analizzis

Езерский: Бангура поступил не по-мужски

Защитник донецкого Шахтера Владимир Езерский, получивший красную карточку в финальном матче Кубка Украины за стычку с динамовцем Исмаэлем Бангура, так прокомментировал инцидент.

"Не хотелось бы вспоминать об этом после такой победы. Но Бангура ударил меня в подбородок, толкнул и попытался спрятаться за спинами динамовцев. Во мне кипели эмоции, и я не сдержался, хотя ничего ему так и не сделал. Но он поступил не по-мужски", - заявил Езерский.

Защитник Шахтера подтвердил, что погнался за форвардом Динамо, однако не догнал гвинейца: "Я его не догнал. Быстрый он… Но я уже остыл - это поначалу страсти кипели".

Отвечая на вопрос, прощен ли динамовец, футболист Шахтера сказал: "Можно и так сказать. Самое главное сейчас - завоевание Кубка. И мы собираемся отметить это, а не думать о Бангура и его поведении".

В среду, 7 мая, в дождливом Харькове донецкий Шахтер в драматичном противостоянии со своим принципиальным соперником - киевским Динамо завоевал Кубок Украины.

Победу в матче со счетом 2:0 праздновали футболисты донецкого Шахтера. Голы на счету - Александра Гладкого и Алексея Гая.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 12

А жаль... Что не догнал.

Ну нигер вшивый

бангура трус, надо было догнать его и показать кто такие Украинские футбалисты

Бангура должен дать Володе!!!

Каму он должен дать?? У Езерского 2 разряд по боксу...Пару хуков и усе

Езерский обладает прекрасным качеством - он умеет иногда выключать мозг. При этом, неплохой, в общем-то, защитник превращается в обычное бычье. Вспомните драку, за которую Протасов вывел его из состава. Это уже, извините не "по-мужски"/"не по-мужски". По-быковски. Провоцировали обе стороны друг друга порядком. Только вот Корреа почему-то смог быстро остыть и не делать глупостей. Срна был на удивление корректен. А Езерский - в своем репертуаре. Как такое можно поддерживать?

Согласен...Ему уже за 30, а ведет как ребенок, ведь он вчера мог подвести свою команду...

Подвел по сути. А вдруг судья бы его удалил, а Бангура влепил только желтую - мог же в принципе. На Европе тем более - а потом еще 3-4 матча впаяют за пробежку к раздевалкам.

так он Бенгу нечё не зделал(наверно за маты его удалили ,судья украинец однако)

Ага ну если пять человек его держали, чтоб не сорвался...а представь бы Езерскому дали желтую, то по любому в том матче морду кому нибуть начистил...

Бенгу непонять что ударить и убежать ето не по мужски

Догнал бы вот бы интересно было.


 



Last FM


Реклама


Антиинтересы

Футбол без расизма и дудок


Время

 


Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua