111x4.jpg
Я ушел. Мира и добра всем:и украинцам и русским,в первую очередь оставайтесь людьми.  26.04.2009 19:11:26
Настроение: Шикарное
Музыка: groove on , rodolfo chikilicuatre baila el chiki chiki:) (да я это слушаю)

Милан - Палермо 3-0 (авторский отчет)

Добрый вечер, уважаемые блоггеры!

 В рамках 33 тура Серии А прошел матч Милан-Палермо. На Сан Сиро было +12  градусов. Матч начался в 16-00 по киевскому времени. Результаты матчей в прошлом сезоне: на Сан Сиро 2-1 (Амброзини, Индзаги - Брешиано), на Стадио Ренцо Барбера 2-1 (Диано, Микколи - Зеедорф). В этом сезоне матч на поле сицилийцев закончился со счетом  3-1 (Микколи, Кавани,  Симплисио,  - Роналдиньо). Тогда еще Рональдиньо пенальти не забил. До матча Милан был на втором месте.

Все – обязаловка закончилась. Теперь о матче, который только что Милан выиграл.

Россо-нери обязаны былипобеждать в этом матче. Брать реванш за поражение в первом круге. За позорное поражение. Реванш взяли.

Начну традиционно с состава на игру

 

Милан: Дида, Фламини, Мальдини, Фавалли, Дзамбротта, Бекхэм (Кардасио, 79), Пирло, Амброзини, Зеедорф (Роналдиньо, 64), Кака, Индзаги (Шевченко, 67)
Палермо: Амелия (Уйкани, 64), Кассани, Кьяер, Бово, Бальдзаретти, Мильяччо, Ливерани, Ночерино (Эрнандес, 46), Симплисио, Микколи (Мчедлидзе, 58), Кавани

 

Фламини уже второй матч подряд играет справа в защите, Фавалли появился в основе (хотя многие ожидали разыгравшегося Сендероса ), а единственным нападающим был великолепный Пиппо Индзаги. На лавке запасных сидели Калач, Сендерос, Маттиони, Янкуловски, Кардасио, Рональдиньо и Шевченко. В принципе ничего сверхординарного Анчелотти нам не представил.

Матч начался достаточно интересно. Палермо с первых минут взяло инициативу в свои руки и хотело забить быстрый гол. Хотело прижать хозяев. Наивные… Уже на 10 минуте «модники» повели в счете. Амброзини ворвался в штрафную соперников, а Кассани грубо против него сыграл -    как результат пенальти, которое четко реализовал бразильский талант Милана Кака. 1-0, уже психологическое преимущество у красно-черных. На 15 минуте Ливерани сбил Фавалли, игра набирала обороты, увеличивалось количество фолов. В это время Амброзини (который кстати сегодня играл на атаку) навешивал на Индзаги, но наш форвард пробил в центр ворот, в руки Амелии. Наиболее активным до 20 минуты был Фламини. Французский защитникполузащитник и атаковал и не забыл о защитных функциях. На 20 минуте все тот же вице-капитан россо-нери навесил на Индзаги и тот наконец-таки забил. Головой почти вплотную со штангой. Поздравляем Индзаги с 12 голом в Серии А. Под конец тайма Рикардо Кака прорывался по правому флангу и был сбит Кьяером. Судья не захотел ставить второй пенальти. Эпизод сложно комментировать, так как с одного ракурса казался фол, с другого –нет. Решение судьи – закон. Под конец наверняка пробивали Кака и Индзаги, но оба промахнулись. Так ,ведя со счетом 2-0 Милан и уходил на перерыв.

В перерыве между таймами всегда проскакивает мысль о заменах. Игра уже была сделана и посему надо было убирать ключевых исполнителей (естественно во избежание травм). Напрашивались такие замены: Пипо-Шева (так и было), Зеедорф-Рональдиньо (опять угадал) и Фламини – Маттиони (первый стал очень хорошим игроком и его травма подкосила бы команду, второму надо было дебютировать, но тут я не угадал).

В дебюту второго тайма Бово получил второй горчичник и ушел с поля. У Палермо шансов отыграться не было. На 57 минуте Кака окончательно добил гостей, реализовав пенальти, который сам и заработал. 3-0, игра сделана, пора замен. Вместо разыгравшегося Пиппо вышел украинский форвард Андрей Шевченко, а Рональдиньо сменил великого Кларенса Зеедорфа. Игра сразу же остановилась. Одни не хотели, другие не могли. Пирло пробивал метров с 30 чуть-чуть мимо левой штанги. Запомнилась замена Амелии на Уйкана. Зачем? Спросите это у Баллардини. На 80 минуте Бэкхем уступил место на поле Матиасу Кардасио. Правильно, ключевых игроков надо беречь. Сразу после этого против Фламини грубо сыграл Бальдзаретти – горчичник был неоспоримым. Последние 10 минут были за Миланом, а именно за его финтами. По очереди Рональдиньо, Дзамбротта и (!!!)Шевченко прошли 2-х игроков Палермо и пробивали по воротам. И все три по центру ворот. Вот так матч и заканчивался. В самом конце Рональдиньо с Кака пасовались-пасовались и подарили мяч Симплисио, который разогнал контратаку. Остановить ее смог только Дзамбротта. Тут же просвистел арбитр.

3-0, реванш взят. Милан на втором месте с отрывом от Ювентуса на 2 очка и от Интера на 7(у черно-синих еще матч с Наполи в запасе). Кака догнал Пато по забитым в Серии А мячам. Кака, Пато – 14, Индзаги – 12.

ForzaMilan!

Алекс Феррари, специально для сообщества миланистов.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 36

Могли, но не дано
"Не дано" милану чемпионство выиграть. А от Палермо до Ромы - 3 очка.
Да ну! 7 (10) очков. 5 туров. Impossible is nothing.
Imposible is imposible.
Поэтому прекратим спор
"Не дано" Интеру дальше одной восьмой Лч пройти. А от Палермо до Ромы - это не так важно
Так Интер хотя бы там играет. Если тебе не важно, то нехуй писать ерунду типо "не дано".
Не дано - начал ты
Что начал?

"Не дано" милану чемпионство выиграть

К чему это? 

Ответ на твой глупый коммент...
Ну и я ответил.
Ну и вот. Нехуй писать глупые комменты - и все будет ОК.
заметано




Метки

Мои клубные симпатии

1 Милан

2 Бенфика


Мои симпатии в сборных

1 Италия

2 Гана


Эти люди поддерживают Милан

Armani

Valentino

Renata Teixeira

Marco Pantani,

Federica Fontana

Marco Pantani
Antonio Rossi
Diana Bianchedi
Manuel Poggiali
Carlton Myers
Gianmarco Pozzecco
Dennis Rodman
Kobe Bryant
Filippo Volandri
Andrea Dovizioso
Diego Abatantuono
Massimo Boldi
Gianmarco Tognazzi
Ricky Tognazzi
Marcella Bella
Massimo Dapporto
Fausto Bertinotti
Roberto Maroni
Scialpi
Jo Squillo
Robbie Williams
Enzo Jannacci
Toto Cutugno
Wyclef Jean
La Pina
Giuliano Palma
Marco 'Garrincha' Castellani
Laura Pausini
Umberto Smaila
Giorgio Mastrota
Natalia Estrada
Gerry Scotti
Fabrizio Fontana
Claudio Lippi
Claudio Bisio
Teo Teocoli
Gaspare
Teo Mammuccari
Fernanda Lessa
Benedetta Massola
Federica Fontana
Ugo Conti
Cristina Parodi
Franz
Ringo
Emilio Fede
Alberto Bilа
Franco Ordinec
Tiziano Crudeli

 


Опрос
Выберите из этого списка людей, которых вы считает легендами Милана

Посетители

free counters


Погода в Милане

Яндекс.Погода


я болею за Милан
23052007_1_26_51_1_19_10_Hdf20e1eeeb-e5fe20e7-e020cce8-ebe0ed__.gif

я болею за сборную италии
09072006_1_27_43_2_15_6_Hdf20e1eeeb-e5fe20e7-e020f1e1-eef0edf3-fe20e8f2-e0ebe8e8-__.gif

Опрос
Как вы оцените меня как блогера?


Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

я на блогах

ОБОЗ.ua