Слава - слёзы - радость 2008 - 2010...фотомоменты!


27.08.08 22:4727.08.08 22:4727.08.08 22:4727.08.08 22:4727.08.08 22:47

"Динамо" (Киев) - "Спартак" - 4:1 (2:0) 27.08.08
Голы: Алиев, 4 (1:0), Бангура, 23 (2:0), Дзюба, 47 (2:1), Милевский, 48 (3:1), Милевский, 73 (4:1).

Чемпионат Европы по футболу 2008! Итальянские болельщики благодарят сборную Голландии за победу над сборной Румынии в последнем матче группы "С" со счётом 2:0 и радуются своей победе над французами - франция - Италия 0:2 - Пирло, 25' (пен.), Де Росси, 62'!

Последнее место в группе и полуфинал ЧЕ 2008 - реакциия болел сборных Польши и России!

Они снова вместе, друзья по жизни и на поле! Саша Алиев и Артем Милевский - только-что Тёма "похоронил" "мясо"!)

"Барселона" не только самая сильная команда мира - у неё еще и самый длинный флаг среди клубов мира!)

Болельщику сборной Голландии Аршавин всё обьяснил без слов!

Нидерланды 1:3 (0:0, 1:1) РоссияГолы: ван Нистелрой, 86' -  Павлюченко, 56'Торбинский, 112', Аршавин, 116

Ну что, сообразим на троих??))

Шева убегает в "Динамо"! Баллаку и Ко - пофиг!)

Жаль, что Кубок Первого Канала теперь уже только история...

А этот дуэт обязательно войдет в историю "Милана"...жаль, что он уже давно в прошлом!

Интерессно, сменил ли Дима по возвращению в Донецк автограф свой?)))

Жозе подарил нам этот праздник!!!!

Виллаш-Боаш, а тебе не слабо??) Ждемссссссс!!!)


Открыть | Комментариев 24

Да не виноват он! Они сами к нему не идут!!


   Трансферное лето-2011  для  ФК "Динамо" Киев складывается пока не очень. Каждый день интернет засыпан  новостями о возможных приобретениях, переходах, договоренностях и т.п. Я являюсь админом самой большой группы "Динамо" Киев в социальной сети vkontakte.ru - вот наша группа http://vkontakte.ru/fc_dynamokiev...и каждый день, уже последние две недели я только тем и занимаюсь, что штампую новости авторитетных  ресурсов, которые касаются возможных переходов различных игроков в наш клуб. 

   Каждому, кто болеет за ДК и переживает за команду, уверенн, хочется задать вопрос Игорю Михайловичу Суркису и его команде: "Почему? Что не так? Из-за чего к нам не хотят переходить игроки топ или среднего уровня, с именем? Когда мы закончим покупать неизвестных парней из Южной Америки на перспективу, тратя при этом приличные суммы?....", - ряд подобных вопросов может быть продолжен и дальше.А ведь ответ простой: не виноват он! Они сами к нему не идут!! Но Игорь Михайлович и так старается, говорил же сам, что 30-40 млн.у.е. готов потратить этим летом, лишь бы Ю.П. Сёмин смог подобрать нужных, опытных игроков для усиления "бело-синих"!

   На самом то деле проблема не в деньгах, не в имени клуба...проболема в том, что "Динамо" не дотягивает (пока - как это слово уже надоело за последние лет 5-6(() до уровня ТОП-команд Европы. Нам сейчас тяжело попасть в группу с "Миланом" и "Порту" третей командой и выйти из неё, а всем этого хочется, ребята, ВСЕМ!!! Но я уверенн, что с возвращением Юрия Павловича мы сможем зачеркнуть всё это и клуб станет таким, каким он поправу должен быть - Великим! Эмблема новая появится скоро, кстати, но это другая тема разговора.

   Лига Европы - да, неплохо, игровая практика, даже выиграть можно (полуфинал 2009-го и 1/4 финала 2011), но того ли хотят те желанные кандидатуры, которых хотят видеть селекционеры ДК в клубе по итогам ТЛ 2011?? Сейчас попробуем разобраться в этом вместе, друзья!

   И так, начнемссс)) Коротко и по факту!)

   1) Оскар Кардосо - "Бенфика" (Португалия)

 

  

  Отличный нападающий, лидер атак сборной Парагвая, за этот сезон сыграл 22 матча - забил 14 голов во внутреннем чемпионате + 12 матчей и 5 голов в ЛЧ и ЛЕ 2010-2011! Возраст: 28 лет

Причина отказа перехода в "Динамо": Игорь Суркис: "Мы сделали несколько предложений Бенфике по Кардосо, но на каждое наше предложение мы получали в ответ требование на три миллиона больше. Что происходит? Они его продавать не хотят, сам футболист ехать не хочет, и таким образом они просто набивают игроку цену в расчете на то, что другой клуб купит его уже дороже. А там ведь еще Шахтер есть, который может потратить значительно больше. И который при таких же обстоятельствах не смог купить этого игрока в прошлом году. Наверное, Кардосо просто побоялся, что не сможет себя проявить себя в нашем чемпионате самым лучшим образом", - как видим, всё очень просто...то, о чём я вспоминал в начале своей статьи.

2) Андреа Караччоло - "Брешиа" (Италия)
 

Итальянский нападающий, с ростом 193 см., забивной, поиграл за кучу команд в Италии, отличается неплохим голевым чутьем, в этом сезоне провел 33 матча, забил 12 голов.  Возраст: 29 лет.

Причина отказа перехода в "Динамо": снова цитирую слова президента "Динамо": Карачолло был в Киеве. Между клубами мы уже подписали по нему контракт. Футболист приехал с женой, посмотрел базу, посмотрел два дня Киев, мы договорились с ним о личных условиях. Он поехал на родину и оттуда прислал письмо, что он извиняется, но жене в ноябре рожать, и он считает нужным посвятить себя семье. Можно было попытаться его уговорить, но Юрий Павлович сказал: не захотел — нам такой футболист не нужен. Нам нужны люди, которые пойдут к нам с душой", - ну тут уже ничего не скажешь...парень патриот + возраст уже не тот, чтобы переходить в новый чемпионат.

   Этих двух ребят мы точно не увидим в "Динамо", по крайней мере Кардосо не увидим этим летом, хотя парень стоящий, но...Теперь хотел бы перейти к списку тех, о ком сегодня так много говорят - потенциальные новачки, еще пока не подписаны и на просмотр в Австрию не взяты...хотя нет, стойте-стойте, а как же Фанендо Ади? Да-да, вот о нем и поговорим для начала.

3) Фенандо Ади - "Металлург" Донецк (Украина)
 

   Поиграл в Нигерии, откуда сам родом, потом успел перейти  в словацкий «Тренчин». В сезоне 2009/10 его команда заняла 2 место в Первой лиге Словакии, с 2011 года - игрок донецкого "Металлурга", успел за 9 игр забить всего 1 гол. Решение о том, останется ли 20-летний нигериец в команде, будет принято руководством киевлян в начале июля, когда завершится учебно-тренировочный сбор. Как по мне, то об этом игроке вообще ничего нам особо не известно. Первая лига чемпионата Словакии и вызов через МД на сборы в ДК. Посмотрим-посмотрим, но очередного парня на перспективу нам точно не надо! У нас есть уже Зозуля, Кравец - вечно перспективные и свои же парни. Что сам Ади думает по этому поводу? Да вот что: 

Как думаете, вы полностью подходите по модель форварда, которого Динамо активно разыскивает в межсезонье?

- Думаю, да. Но мне еще предстоит доказать это на сборе. Если смогу вписаться в игровую модель Юрия Семина, то смогу закрепиться в Динамо. Остальное зависит не от меня.

   Надо ждать начала июля - тогда и поймем всё касательно него.

4) Идейе Браун - "Сошо" (Франция)
 

Этот парень очень даже неплох - засветился в "Ксамаксе" (Швейцария) где провел великолепный сезон (55 матчей, 23 гола), хотя и был у него неудачный просмотр в голландском «Виллеме». Обратил на себя внимание французкого средняка "Сошо" - перешёл туда за 4,2 млн евро (70% прав на игрока) в 2010 году, наколотил 17 голов в дебютном сезоне, выходя 52 раза на поле. Возраст: 22 года. Рост: 180 см.

Переговорный процесс с "Динамо":


"В Украину? Нет никаких шансов. Он не хочет уходить". Такая резкость крайне неожидана, учитывая, что на прошлой неделе Идейе лично побывал в Киеве и встречался с президентом Динамо Игорем Суркисом. Но киевляне продолжаю вести переговоры, что подтвердил и лично президент "Сошо" Александр Лакомб: "Я получил факс от киевского Динамо. Однако сделанное предложение не включало в себя сумму трансфера. Кроме этого, я не являюсь тем, кто будет принимать окончательное решение о продаже игрока", - заметно, что киевляни пока думают над интерессным предложением для Идейе.  Не знаю как вам, но мне было бы интерессно его увидить в футболке "Динамо" - рост отличный, 22 года, забивной.

5) Нико Кранчар - "Тоттенхэм Хотспур" (Англия)
 

Думаю, что этот 26-ти летний защитник-полузащитник сборной Хорватии не нуждается в особом представление, но всё же. Отец Нико - Златко Кранчар, был очень известным футболистом ("Динамо" Загреб и "Рапид" Вена) ныне является тренером сборной Черногории, которая, кстати, идёт без поражений в одной группе с Англией на отбор к Евро 2012 (5 матчей: 3-2-0), говорил, что сын должен играть, а не сидеть на скамейке запасных в "Шпорах". Ну и вправду, в этом сезоне Нико лишь 13 раз появлялся на поле, забив еще при этом 2 гола в двух турах АПЛ к ряду - "Болтону" и "Сандерленду". Рост: 185. Вес: 75 кг.

Переговорный процесс с "Динамо":  Президент Динамо Игорь Суркис подтвердил, что клуб ведет переговоры с Тоттенхэмом по трансферу Нико Кранчара. "Переговоры по Кранчару действительно идут, он в списке игроков, которых мы хотим видеть в команде", - заявил Игорь Михайлович в интервью программе "3-й тайм". "Нужно еще встретиться лично с ним, переговорить, предложить наши условия. Вы знаете, что несколько трансферов у нас уже сорвалось, но не из-за того, что мы не смогли удовлетворить требования клубов, а потому, что не все хотят ехать в украинский чемпионат", - недавно появилась информация, что Кранчар провёл отпуск вместе с Дарио Срной и там ему заявил, что хотел бы выступать вместе с ним и Эдуардо в одной команде, а не в "Динамо". Почему, Нико? У нас тоже есть твой напарник по сборной - Вукоевич! Честно говоря, это пожалуй был бы самый оптимальный вариант перехода в "Динамо" такого игрока в полузащитную линиюНадеюсь, что переговоры пройдут все же успешно, хотелось бы. Темболее, что хорваты у нас играли - Йерко Леко, Горан Саблич и сейчас Вуко!

6) Аруна Лукман - "Монако" (Франция)

20-летний нигериец не горит желанием выступать в Лиге 2, а потому ищет новые варианты трудоустройства. Одним из таких какраз можеть быть "Динамо" Киев. В "Монако" он играет с 2008 года, опорный полузащитник, 51 игра, 3 гола. Рост: 179. Вес:70 кг.

Переговорный процесс с "Динамо": Сегодня сайт sport.ua дал нам вот такую вот интерессную новость: Аруна - игрок Динамо! Сегодня футболист прибыл в Киев для подписания контракта. Как стало известно Sport.ua, 20-летний полузащитник французского «Монако» Лукман Аруна сегодня прилетел в Киев для подписания контракта с «Динамо». Детали трансфера пока неизвестны, но можно не сомневаться, что соглашение будет заключено. Цена на этого 20-ти летнего парня составит где-то 2 млн.долларов. Остается ждать только официального подтверждения этого трансфера. А что касательно реакции простого болельщика? Она разная, я бы сказал, что этим трансфером довольны немногие, так как опорник для "бело-синих" не того уровня, что хотелось бы. Снова таки, да он молодой, уже провёл 6 матчей за сборную Нигерии, но на его позицию можно было бы кого-то опытней на подмогу к Вукоевичу найти. Считаю, что эта позиция очень серьезная и требует такого же к ней отношения. Время покажет - угадал ли Суркис с этим дебютным трансфером этого лета или это будет очередной Андре или Нанни?!

   То ли еще будет, друзья?? Может завтра снова прийдут новые новости, например: "Динамо готово отдать 15 млн. за Бербатова", "В Киев сватают Оуэна", "Суркис полетел смотреть Сиссе" и т.д. Да, всё возможно, мы же наблюдаем и ждем) К тому же этим летом в ряды "Динамо" сватали много людей. Собственно, можем вспомнить некоторые имена: Паписс Сиссе ("Фрайбург", Германия) -  €10 млн., Алессандро Диаманти ("Брешиа" Италия) -  €4 млн., Диего Маурисио ("Фламенго" Бразилия) - € 6 млн.,  Алан Патрик ("Сантос" Бразилия) - € 8 млн. - цены указаны по информации сайта transfermarkt.de. Даже Дмитрия Булыкина сватали в Киев, но он открестился и сказал, что не собирается возвращаться в Россию, а тем более - в Украину. Да, Вы, Дима, нам тоже особо не нужны, спасибо!)

   Время еще есть, еще можно подыскать хороших исполнителей на все проблемные позиции: защита и нападение в первую очередь. Игорь Михайлович так сказал: "Я прямо скажу: они (известные игроки) не с огромной охотой идут в киевское Динамо. Но мы продолжаем работать дальше и попытаемся взять таких футболистов, которые сразу заиграют в основном составе. Мы по-прежнему ищем игрока в середину поля, потому что Вукоевич не может вытягивать на себе весь сезон, играть все игры подряд. Нам нужен игрок, который смог бы, если надо, его заменить. И нам нужен классный нападающий. С его слов видно, что с подписанием Аруны одну проблему они решили.

   5 июля в матче за Суперкубок Украины сойдутся старые знакомые вновь, в Полтаве. Увидим, что поменялось, что надо менять, чтобы хорошо подойти к старту сезону. Спасибо, Суркису, что он старается и всячески способствует развитию клуба, который ему также дорог, как и нам.

  Удачи, Вам, Игорь Михайлович, на этой нелегкой тропе трансферных переговоров! 

 

21.06.2011

 

 

 


Открыть | Комментариев 60

Почему "Челси"?


    Из-за нехватки времени пишу тут очень мало, но это дело делать по жизни просто обожаю))

    Почему "Челси"? Почему я фанат этой команды уже больше 12 лет? Ответ очень простой: они команда без  великих титулов, но с большим потенциалом! За них начали многие болеть тогда, когда пришёл Ромка к рулю, но я не такой, поверьте, друзья!) Просто болеть за такие клубы чисто из-за денег совсем неинтерессно, так как я сам футболист и для меня, как и для Фрэнка, Терри и того же Калу выше всего стоят только ТИТУЛЫ!!!

   "Челси" напоминает просто мне мой родной клуб - "Динамо" Киев! Они похожи по многим данным: цвета формы, форма эмблем клубов, по "невезению" в ЛЧ и ЛЕ, по игрокам даже, но не по уровню и классу, а по взаимодействию и приситствию на позициях...одним слово - близнецы)) Ну вот только "Динамо" и "Челси" никак не могут сыграть между собой, даже на уровне товарищеской игры...а я так жду этого матча, что словами сложно даже передать!

   Свою первую запись я специально не делаю большой и не хочу расписывать все свои мысли по этому поводу, так как хочу, чтобы всем было интерессно читать что-то мое дальше...да, это немного неправильно, но поверьте, мыслей у меня настолько много, что иногда и самому становится страшно))

   Очень рад вернутся в блоги, так как на этом сайте я очень давно..."старой банде" знаком под ником Voronnoy_Zherebez!))

   Рад быть с вами, друзья!!!! Думаю, что всё будет получаться: время найдется хоть чуть-чуть свободное, мысли и желание писать!)) Одним словом - всё только начинается!) 


Открыть | Комментариев 50



Мои фотоальбомы


Содержание страницы

Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
ОБОЗ.ua