С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!


ПУСТЬ ПРЕПОДЫ БУДУТ ДОБРЫМИ, ПУСТЬ ХАЛЯВА ПРИХОДИТ ВСЕГДА (НУ ХОТЯ БЫ ЧАСТО), ПУСТЬ ПИВО ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ, И БУДЬТЕ СТУДЕНТИКИ ВСЕГДА ВЕСЕЛЫМИ И НАХОДЧИВЫМИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!


Открыть | Комментариев 177

Шахте бойкот!


Мое терпение лопнуло! Я теперь матчи ШД не смотрю! Ни ЛЧ ни УПЛ!!! На данный момент Шахтер - не команда, а Луческу вообще не тренер!!! Пора бразильскую плеяду брать за яйца и долго - долго таскать по газону!!! Глюческу, въепуй на х... с Донецка!!! А Р.Л. Ахметову пора уже брать биту, и кромсать не машины, а хлебальники этих дармоедов, которые вообще не хотят играть! И тренера бы нам нашего надо, а не гуся заграничного. А то опять приедет бабла накосит, скажет судьи виноваты, и уэбнет куда подольше!!! Вобщем пока что то в ШД не изменится, я не буду обращать внимание на главный клуб Донбасса! Луческу ф топку!!!


Открыть | Комментариев 39

Ждем Динамо в Алчевске!!!


С одной стороны хорошо что к нам едет гранд. Но с другой хотелось бы соперника послабее, например Александрию:-) Киевляне ЧЭКАЕМО на вас!!!

Открыть | Комментариев 26

В первый раз!


Привет всем!

У каждого болельщика есть в футболе особенные даты. Но одна из них полюбому стоит особняком. И это дата первого похода на стадион! Первый поход я не помню,  потому как был очень маленьким. Зато второй (я его считаю первым) уже был в сознательном возрасте, и запомнился на всю мою оставшуюся жизнь! Это был октябрь месяц 1998 года.  Первая лига, "Сталь" принимала дома" Шахтер-2". Погода на дворе стояла хорошая, ясная. Вход на стадион был свободным, поэтому размещатся можно на любом свободном сидении. Мы с отцом сели поближе ко входу в поддтрибунное помещение. Атмосфера на стадионе была великолепная! С груди аж эмоции вырывались! И вот футболисты вышли на поле. Но что то не то! Какие то они все бледненькие, глаза "потухшие"... В общем начался матч, и то что я видел не совсем оправдывало мои ожидания. Футболисты "Стали" были вообще никакие! Передвижений ноль, комбинаций ноль. А через 20 минут они все были просто мокрые! И не удивительно, что "Шахтер" забил им три мяча в первой половине встречи. Вот свисток на перерыв... Футболисты подходят к "тонелю", я перегибаюсь через оградку и  слышу . . . жуткюу вонь перегара!!! Меня чуть не стошнило... Мдам... В середине второго тайма к нам подсел один мужичек и начал рассказывать что вчера было день рожденье кому то из футболистов "Стали". И они в ресторане "накидались" очень так добряче! Короче тот матч алчевцы проиграли 0:5!!! После финального свистка футболисты как трупы лежали на газоне. Я смотрел на это все с улыбкой, хотя в душе было чувство недовольства. Ведь это мой  первый матч на стадионе в сознательном возрасте, и я ожидал то него чего то фантастического! Но ничего, победы еще впереди, подумал я. И был прав! Через 2 года "Сталь" впервые вышла в высшую лигу! Вот таким останется первый поход на стадион в моей памяти!

А мне интересно узнать каким он был для Вас?


Открыть | Комментариев 22

Юморной стишочек =)


Грязь

Грязь под ногами лежит  как грязь!
Так как весна любит воду и снег.
Но черный ботинок идет не боясь,
Лишь при виде воды ускоряясь на бег.

Разные узоры сверху на грязи,
И ты идешь по ним как гиппопотам.
Смотри по колено там не увязни,
Иначе до лета останешься там.

Но есть надежда на потепленье.
Синоптики – суки - опять нажрались.
А не хрен закусывать водку вареньем!
Солнце засветит – вот зашебись!

И грязь превратится в твердую землю,
А жизнь превратится в одну благодать.
Но пьяный в грязи валяюсь и мямлю.
И хочется снова по триста поддать.

Но есть в этом деле маленький плюс –
В грязи так приятно и мягко лежать.
Но можно получить ангину и флюс,
Но мне бухому насрать!


Открыть | Комментариев 29

Борьба


Как скорбь съедает наши души

Как сердце станет неживым,

Так растекутся крови лужи

Рассудок станет наш как дым.

 

Но надо всё здесь поменять

Трезветь скорее нужно нам

Наш интеллект запеленать

Искоренить пороков храм.

 

Всё трудно сделать самому

Бороться надо до конца

За всё благодарим уму

Нас сотворившего отца

 

Ведь нет ещё седых волос

Ведь молодость ручьями льёт

По меньше б нам плохих полос

Судьба которые даёт

 

Но главное не возгордится

Друзей любить и уважать

С душевной болью не мерится

А только людям помогать

 

Попросит помощи твой брат,

Ты руку протяни ему,

Он будет счастлив, будет рад

А ты благодари судьбу

***

Что можешь помогать другим,

Что ты еще кому-то нужен,

Что кем-то можешь быть любим,

Что был всегда весёл и дружен.

 

Забудь все боли и печали,

Забудь обиды и всё зло,

Тебе что в жизни причиняли

Его всё время унесло!!!!!


Открыть | Комментариев 8

Вспомнить все!!!


Вспомнить все!!!

Что бы в прошлое вернутся,

Нужно просто захотеть.

И только мыслям улыбнутся,

Душе приказано лететь.

 

И ты увидишь всё что было,

Всё то, что дорого тебе,

И всё давно уже уплыло

Как плот по голубой реке.

 

Увидеть детство без забот,

Друзей весёлые улыбки,

Играется с тобою кот

Смотря красивые открытки.

 

И вспомнить дружный выпускной,

Сентиментальным был всегда я,

Когда-то свидимся весной,

Но будет жизнь уже седая.

 

И взрыв в груди наполнит чашу,

Заполнив душу чистотой

Мы все гордимся жизнью нашей

Не надо нам чужой!!!


Открыть | Комментариев 28

Вся жизнь моя - вдохновенье!!!!!


 

No Fate

Неважно сколько лет прожито вместе

И сколько лет ещё я проживу.

Забвенье мысли, правды, чести

И темноту рассудка не люблю.

 

И встанет солнце над землёй,

Пронзив лучами темноту.

Всё будет чище и светлей

Узнав о том, как я живу.

 

Любовь умрет, не зародившись,

Мираж растает на глазах

Мечты о девушке лишившись,

Оставив слёзы на руках.

 

Лишь только звёзды любят нас,

Они и жить нам помогают.

Наступит в жизни добрый час,

Они об этом точно знают.

 

Абстракция ума исчезнет

Испепелив желания дотла,

И к одиночеству прибегнет

Судьбы несчастная душа!


Открыть | Комментариев 39

Что нас ожидает?


        Привет! Меня, как и любого другого человека, интересует, что же будет в будущем??? Вот я и предлагаю перенестись на 10 лет вперед  и представить, что будет с украинским футболом? Какие клубы будут на ведущих ролях? Какая будет сборная? Какие реформы произойдут в нашем футболе? Но так как бывают различные варианты развития, предлагаю представить и плохой и хороший. Итак 2018 год...

        Хороший вариант

       Борьба за высокие позиции будет проходить в упорной борьбе, с присутствием 4-5 команд. К Динамо и Шахтеру начнут подтягиваться  нынешние соискатели места в кубке УЕФА и Интертото. Бюджеты клубов растут, инфраструктура развивается. Политические силы способствуют развитию спорта №1. Молодые таланты потихоньку начинают вытеснять легионеров, что приводит к росту конкуренции в сборной. Клубы успешно выступают в евротурнирах. Уровень игры и мастерства завлекает большие толпы болельщиков на стадионы!!!

Плохой вариант

       Богатые - богатеют, нищие - беднеют. Никто не может составить конкуренцию Динамо и Шахтеру. Чемпионат становится ужасно скучным, прогнозируемым, не интересным... Имеет место масса договорных матчей, который портят мнение о нашем первенстве. Клубы прогрессируют очень медленно. Политическая ситуация тормозит развитие инфрастуктуры футбольного хозяйства Украины в целом. Молодых ребят не подпускают к играм основных команд. Засилье легионеров достигат критической точки. Наши гранды со скрипом играют на евроарене. Сборная терпит крах! Стадионы пустеют, к футболу падает интерес....

     Вот моё представление о том, что может произойти. Но во всяком случае, время покажет! А мне интересно Ваше мнение, что же нас ожидает??????


Открыть | Комментариев 65


Привет ВСЕМ!!! Предлагаю почитать стишок про мою любимую команду. Стих был написан мною, и товарищем на ОЧЕНЬ скучной лекции(((      Критиковать можно!))) 

Зелёный газон, белая разметка

Красное сиденье, под задницей газетка

Играет «Сталь» и полон стадион,

Футбольный в Мире действует закон!

 

Бутылка пива и семечек стакан

Заряд эмоций полный фонтан

Атака отменная у нашей команды

Удар у Акименко словно кувалда!

 

Мяч в сетке, трибуны ревут!

Соперника сегодня просто порвут

В высшую лигу «Стали» пора

Место в вышке давай на гора!

 

А там чуть позже будет ЛЧ

«Сталь» Супер Кубок схватит вообще!

Все для болельщиков делает она,

«Сталь» Алчевск – моя сторона!!!


Открыть | Комментариев 10

ДОМА БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!


 Итак. Во вторник 8 апреля на стадионе «Сталь» в 17:00 начался матч между алчевской «Сталью» и «Крымтеплицей» с Молодёжного. Сталь»: 1.Бабак (к), 32.Смалько, 5.Маклаков, 23.Лоц, 15.Трухин (24.Иванский, 90+3), 22.Лисицин (7.Артюх, 67), 35.Шелестинский (3.Назарук, 46), 19.Муховиков, 10.Ильчишин, 11.Козлов, 18.Акименко (14.Кирьяк, 46). Главный тренер - Олег Смолянинов. Запас: 12.Старцев, 2.Полуницкий, 34.Липилин. «Крымтеплица»: 32.Венчак, 20.Лукьянов, 5.Кузнецов, 3.Мамутов (к), 2.Визавер, 8.Войнаровский, 22.Абляметов, 19.Старовик (17.Пичкур, 68), 7.Зейналов (25.Прокопченко, 79), 29.Диаби, 10.Бабырь (15.Бондаренко, 81). Главный тренер - Михаил Дунец. Запас: 1.Вокальчук, 14.Саранчуков, 23.Антонюк. Гол: Козлов, 60. Предупреждения: Ильчишин, 28. Артюх, 81 - Лукьянов, 69. Абляметов, 80 Итак. Во вторник 8 апреля на стадионе «Сталь» в 17:00 начался матч между алчевской «Сталью» и «Крымтеплицей» с Молодёжного. По сравнению с последним матчем, в котором алчевцы уступили «Оболони», в стартовом составе «Стали» произошло сразу четыре изменения: лишь во втором тайме на поле появились Иванский, Назарук и Кирьяк, а Зарыцкий не попал даже в заявку команды на матч. В составе гостей отсутствовал один из лидеров команды, экс-сталевар Саванчук, который не принял участие в матче из-за проблем с коленом. В первом тайме погоду подпортил мелкий дождь, но на игре в целом это не отразилось. Команды действовали вяло и без остроты у ворот. Конструктивными действиями у гостей в первом тайме запомнились ещё два экс-алчевца. Войнаровский сумел нанести единственный за весь первый тайм удар в створ ворот «Стали», пробив со штрафного, назначенного на правом фланге, в ближний угол – Бабак в броске перевёл мяч на угловой. Зейналов выступал конструктором атак, и именно его передачи таили в себе наибольшую угрозу защитным порядкам алчевцев. У подопечных Олега Смолянинова в первом тайме мало что получалось: самый опасный момент у ворот Венчака возник в конце первого тайма после хорошей подачи Лисицина с правого фланга: никем не прикрытый Козлов пробивал головой из района одиннадцатиметровой отметки, но мяч прошёл слишком далеко от цели. Рисунок игры во втором тайме изменился кардинально. С выходом на поле Назарука у «Стали» появился столь необходимый диспетчер в середине поля, через которого и шли все атаки. Именно после точной передачи Сергея и был забит единственный в матче гол. Подхватив мяч на половине поля соперников, Назарук выполнил навес в направлении дальнего угла вратарской, откуда Козлов, мастерски пробив головой, и, тем самым, реабилитировавшись за досадный промах в первом тайме, «парашютом» отправил мяч за спину Венчака – 1:0. Эффектный гол лишь раззадорил хозяев: подопечные Михаила Дунца были вынуждены раскрываться, позволив «Стали» строить игру на излюбленных контратаках. В итоге, у ворот нашей команды за весь второй тайм не было создано ни одного по-настоящему опасного момента. В этом сезоне «Сталь» на своём поле ещё не уступала. Надеюсь, так и будет продолжаться. На данный момент алчевский клуб с 35-ти очками занимает 9-ю строчку в турнирной таблице первой лиги ЧУ. Отмечу что следующую игру «Сталь» проведёт 13 апреля на выезде против ПФК Александрия.


Открыть | Комментариев 3




Содержание страницы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua