111x4.jpg
Я ушел. Мира и добра всем:и украинцам и русским,в первую очередь оставайтесь людьми.  25.08.2008 15:07:34

на кого вы похожи ИЛИ включите фантазию

Вчера мишко написал статью о уличном футболе ,где рассказал о вратарях. Мне в голову пришла идея написать сей пост. В нем я хочу что бы вы чесно(не придумывая) рассказали о том на кого из футболистов вы похожи по манере игры. В комментарии к посту мишка я сказал , что являюсь коктейлем из 90% Буффона и  10% Пирло. Хотел бы немного расширить понятие обо мне как игроке и так же хотелось что бы вы последовали моему примеру

Итак. Я - вратарь. стою на воротах , как уже говорил, около 90% игрового времени. По манере игры напоминаю ...хм...гм... буффона(мертвая хватка, не теряюсь в суматохе), чуть-чуть Касильяса(нижние удары). Одним словом сильные стороны (дальние низкие удары, выход, пенальти(изредка) и наверно фиксация мяча). Слабые - верхние удары, рикошеты. На поле - вице-капитан поэтому часто слышны мои указания с ворот. Сложно сказать о профессионализме(ведь не видел себя со стороны). Рост позволяет допрыгнуть до перекладины, но все равно верхние удары - моё слабое место.

Итак, бывают времена когда я естественно покидаю ворота и играю в поле. Например, защита. Вообще немного опережу мишка и скажу что как таковой расстановки в уф нет. Но все-таки если я становлюсь в защите, то я становлюсь на левый фланг или на левый в центр. По манере игры в защите я - защитник - стоппер. Напоминаю скорее Фердинанда или Тэрри. Если я стаю левым вингером, то более напоминаю наверно Макелеле или Дзамбротту. Больше всего из этого списка я напоминаю наверно опорника Макелеле.

В полузащите я так же могу быть вингером или центральным . Если я занимаю позицию скрая, то больше напоминаю наверно Криштиано Роналдо (так как рвусь вперед и обладаю хоть каким-то дриблингом посравнению с сокомандниками). Но больше мне подходит роль Гатуззо. Больше всего я стою в центре и напоминаю Пирло(так как подаю угловые, бью штрафные и пенальти).

В нападении я могу быть тоже в двух ролях. Если я не уставший, то напоминаю Торреса. на скорости врываюсь в штрафную, но бью сдалека (обычно под штангу понизу). Если я немного уставший, то скорее напоминаю Трегезе "стою везде", то есть перемещаюсь по штрафной, если получаю мяч бью практически сразу. Дриблингом(типа на десятерых) и скоростью особо не обладаю, поэтому бью сдалека. Могу конечно пройти несколько, но часто играю в пас.

Вообще как вы поняли я - смесь Буффона, Фердинанда, Тэрри, Дзамбротту, Макелеле, Роналдо, Пирло, Гатуззо, Торреса и Трезеге (коктель молотова). Забиваю благодаря точности и голевому чутью. Очень намучался пока это написал так как все равно я вратарь и сравнивать себя с полевыми сложно.

Наша команда играет в пас то есть мы редко идем в обход ,но часто пасуемся. Так что больше мне подходит роль нападающего так как бью сдалека мощно и даю не плохой пас. И под самый конец рейтинг моих позиций

4) Полузащитник

3) Защитник

2) Нападающий

1) Вратарь

От вас я хочу, что бы вы написали в каментах примерно тоже самое. Жду......

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 55

А я в детстве когда со двора не вылазили, всё время пасся у чужих ворот :) На команду практически не работал, но забивал исправно. Такой себе Пиппо Индзаги :)

а сколько тебе сейчас?

22 в ноябре будет, просто всё время работа сьедает, на выходных куча дел, а есть ещё семья, девушка, друзья, в общем, стандартный жизненный набор...

Я - Матерацци, который любит стоять в воротах.

я так и знал. А в нападении случайно, не Пиппо, а в полузащите пирло?

В атаке вообще не играю. Очень изредка могу пробежать по центру, если есть смысл. А так о воротах только думаю. Но мы играем в мини-футбол.

Так-с...ну защита отпадает сразу...Это не мое...! Вратарь- Шмейхель, тут без вопросов, хоть и внешне мы не очень похожи. Все говорят что у меня длинные руки, вот может поэтому я на него и похож...Полузащита. Как разрушитель я полный ноль...просто ноль...а вот созидать атаки очень даже люблю...Проходы по флангам тоже не моё, хотя если надо я могу свободно прорваться...Ну а штрафные так это вообще моя гордость...Наверное Пирло. Ну а в нападении я Рауль, не сильно высок, не сильно габаритен....

привет. Спасибо. Вот этого я и ждал

а я де хочеш))стою на воротах(Хільдебранд,кидаюсь на м'яч,завжди вступаю в єдинобірства),в зх останнім зх граю.В пз граю плеймейкером(коли рівні суперники,або трохи старші),нагадую Сеска,бо забиває виключно дальні та роздаю паси.В нападі Не граю

ты и ником сеска напоминаешь

Привет! Признатся чесно техника у меня хромает и на что-то типа Тореса и Руни я похож разве что по скорости. В полузашите я Гатузо, а в зашите Серхио Рамос(часто грубо играю), ну а на воротах я не хуже чем Лев Яшин(шутка). А вообше мне притаманна игра оборонительного плана.

привет. Гатуззо и рамос - хм... я примерно представляю твою манеру

Воротар? Суміш між Каном(70%), Ікером(20%) і Шварцером(10%)

Захист? Суміш між Рамосом (90% люблю бігати і воротарів по голові ліктями бити) і Каддурі( 10%бігаю туди-сюди, але без результативно)

Півзахист? Це не моє....

Нападаючий? не знаю.... щочь типу Оуена... тільки вищий... Хоча напевно Коллєр..

ясно. А больше тянет к вратарству?

Коли як... Якщо по воротам хочаб рідко б"ють - то так... А якщо сидиш фігньою маєшся - то краще піти побігати трохи. Хоча все залежить від важливості матчів.

И не только вратарей и не только локтями.
Я когда на воротах стою многие обижаются из-за того что я слишком грубо на выходе играю.

Таке вже в нас життя....

Отлично. Я тоже так играю.

Я понимаю, если бы тут говорили "смесь Луценко, Радя и Альтмана-младшего", но Касильяс, Буффон, Кан... Мда :)

не понял

В основом играю латераля (последний защитник). Высокая цепкость и отличная игра корпусом, неплохая игра головой, мощный удар, из минусов - скорость и точность ударов, грубость на поле :) Метцельдер.

Изредка играю вратаря, неплохая реакция, из 21 одного пенальти пропустил только один (специально считал), из минусов - низовые удары и рикошеты. Тольдо.

На поле являюсь не официальным капитаном, даю указанию защите и вратарю (если играю латералем).

Латераль - это вингбек - то есть крайний защитник, отвечающий за всю бровку.

Просто термин перепутал. Я хотел сказать - Либеро.

В воротах не дуже часто стою, а коли випадає така нагода чи просто обставини змушують, то нагадую такого собі Діда: деколи роблю дивовижні сейви, але можу пропустити кумедні і прості голи в стилі цього бразильця. В захисті схожий на Сендероса) Хоча бувають моменти, коли можу зіграти в стилі великих Нести чи Мальдіні. В півзахисті друзі часто порівнюють мене з Пірло ( за хороші і точні паси з будь-яких дистанцій), з Сеском (за комбінаційну гру в короткий пас), з Кака за дриблінг на швидкості і з Рональдіньо за піжонство і теж за дриблінг. А в нападі нагадую такого собі Індзагі, який не вертається назад на допомогу партнерам, але коли отримую м"яча то перетворююсь у форварда на зразок Руні, Торреса, Пато чи Златана.

спасибо

Ну, когда я играл за лицей (а, надеюсь, теперь за академию буду))) я стоял на воротах. Моим кумиром вратаря в детстве был Кан, а в последнее время - Касильяс. Мои сильные стороны - пенальти, выходы один на один, верхние удары, выбор позиции и, конечно же, реакция. Ещё отлично кидаю с руки. Этим летом переклассифицировался в полевого игрока. Где именно зависит от того, кто играет со мной в команде. Я как защитник. В защите играю цепко, хорошо перехватываю верховые передачи. Я как полузащитник. В полузащите единственным моим козырем могут быть скорость и длинные пасы. В нападении - я хорошо открываюсь и бью внешней стороной стопы. Мои слабые стороны: дриблинг на маленькой скорости, практически не играю левой, небольшой арсенал финтов.)) Воть так. Что-то длинно получилось. Ах, да: 4) Полузащита 3) Нападение 2) Защита 1) Вратарь!!!)))

В нападении - типа Брандао)))) В защите - Рамос либо Чигринский (зависит, опять же от нбора игроков в моей команде) В Полу-защите - Срна за сборную На воротах - Худжамов, Касильяс, Кан в молодые годы. От каждого по чуть-чуть

Ах да забыл форварда я играю редко, но когда играю похож на Селезнёва. Тобиш мы с одного города МАКЕЕВКИ.

Я иногда стою на воротах как и пропускаю такие голы как Шаабан от Назаренко в матче Швеция-Украина.Но на воротах редко стою.В основном я играю как Тотти,но не плююся на всех:) Я довольно грубый:)

я по манері гри похожий на вороніна

тоже неплохо

Я вратарь, в поле играю только по домашнему. А на соревнованиях ещё со школы, когда наш возраст начал играть на соревнованиях, сразу поставили на ворота, там и по сей день. Играю, как вратарь испанской школы:-), такой себе Каньисарес-Касильяс-Рейна. Реакция+выбор позиции - могучая смесь. Слабинка игра на выходах, если пойдёт, то и здесь хорошо, а, если нет, то стараюсь не выходить, выгодно выбирая позицию на линии.

по описанию больше - чех

Всю жизнь старался быть похожим на Каньисареса

Вратарь - 90% Шовковский и 10% Филимонов!))) Ворота - не мое! Защита - 40% Лужный (люблю по флангу подключатся к атакам), 40% - Терри и 20% Неста. Полузащита - Рыкун ( играю не очень, но пасы выходят изумительные!). Нападение - 50% Виери, 49% - Руни и 1% Брандао (ну бывает иногда=)!))). Штатный пенальтист. А вобщем играю где прийдется)))

спасибо за ответ

Я 100% атакуючий півзахисник:дриблінг,фланги,паси і штрафні- моя стихія!Роналдо та Пірло-десь така суміш!

не представляю если чесно

Я люблю играть опорника ,как Амброзини ,но раз в 10 похуже)))

да м ывсе в миллион раз хуже))))). Слышал СЕНДЕРОС В МИЛАНЕ ОФИЦИАЛЬНО

ага ,нормальная покупка))

Вратарь ... пл манере игры наверное сравнил бы себя с ... Горяиновым или Кернозенко. Стараюсь использовать природою данные приимущество - рост и размах крыльев. "Рабочая лошадь" самое подходящее название. Я крайне редко "вытаскиваю" супер-пупер мячи , но бабочки не залетают практически никогда. Хотя вот вчера одну зевнул.

В поле не играю практически никогда , только если проигрываем с разницей в один мяч на последней минуте. Ну или если команда соперника закрылась в обороне могу нагло вывести мяч на середину поля с целью выманить их на себя.

Я щас полгода не играю, врачи запрещают, но в осовном в воротах. Кто я в воротах? А хрен его знает. Леман наверное, потому что бывает, тащу всё, а бывает реакция и координация вообще отключены. В защите я КОСТОЛОМ, ПРОСТО КОСТОЛОМ=) Вынести мяч, оттеснить соперника, дать по ногам... А дальше, ближе к нападению меня не пускают=)

На воротах скорее Ван дер Сар. Так как хорошо играю ногами, руками похуже. Хорошо снизовыми ударами, выходами один на один, неплохая реакция(Касильяс) Плохо с верховыми ударами из-за невысокого роста и выходами. Защита. Тут играю крайне редко. Несмотря на свои небольшие габариты могу неплохо побороться, вовремя вставить ногу или сыграть головой. Результативно хожу на стандарты.(Пуйоль). Полузащита. Играю в основном на фланге полузащиты, или под форвардом - это мои любимые позицию. Опорник - это не мое. Фантастическая скорость, выносливость, отличные пасы, небольшая техника, удар точный, но не всегда сильный.Тем не менее штрафные кладу исправно. Пирло(30%), Малуда(40%), Сеск(30%). Атака. Тут тоже бываю частенько. На скорости обхожу опонентов и забиваю на технику( с этим у меня все отлично)(вырезюа мяч)). Стандарты, неожиданные удары. Аршавин, чем то Индзаги.

1) Нападающий, но в последнее время более играющий атакующего хава. Сходство есть с Месси небольшое: люблю обыгрывать защитников легко, без финтов, но очень эфективно. Также присутствует голевое чутье, поэтому что-то от Ван Нистельроя есть.

2) В защите играть почти не умею - не мое.

3) На воротах стою неплохо.

Я защитник, злой как собака, не боюсь столкновений и габаритов, не признаю авторитетов, короче: гад-антигол. Йан Раш-если кто знает кто это, только ростом с него я не вырос, а по стилю он.

Я Шацьких =)

воот

или и так





Метки

Мои клубные симпатии

1 Милан

2 Бенфика


Мои симпатии в сборных

1 Италия

2 Гана


Эти люди поддерживают Милан

Armani

Valentino

Renata Teixeira

Marco Pantani,

Federica Fontana

Marco Pantani
Antonio Rossi
Diana Bianchedi
Manuel Poggiali
Carlton Myers
Gianmarco Pozzecco
Dennis Rodman
Kobe Bryant
Filippo Volandri
Andrea Dovizioso
Diego Abatantuono
Massimo Boldi
Gianmarco Tognazzi
Ricky Tognazzi
Marcella Bella
Massimo Dapporto
Fausto Bertinotti
Roberto Maroni
Scialpi
Jo Squillo
Robbie Williams
Enzo Jannacci
Toto Cutugno
Wyclef Jean
La Pina
Giuliano Palma
Marco 'Garrincha' Castellani
Laura Pausini
Umberto Smaila
Giorgio Mastrota
Natalia Estrada
Gerry Scotti
Fabrizio Fontana
Claudio Lippi
Claudio Bisio
Teo Teocoli
Gaspare
Teo Mammuccari
Fernanda Lessa
Benedetta Massola
Federica Fontana
Ugo Conti
Cristina Parodi
Franz
Ringo
Emilio Fede
Alberto Bilа
Franco Ordinec
Tiziano Crudeli

 


Опрос
Выберите из этого списка людей, которых вы считает легендами Милана

Посетители

free counters


Погода в Милане

Яндекс.Погода


я болею за Милан
23052007_1_26_51_1_19_10_Hdf20e1eeeb-e5fe20e7-e020cce8-ebe0ed__.gif

я болею за сборную италии
09072006_1_27_43_2_15_6_Hdf20e1eeeb-e5fe20e7-e020f1e1-eef0edf3-fe20e8f2-e0ebe8e8-__.gif

Опрос
Как вы оцените меня как блогера?


Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

я на блогах

ОБОЗ.ua