ФЛУДЕРЫ ПНХ!!!!

Комментарии принимаются только по теме записей!


Друзья, перенесёмся в 2020-й год и пообщаемся с Зеппом Блаттером, Егором Титовым, Диком Адвокатом, Валерием Катынсусом и другими


Нашел на: totalfootball.ru/1gbtf/crz/

Зепп Блаттер

- Мистер Блаттер, как ваши дела?
.
- Замечательно!
.
- Скоро стартует отборочный цикл чемпионата мира 2022-го года, который пройдёт на Маршалловых островах…
.
- Да, мы всё делаем, чтобы развивать футбол в отсталых в этом плане странах. Я думаю, что люди нас поймут и простят. Чемпионат, который пройдёт на островах даст настоящий толчок к развитию футбола в Микронезии. Этот регион мы считаем очень перспективным, поэтому будем бездумно вбухивать в него средства. ( улыбается )
.
- Выбор страны для чемпионата – это ещё полбеды. Почему в одной отборочной группе собраны Германия, Франция, Италия, Испания, Англия, Голландия и Португалия – при том, что напрямую выходит только одна команда – а в другой группе, например, собраны Фарерские острова, Андорра, Лихтенштейн, Македония, Молдавия и Ватикан?
.
- Это опять же сделано для того, чтобы дать толчок к развитию стран, которые до этого зажимались в группах с сильными соперниками. В группе себе подобных они наконец-то расправили плечи, озверели и стали рвать другу друга. ФИФА поддерживает идею замеса между карликовыми странами, поэтому будет всячески способствовать выходу этих стран на крупные футбольные форумы. Кто мог подумать лет десять назад, что сборная Ватикана, составленная из папской жандармерии и клериков, будет нещадно драть Македонию во главе с Митрески?!
.
- Никто. Вы правы.
.
- Вот видите! ФИФА делает всё, чтобы футбол распространялся на все континенты, все страны и города!
.
- Расскажите тогда о новой своей идее – о рефери-палачах.
.
- ( довольная улыбка ) О, рефери-палачи – это гениальное нововведение! Понимаете, в футболе вокруг решений судей очень много споров и ругани. Футболисты, тренеры и болельщики вечно недовольны тем или иным решением рефери. Мы решили утихомирить страсти посредством введения двух штатных рефери-палачей. Их задачей станет просмотр видеоповторов спорных эпизодов и расстрел главного арбитра матча в случае, если до этого он принял какое-то неверное решение. В бедных странах, конечно, не обязательно использование огнестрельного оружия. Достаточно тяжелого тупого предмета, верёвки и реки, где можно будет утопить плохо сориентировавшегося в эпизоде судью. В лиге MLS будут установлены электрические стулья прямо у бровки поля.
.
- Это очень жестоко, Зепп. Неужели нельзя этих же двух палачей зарядить на просмотр спорных эпизодов с возможностью корректировки решений главного арбитра?
.
- Понимаете, этот шаг очень важен для популяризации футбола в среде людей с низким уровнем интеллектуального развития. Возможно, эти люди выйдут из тёмных подворотен, бросят разбои и грабежи, ведь они будут видеть, что их навыки востребованы в самой популярной на Земле спортивной игре! Нам очень важно вовлекать в футбольную круговерть все слои общества!

Егор Титов

- Егор, в этом году вы наконец-то перешли в мюнхенскую ”Баварию”. Как складываются отношения с коллективом?
.
- Отлично складываются. Я, конечно, уже не мальчик, поэтому в основном стою в центральном круге и грамотно раздаю пасы назад, но иногда, начиная со счёта 6-0 в нашу пользу, тренер гонит меня вперёд – добивать бездыханное тело противника. Инстинкт убийцы – это главное, что отличает западный футбол от российского. Здесь надо быть заряженным на то, чтобы добивать соперника везде: на поле, вне поля, в раздевалке.
.
- В раздевалке?
.
- Ну да. Даже после крупного выигрыша нужно не расслабляться, а найти силы, чтобы зайти в раздевалку соперника и сказать игрокам, что они – самая хреновая команда в мире. Хаять их, на чём свет стоит, искусно жонглировать мячом, показывать фотографии радостных родственников со словами: ”Видите, как мой деверь доволен? Он гордится мной. А ваши деверьки что скажут после этого матча?” – всё это и есть инстинкт убийцы.
.
- В этом году в составе ”Баварии” появился ещё один россиянин – Евгений Харлачёв. Что скажете о нём? Как он влился в состав?
.
- Я не знаю, каким образом он тут появился. Да и никто не знает. Форму он не поддерживает, с командой не тренируется. Платит тренеру, чтобы тот перед каждым матчем говорил: ”Харлачёв сегодня опять не выйдет из-за травмы. Пока он тренируется по индивидуальной программе в качалке с постерами Дольфа Лунгрена.” Может быть, Дольф таким образом, через Харлачёва, пытается себя пиарить – но тут я могу только предполагать.
.
- Егор, мало кто верил, что вы, уезжая в Казахстан, не едете за деньгами, а едете, чтобы подняться на новый уровень игры.
.
- Вы знаете, хочу воспользоваться предоставленной возможностью и сказать тем лузерам, которые заранее похоронили меня как футболиста. Ну что, засранцы? Я сейчас в ”Баварии”, а где вы? Где вы, злопыхатели, которые не верили, что в Казахстане я не загнусь. А между прочим, именно здесь я стал настоящим монстром, спрогрессировал до невероятных высот и теперь я в составе ”Баварии”! Я исполнил свою мечту! А ты, лузер, сидящий в интернете, купил себе кофемолку и тостер – или о чём ты там мечтал? А?
.
- Спасибо за откровение, Егор.
.
- Вам спасибо! Crazy Football – единственное издание, которое верит во всё. Даже в Харлачёва в 2022-м году!

Дик Адвокат

- Дик, тяжело тренировать ”Зенит” 13-ый год подряд?
.
- Да, тяжело. Я каждый год хочу уйти, но меня не отпускают. Я стал богаче владельца Газпрома и, казалось бы, мне нечего больше ловить в Петербурге. Но мне пообещали, что в этом году к нам приедут ещё более крутые игроки, чем раньше. Один из них передвигается только на голове, а второй, Ури Геллер, двигает мяч одним взглядом. В общем, интересно пойти в бой с новым коллективом!
.
- Недавно Андрей Аршавин вновь вернулся в ”Зенит”. Что скажите об этом 39-летнем живчике?
.
- Он вновь показывает настоящий класс. Горящие глаза, румяные щёки – именно это я требую от всех футболистов без исключения. Андрей подаёт всем пример!
.
- На новом двухсоттысячном стадионе как играется?
.
- Отлично! Власти Петербурга делают всё, чтобы все желающие могли прийти на стадион. Жалко, что теперь не так хорошо слышно поддержку Михаила Боярского, но в перерыве я слышу его истошные вопли с верхнего яруса. Мне очень приятно, что какой-то мужик в шляпе, обожравшись овса, так сильно надрывает горло в толпе молодых безумцев. Ради таких людей я и веду ”Зенит” к новым победам.
.
- В этом году вы купили последнего ”динамовца” – Александра Точилина. В ”Динамо” больше некому играть, остался только медперсонал. Ваша селекционная задача выполнена?
.
- Не совсем. Из ”Динамо” мы ещё не купили пуфики и бильярдный стол, которые стояли в холле их базы. Но в следующем году, я уверен, мы купим и это. Руководство уже ознакомлено с этой задачей и теперь выискивает средства на пуфики.
.
- Понятно. Ну, удачи вам, Дик!
.
- Спасибо!

Марк Видука

- Видука, как у вас дела сейчас?
.
- Я сейчас бухой.
.
- Что у вас изменилось за последние десять лет?
.
- Ничего не изменилось.
.
- Про вас мало угарного известно.
.
- Да, это так. Кроме того, что я – Видука, вам, судя по вопросам, ничего более не известно.
.
- Видука, я вам перезвоню.
.
- Валяй. Если не буду спать, отвечу.

Легендарный Роман Шишкин

- Роман, кто бы мог подумать, что вы станете легендой мирового футбола!
.
- Да, да, да…
.
- В сборной Бразилии вы – единственный натурализованный россиянин.
.
- Да, да, да…
.
- Ваши пасы-распасы вошли во все учебники мирового футбола, а сами вы стали иконой стиля.
.
- Да, да, да…
.
- Помимо вас, легендой стал и Егор Лугачёв. Человек, который так и не вышел на поле, но в 2016-м году получивший ”золотую бутсу”.
.
- Да, Егор – молодец. Слушайте, ко мне Матеус и Зидан пришли. Мы пойдём в гольф поиграем. Счастливо!
.
- Идите, конечно. Счастливо!

Денис Попов

- Денис, как дела у вас?
.
- Продолжаю тянуть лямку, играю в муторный футбол во втором дивизионе.
.
- Что-нибудь весёлое во втором дивизионе происходит?
.
- Ничего такого. Драки, алкоголизм, наркомания – а какие у вас представления о втором дивизионе?
.
- Никаких.
.
- Ну, тогда пусть будут такие.
.
- Хорошо.

Катынсус

- Алло!
.
- Да, я слушаю.
.
- Это Катынсус?
.
- Нет, Катынсус сейчас отошёл ненадолго. Он собаку выгуливает.
.
- Вот незадача. Одиннадцать лет не звонил, и попал как раз в тот момент, когда он собаку выгуливает…мда…
.
- А что ему передать?
.
- Да не знаю даже. Хотел пообщаться.
.
- Я ему передам, что вы звонили. Он в булочную после прогулки сходит, вернётся домой и я ему всё передам.
.
- Это было бы замечательно.
.
- Ах, нет. Он же собрался после булочной к другу сходить. Они мопед какой-то чинят вторую неделю. Но как только он вернётся от друга, я ему всё передам.

Напоминаю, что это интервью - выдумка от начала до конца. Улыбайтесь!


.


Открыть | Комментариев 13




Содержание страницы

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua