву "дали вольную" именно перед "дерби делла Независимость".  Хотелось бы употребить заезженный штамп "собаке собачья смерть" (с), но это будет немного чересчур (хотя многие киевские фаны искренне желали Псу смерти, чоужтам), ведь здесь место троллингу, а не ультрачерному юмору. Игра в Молдове и вправду получилась ужасной. Признаюсь честно - меня хватило только на отрезок между первым и вторым голом, а когда так восхваленный в белановском интервью Гусев снова решил поиграть "в кудесника мяча", я швырнул пульт на диван через всю комнату и выдернул вилку из розетки. Дебилы, блядь, они и в Тирасполе дебилы. Игроки иногда виноваты не меньше тренера, но это не тот случай. Хотелось пошутить насчет любимой игрушки одного известного дяди, но оставлю этот мем на разминку КВН. Одним словом, динамовцы с ходу поймали в Дунае пару десятков рыб, а "шерифы" хорошенько их пожарили. Часика полтора, не больше. Хотя не могу не вспомнить и другой мем, теперь уже из Камеди. "Сборная Аджарии по боксу аджарила сборную Румынии по художественной гимнастике". Выбирайте на ваш вкус, господа.

И вот оно, свершилось. Я, как добросовестный болельщик, каюсь, что две трети матча пропаялся в Диабло, разгоняя неплохо приодетым варваром всякую пустынную дрянь в Лут Голейне, и поэтому не увидел эпохальный матч. Как до конца своей футбольной жизни буду благодарить ФК Севастополь (да, Фин, и ты знаешь, за что:)), несмотря на всю его "ринатовскую" сущность, так и молдованам надо где-то возле приснопамятного магазинчика с символикой ДК вхуярить памятник с торжественной надписью "30.09.2010. Аллилуйя, до Игорька дошло". Прошедшие полтора года лучше не забыть и стереть из памяти, а помнить, как назидание потомкам на тему "Как нельзя доверять собаке тренеру".

Кто теперь? Похуй, лишь бы не кто-то из легендарной динамовской школы. Ибо это будет означать, что "Игорек" лишь на секунду оторвался от кальяна, ставя одобрительную печать на билете Киев-Владигавказ, и снова ушел в транс. Пеллегрини, Палыч, Клинсманн, "Валера из третьего парадного" (с), да похуй кто, лишь бы не Блохин и Ко. В богохульстве автора просьба не обвинять, ибо Майкла Джордана я в этом абзаце и пальцем не тронул.

Теперь Днепр, чо. При встрече с Коломойским хочется задать лишь один вопрос: "Игорь Валерьевич, нахуя зачем весь этот цирк с дорогущим заграничным пидагогом (или все же через Е написать?), когда рядом есть куча своих?". Я знаю, что в меня из зала сейчас полетят записки с содержанием типа "Ты дебил", "Тищенко - физрук" и "Рамос выигрывал еврокубок, чо теперь?", но мне опять-таки похуй. Как и синьору Хуанде, который не пошевелил бы ни единой клеткой, пока Коломойский не поманил этого дядю приватовскими купюрами.

Если что-то пойдет не так, ему будет похуй. Днепр проиграет кому-то из принципиальных соперников? Ничего, Шахтер, Металлист или Черноморец для синьора Рамоса - не враги, следственно, ему насрать. Антоша Каниболоцкий снова будет в раме? Так ничего удивительного - Андрей Викторович познакомит нового коуча со своим дружком Олегом-Не помню как по отчеству, который по совместительству является папашей этого криворукого уебища, тот угостит его дорогим винцом и подарит новенький Крайслер, купленный на деньги бестолковых любителей пиратского кинца - и все в шоколаде, ебись оно конем!. Гладкий в основе? Ну да, испанскому дяденьке не понять, что не все дорогие покупки есть покупки под основу. А если он не знает о таком понятии, как "отмывание денег", пусть поговорит с Жоаном Лапортой и его семейкой. Они ведь в свое время помогли отмыть пару миллирдов совместному предприятию "Рика", которому безопасность обеспечивал некто Р.Л. Ахметов, они в теме.

Вы теперь ждете Днепр в тройке? Ахаха, наивная школота и глорье. Удачи. Простите, если кого-то не успел обматерить упомнить - я дико хочу жрать. И да. Сосите хуй, Андрей Викторович.

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 125 Стр.  1  2 

Не забудь про перец для Блогсоккера:)
кстати, парниша, я тебя опечалю. посылки в ожидаемом виде не будет. готовь мыло для приема твоих отсканированных страниц. подарок подарком, но я, увы, не такой ебанутый, чтобы выбросить почти двадцать баксов на посылку. сорри
Напомни Эдуарду по поводу зарплаты:)
а по поводу перца - могу доверить кому-то из вас поцензурить вышенаписанный тупак. ибо я чертовски пьян и почему-то доволен жизнью
Андрій Вікторович... Таке знайоме... Стеценко, Ющенко...
друк, если уже на то пошло, то оба
Рекомендовал эту запись

Вы теперь ждете Днепр в тройке? Ахаха, наивная школота и глорье. Удачи. Простите, если кого-то не успел обматерить упомнить - я дико хочу жрать. И да. Сосите хуй, Андрей Викторович.

Бгг.

Вовка, ты юн и наивен. Он оставит Днепр на восьмом месте, в июне разорвет контракт и попрется тренировать Барсу, если Команданте Зе вдруг выиграет Примеру. Или какой-нибудь Херес в Сегунде.
лол, неужели я сказал, что не согласен с тобой?:)
Я согласен с тем, что забугорным спецам пофиг история и традиции клуба, куда их приглашают. Никакого стыда, самоедства и прочих угрызений совести они не испытают, поди что не так. Получат солидные отступные и со словами благодарности уберутся восвояси. Исключения случаются ( тот же Божович), но они весьма редки. В Россию и Украину едут за деньгами, а не за амбициями. А это - путь к регрессу или топтание на месте в лучшем случае.

Я бы еще герра Перекладину Штангу назвал как исключение, ага:)

Видишь ли, Штанге у нас работает на хороших условиях и ему повезло, что белорусы терпеливы и не склонны ко всякого рода революциям. )) Видно, что он работает, что он по-немецки педантичен в мелочах и интеллигентен. А что там у него в душе - не ведомо никому.)) Он не молод, спроса на него особого нет... Беларусь для него - место идеальное в плане того, что и сверхзадач не ставят, и ниже определенной планки не падают. Да и денежку более-менее пристойную платят. На данный момент ,думаю, все устраивает обе стороны.) Хотя, повторюсь, работа Штанге весьма противоречива. Но он работает, а это очень важно. И я буду склоняться к тому, чтобы и еще пролонгировать с ним контракт, независимо от итогов квалификации. Потому как считаю, что на своих ошибках люди учатся горяздо быстрей, чем на чужих. А новому коучу еще ведь и ошибок нужно будет наделать, прежде, чем за учебу браться. )) Короче, Штанге не разочаровывает!) Есть стремление и желание достичь чего-то на старости лет, чего не видно у того же Рамоса, согласись. Не хочу обидеть, но в Днепр тренер с именем поедет только "доигрывать" и зарабатывать на старость. О прогрессе речи уже не идет. Мне так кажется.
Что-то я вас не понимаю ребятЫ! Днепру нужно выходить на новый уровень,а как это сделать не нарастив мускул на свой имидж:)Рамос, это потрясная реклама для Днепра!!! К Бессонову или Максимову амбициозные игроки не пойдут. Помните рекламу спрайта - жажда ничто, имидж все! Так это как раз тот случай.
Днепр сейчас похож на человека после тяжелой автокатастрофы. Тут нужно сначала встать на ноги научиться по-новой ходить, а для этого нужен не громкий пиар-менеджер, а родственник, подносящий кофе и поддерживающий тебя за плечи. Так-то.
По-моему, Спрайт ныне круче Рамоса! :))
Ну а кого ты предлагаешь на пост тренера ДД? Я, в принципе, тоже здорово сомневаюсь, что мы прям щас прорвёмся в зону ЛЧ, это утопия. Но с чего то же надо начинать. Тем более, в плане пиара это хороший ход, приглашение такого чела. А ВДРУГ? - задаю я себе вопрос. А куле? А вдруг получится?.. Вероятность "выстрела" есть всегда.
Борисыч, ты наивен не меньше, чем сосед с Тополя. Юра Максимов. Палыч. В крайнем случае - Николаич до конца сезона, а летом чего-то думать.

И придёт лето. И что дальше? Кого мы сможем реально толкового нарешать. Разве брать того же Юру Максимова с перспективой "навырост"...

К тому же, тут ты неправ чуток. Вероятность, что Рамос реально придётся ко двору, есть. Да, может она и маленькая!!! Но, как гласит теория вероятности, 100% не бывает никогда. даже та же монета может стать на ребро:)

ЗЫ. Как ты уже насчёт тополя пропалил?))
а по поводу Бени и Свиньи вспоминается только мем от Задорнова. "Вы не филателисты, вы пиарасты" (с)
Судя по всему Блохин.
блджад, нежелательно:(
Рекомендовал эту запись

Тебе не пох на Рамоса, не твои же деньги. Пусть приглашают, обламаються и будут выглядеть еще большими клоунами. Этому клубу не тренера надо менять, как впрочем и Динамо.

Юра, мне не похуй на клуб и на традиции. И да, должен же кто-то быть реалистом, когда все, включая пессимиста Москаленко, дико радуются и пытаются найти позитив?
Я вот Москаленка как раз могу понять, а что еще остаётся. Кстати, у меня вот вопрос к тебе - тут на днях такой "веселый" слушок проскочил, что Дыминский хочет продать Коломойскому Карпаты. Я, конечно, Дыминского мягко говоря не особо люблю. Но как-то страшно, всё же не хочется, чтобы Карпаты превратились в еще один Арсенал/Кривбасс...

Кста, забей немного на этот футбол ибо от него нынче чего-то хорошего, особенно нашего, редко когда получишь. Вон лучше послушай музла.

спасибо, но опоздал - у меня Стингом половина плейлиста забита щас. вторая - Фредди:)
О, да вы настоящий меломан, мистер Бонд.
Каниболоцкий так плох?
Каниболоцкий мертв. По сравнению с ним на Бойко надо молиться и засыпать баблом.
Мёртв? Хм...

"Андрей Викторович познакомит нового коуча со своим дружком Олегом-Не помню как по отчеству, который по совместительству является папашей этого криворукого уебища"

Последние слова "розірвали вщент"))

А что я поделаю, когда "на допросе нужно говорить правду и только правду" (с) ?
Тебя в пресс-ложу еще пускают?
Меня вынуждены пропускать, ага
Ты сам себе противоречишь говоря, что в ДК нужно иностранца, а Рамосу будет насрать на традиции ДД. Конечно, будет. Но ведь он про. Действительно про. И хоть я не жду от него ничего выше четвёртого места, но какой-то прогресс будет. Хуже уже некуда. А Каниболоцкий - хоть и не уровень ДД, всё-таки перспективный парень. Не всем же, как Ковалю в 11,5 раскрываться и в ДК играть.
друк, разница в том, что ДК ради прогресса нужно на время забыть о конспектах Васильича и рискнуть, а ДД для начала нужно стабилизировать внутреннюю обстановку. И по всем интервью игроков было видно одно - они за Тищенко в роли если и не постоянного, то хотя бы до конца круга/сезона. А Каниболоцкий - уровень Десны/Титана, но не больше. Да и там будет хавать с сорока метров.
Похвально то, что игроки за помощника тренера, но ведь на нём то тоже должна вина какая-то лежать. А то получается, что Бес - пнх, а структура невиновная? В Кривбасе, например, Антон бы был уровнем.

Стр.  1  2 
 
ОБОЗ.ua