Надеюсь, что при наборе в поисковике "Football.hiblogger"

Высветится надпись: "страницы не существует"


Весёлые картинки

Меткиofftopic

Итак

    Посмотрел я на это ужасное сборище ублюдков, называющее жителей Донецка "быдлом" и заявляю, что    Football.hiblogger.net официально превратился в скамейку со старушками, сидящих у подъезда.  И мне уже не жаль этот ресурс.
 

Ребята (хотя какие из интернет-героев могут быть ребята?), никто из вас не станет человеком, покуда вы 24 часа в сутки дрочите свои мозги в интернете. У вас не будет будущего, покуда вы не оторвете свою жопу, обреченную на геморрой,  от монитора и не сделаете чего-нибудь полезного (к примеру купите пенсионеру буханку хлеба и пачку чая или займитесь подростками [наподобии вас], которые ширяются по углам, пьют водку и курят везде) .

  А так по сути - вы такое же самое быдло, как и те люди, которых вы (как те шавки - гавкнули и спрятались за бесконечной слизью интернета) обзываете непригодными словами, совершенно их не зная. И это - не заключение злого человека, а человека, пять лет отдавшего МЧС и спасшего не один десяток вот таких вот быдланов как вы, лишившегося 9 лет назад супруги, которую сбил 19-тилетний наркоман за рулем (земля ему пухом). Это - заключение человека, который за свои 33 года уже много чего повидал и пережил. Это - заключение человека, за всю свою жизнь не разу не употреблявшего наркотики, алкоголь и не курившего ни разу. Это - заключение человека, прожившего в Донецке немало замечательных лет. И могу сказать, что в Донецке такие же нормальные люди, как и в Харькове, Запорожье, Киеве, Симферополе или Северодонецке.

  Футбольные блоги превратились в политический бордель, где каждый, ни черта не разбирающийся в политике устраивает тут массовое дрочилово. И вот такой подход к делу окончательно уничтожил ресурс. Даже несмотря на то, что в 2009-м блоги устояли на ногах , они сохранили свой стиль и почерк, который за последние два года интернет-герои (называющие жителей Донецка "быдлом") смешали всё с политикой и наркотиками. Посмотрите на ХБ - уничтожила их именно политика. И вас, интернет-герои, она тоже уничтожит. Поверьте, я знаю, что говорю и пишу. Я прекрасно помню ещё из детства, что песок в огромном решете просеевается хорошо, а на поверхности остаётся один лишь шлак. Вот и вы, интернет-герои, остались на поверхности, когда остальные проскочили в поисках правильной жизни!

Можете меня ненавидеть, проклинать, анафеме предавать - на меня это не подействует. Я, в отличии от вас, могу жить без интернета, окончательно промывшего вам мозги. Я полностью сосредоточился на семье и любимой работе, ибо я люблю жизнь. Единственное жаль, что оставил здесь кусочек своего сердца, но и этот кусочек хирургически  могу спокойно отцепить. И да, умойтесь, я обосновался в Донецке, я буду теперь жить именно здесь. И я люблю этот город, в котором живет моя главная любовь.

  Можете выписать мне пожизненный бан - сожалеть не буду. Можете и не банить - разницы никакой.  Будем считать, что я хлопнул дверью в здании, предназначенному под снос. Был ФХБ и весь вышел. Закончилась история ресурса, которого сгубила политика. А ведь всё могло быть по другому.
 
P.S. Интернет-герои, вы закончите плохо  и всемирная зомбирующая сеть вас НИКОГДА не спасёт, зарубите это себе на носу!

Василий Шутов. 2013-й год. 


 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


 


ОБОЗ.ua