analizzis
Настроение: Праздник

Метки2008 год

Чего мы ждем от 2008? (Часть № 1)

Чего ждет украинский болельшик в 2008 году?

1. Перестройку в Киевском Динамо.

Уже более трех лет самый титулованный клуб Украины, мягко сказать "динамит" и "дует" в Европе всем кому не лень, устанавливая невероятные антирекорды. Команда потеряло не только свой стиль, свою игру, но и совесть вмести с достоинством. На данный момент Динамо представляет собой клуб, в котором собран весь сброд Центральной Европы и Латинской Америки, но походу это наконец-то понял почетный президент Киевского Динамо И. Суркис пригласив в команду русского специалиста Ю. Семина, также Суркис пообещал убрать ненужных игроков и сделать несколько трансфертов.

2. Появления в Украине 2 стадионов европейского уровня.

В 2008 году в Украине должны появится два ультра современных стадионов - в Донецке и Днепропетровске. В Донецке должна появится 5-ти звездночная арена на 50 тысяч человек и первая чисто футбольная арена с аккредитацией в пять звезд. В Днепропетровске должна открыться новая арена под названием Стадион Днепр, вместительность которого должна составить 33 тысячи человек. Стадион будет чисто футбольный и с аккредитацией 4 звезды ( 5 звездночная арена должна вмещать не мения 50000 человек).

3. Положительного выступления Шахтера в Лиге Чемпионов.

 

В последние время донецкий клуб начал тратить большие средства на приобретения новых высококвалифицированных игроков. В 2007 году, средства (около 100 млн. $) Р. Ахметова не дали результата, но в некоторых играх, команда показывала игру высокого класса. И на данный момент есть все предпосылки верить в удачное выступления Шахтера в следующем сезоне и выхода в 18 ЛЧ.

4. Появления у руля сборной Украины нового тренера.

О. Блохин ушел из сборной и сборной нужен новый тренер. Но кто? Протасов? Маркевич?, но навряд ли этих двух специалистов отпустят клубы. Что Днепр, что и Металлист показывают красивую, а главное результативную игру в ЧУ. Днепр борется за лигу, да и Металл не малую роль играет в этой борьбе. Михайличенко? Навряд ли это хороший вариант. Да он доходил, до финала молодежного ЧЕ, но команда, которую он тренировал - была не стабильна, тобешь могла выиграть у кого хочешь и проиграть кому хочешь, а в футболе главное стабильность хорошей игры. Иностранца? Наверное - это будет наилучший вариант для сборной. И всех тренеров украинцев, только Блоха добился результата, Конечно Моуриньо не приедит тренировать сб. Украину, ну а если приедит, то это обойдется в фантастическую «копеечку», но не один же Моуриньо может добиваться положительного результата.

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

Продолжение сегодня


 



Last FM


Реклама


Антиинтересы

Футбол без расизма и дудок


Время

 


Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua