Нет ничего нового, но есть главные вещи

Dynamo Kiev, Bayern Munich, Juventus, Barcelona in my heart!


Frank Ribery
Музыка: DOSTFAM

МеткиDOSTFAM

...DOSTFAM...

Многоточие смело можно отнести к одной из самых легендарных групп Русского рэпа. Этот альбом ждали тысячи фанатов, на протяжении нескольких лет .

Последний альбом Многоточие "За бесконечность времени" который, по сути, является больше сольной работой Руставели, чем команды завершил творческий путь легендарного Многоточие.

DOSTFAM после роспада Многоточие стал полноправныл колективом в который входят: Руставели,Краснодеревщик,MC L.I,Димон,Тюха и Гном.Група анансировала свой альбом ещё в 2007 году.
Сам альбом должен был выйти в начале 2008 , однако отъезд Нелегала из России в Грузию и начавшаяся в августе 2008 война между нашими странами приостановила работу над альбомом.

Однако в начале 2009 года DotsFam вновь приступили к записи альбома. Вот что говорит об этом альбоме Руставели: (из интервью для киевского журнала)

…Этот альбом не для всех. И даже не для всех наших почитателей. Альбом тяжёлый, говорящий о проблемах, на которые все закрывают глаза. Записывался больше 2 лет и записывался очень тяжело. Достаточно сказать, что произошла война между Грузией и Россией за этот период, а Нелегал (он же MC LE) в это время был в Грузии. Выпуск альбома был вообще под большим вопросом, в прочем как и будущее DOTSFAM… В итоге всё-таки мы сделали «ZombusineSS», и открыто заявляем этим альбомом, что есть ещё Люди, и эти люди - везде Люди, и способны друг с другом найти общий язык, независимо от грязных политических игр руководителей.

Поскольку DotsFam – это логическое продолжение легендарного Многоточия, интерес к их альбому испытали многие. Именно интерес. Ведь утверждать, что этот диск ждали поклонники, чтобы получить очередную порцию правды от Руставели и компании – будет лукавством. Всем, скорее, было интересно посмотреть и услышать каким станет Многоточие/DotsFam после реорганизации. Еще до выхода ”Zombusinessа”, в сети появились несколько треков с грядущего релиза. Опять-таки, ничего кардинально-отличающегося от всего, что было до этого, в этих треках не было. Собственно таким получился весь альбом. Можно и нужно сказать, что это тоже Многоточие, но прошедшее апгрейд. Этого стоило ожидать по нескольким причинам. Во-первых, идейный вдохновитель и создатель «Точек», Руставели, остался в строю. Во-вторых, проблемы, о которых говорилось раньше, не просто актуальны сейчас, они обострились еще больше. И на конец, в-третьих, неужели кто-то думает, что люди, всю жизнь выступающие против системы, начнут играть по ее правилам. Как и раньше они бескомпромиссно говорят о том, о чем другие молчат. Как и раньше – это нежелание мириться с несправедливостью. Как и раньше - это остросоциальный русский хип-хоп.

И хоть тематически все осталось по-прежнему, музыкально «Zombusiness» ушел далеко не только от тенденций в русском рэпе, но и от того, как звучали пластинки Многоточия раньше. Если делать русский рэп парни никогда не стремились, то с чем связан резкий уклон от своего стиля? Куда подевалась мелодика и гитарные солянки от Тюхи, по которым всегда можно было узнать Многоточие? Вариантов ответа может быть много: возможно это осознанный шаг, связанный с желанием поэкспериментировать, а может быть отсутствие Кузьмитча, который, как и Димон тоже занимался музыкальной составляющей. За исключением двух треков, музыка к альбому написана Димоном. Сведение и мастеринг тоже его рук дело. И стоит отметить это отдельно, ведь качество работы Дмитрия, можно оценить прошлыми релизами от DFR. Приятным сюрпризом на «Zombusinessе» стало еще и то, насколько удачно Димон раскрылся как исполнитель (увольте, рэппером язык не поворачивается назвать). Именно его куплеты и смелые эксперименты с читкой, придают пластинке позитивности. Чего не было ни в одном альбоме Многоточия. И хоть Рустам Аляутдинов (Руставели) сказал про свое творение, что: «…Этот альбом не для всех. И даже не для всех наших почитателей…», «Zombusiness» гораздо доступнее для позитивного восприятия, нежели что-то из прошлого творчества. Но это совсем не значит, что прослушивание альбома стало наслаждением. Как и раньше - это робота над собой. Парням по-прежнему есть что сказать. И чтобы понять, о чем они говорят, надо вслушаться.

Да, «Zombusiness» не безупречен. Подобного свойства не было никогда у Многоточия. Там совсем другие приоритеты. Поэтому говорить и указывать на погрешности нет смысла. Просто послушайте.

Треклист:
1. Борьба
2. Сундук Мертвеца
3. Трумэн
4. Выноc City
5. Главные Вещи
6. Freestyle от Дыма
7. Революция
8. Фонарики
9. Обострение (skit)
10. На самом деле
11. Грех и…
12. А ты хочешь?
13. Соль Ирана
14. Оглянись
15. Фильм Боль feat. WhiteHotIce
16. Как сейчаc (skit)
17. Dust-Свет

Скачать альбом можно тут-http://clubdrive.org/31622-mnogotochie-aka-dotsfam-zombusiness-2009.html



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 22

Рекомендовал эту запись

классный альбом согласен. Есть офигенные треки

ага,Сундук мертвеца и Оглянись класные треки!
в названии буквы спутал. п.с. это слушал ? http://www.rap.ru/ru/reviews/id-27836
Да,в конце три класных трека особенно "Дружба" и "Человек"
а еще для любителей музыки рекомендую прямо тут прослушать этот трек. Конечно нельзя его сравинивать в контексте этого альбома, но быть может он подтолкнет Вас скачать альбом
Класный трек!
это уже не Music, а репчага какаето
а ты забыл как тут раньше про один рок писали
забыл.
плюсег. йди грай фіфа, сцуга!
орсенальчег скоро начинае. тем более, что я уже попробовал пес, и там ТАКАЯ ГРАФА что ямонал вообще даже смотреть на значок фифа))
нєкрасіва палучілось. нахєр було тоді йти в команду?
честно? я последним узнал, что я в ней)
сча пайдут разбори!:)
я диме сказал, мне похуй на всё, показывайте пальцем кого дрючить и всё. жду.)
таґ завтро. зараз ж ЛЧ.
ждем в сообществе твоих статей про рок ))
нет спасибо, я по кору.
та кор теж рок, йопт!
нехуя ящетаю.
Кыш атсюда)
mc l.E. правильно пишется лул

 



Опрос

как вам дизайн моего блога?



Опрос

Вы?



Динамо киев

 


Бавария

 


Барселона

 


Вечная память


Легенда


Рибери


Мое видео

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Опрос

Кто лучше?



Опрос

КАКАЯ ЛИГА СИЛЬНЕЕ?



Опрос

Хто выиграет Серию А?



Опрос

Во што играете?




Антиинтересы

Интересы
Mузика, Бавария, Барселона, Динамо Киев, Немецкий футбол, Ювентус

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua