hrj6ep-px7nk.png
arsfcru  03.01.2010 21:54:19
МеткиАрсенал

Атака канониров

Здрасьте, господа хорошие. Сегодня решил написать блог о том стоит ли покупать нападающего?

В товарищеском матче Нидерланды – Италия мы потеряли лучшего нападающего «Арсенала» Робина ван Перси. Как известно Робин попал в лазарет команды на 5 месяцев. К такой проблеме мы были просто напросто не готовы. Эдуардо, Вела, Бендтнер – никто из них не мог заменить Робина. Еще перед Робином ванн Перси травмы получил Никлас Бендтнер, который до этого времени лечит свою травму. После тяжелой травмы, Эдуардо, так и не может найти своей игры, которую он демонстрировал до ужасной травмы. Вела еще не готов выходить в основе. А больше, то у нас и нету нападающих. Венгер был вынужден ставить на «острие» Андрея Аршавина, который не может сражаться за мяч с защитниками. Ставить Эдуардо на левый фланг атаки надеясь на то, что все же он найдет свою игру. Ну а на правый фланг Самира Насри. Как видим эта перестановка дала свои результаты. В первой половине сезона «Арсенал» забил 51 гол, и тем самым команда стала самой результативной в первой половине сезона. Все свои навыки показал Сеск Фабрегас. Лидер «Арсенала» на данный момент лучший бомбардир в команде. На его счету 12 забитых мячей во всех турнирах. Вспомнить только матч против «Астон Виллы» где Сеск Фабрегас вышедший на замену забил 2 важнейших гола в ворота противника. А сколько он голевых передач отдал? Не зря его называют «мозгом» команды. Ведь почти все проходит через него. Абу Диаби, который сидел на лавке запасных, теперь отличается, чуть ли не в каждом матче. Или гол забьет или в голевой комбинации поучаствует.

Почти в каждом матче «канониры» забивают по 3-4 мяча. Наверное, залог успеха «канониров» это удачная игра полузащитников, которые снабжают нападение голевыми пассами или сами завершают голевые моменты.

После такой удачной игры «канониров» появляется вопрос: А стоит ли покупать нападающего? Ведь «Арсенал» и с сейчас смотрится хорошо. И сможет ли новенький игрок влиться в игру «ганнеров», что бы эффективность была такой же? Да и кандидатур на место Робина ванн Перси не так уж и много. Были слухи, что Мсье Венгер хотел переманить себе Картона Коула из «Вест Хэма», Марио Балотелли из миланского «Интера», Жиньяка из «Тулузы», Шамаха из «Бордо», Пацини и даже Романа Павлюченка из «Тотенхэма». Но сразу же из этих всех отпадает Балотелли, который был заигран в Лиге Чемпионов, также и Шамах. К тому же Шамах лучший бомбардир «Бордо» и врятли его захотят отпускать зимой в другой клуб. Картон Коул хоть он и не заигран в Лиге Чемпионов, но он на данный момент травмирован, и плюс он говорил, что хочет остаться в «Вест Хэме».

«Мне нравится "Вест Хэм". Я просто хочу поскорее вернуться к играм. Ни о чем другом, когда у меня травма, я думать не могу. Нужно вернуть мышцам подвижность, и поработать над коленом. Я надеюсь вернуться в строй в январе. Я хочу быть здоровым и помогать "Вест Хэму"».

Роман Павлюченко на данный момент не вариант для « Арсенала». Он почти сезон сидел на лавке запасных, и не было никакой игровой практики у него. ДА и «Тотенхэм» слишком много за него просит. 13млн.Ј

Остались только 2 претендента на замену Робину ванн Перси: Пацинни и Жиньяк.

Возможно кто то из них и появится в команде Арсена Венгера, но не факт, что это принесет «Арсеналу» пользу.

Надеюсь, что Венгер все же кого-то купит на усиление команды, а то фанатам «Арсенал» уж очень хочется увидеть какой-нибудь кубок. Нам остается только сидеть и ждать действий от Мсье Венгера. Как говорится «Arsene know′s».

ars-fc.ru

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 76

Жиньяк очень нужен
он татар?
пасть прикрой, кретинка)
Может Павлюченко?
слишком высокого уровня игрок, не перейдет:(((
Рекомендовал эту запись
Кьелини гандон
Поддерживаю! таких нужно из футбола "выгонять".
за игру в мяч выонять? А за сломаную ногу что, грамоту давать?
Да это ваш ван Перси неженка) Просто с наплывом латиносов и испанцев в АПЛ, этот чемпионат перестал быть жёстким... Играй Робби хотя бы в девяностые годы, он уже сейчас бы не вставал с инвалидной коляски, потому что таким игрокам как Бэтти, Ле Со, Фашану, Джонс, Холанд, Пирс, Кин было всё равно куда бить: по мячу или по ногам... Но именно тот футбол был истинным английским.
Краще би хтось огляд сьогоднішнього матчу написав, аніж тут виставляти копіпасти. п.с. Не бажаєш створити спільноту про Арсенал?
я завтра напишу про сегодняшний матч. согласен?
ОК. Я матч дивився. Нарешті з"явився перший вболівальник Арсеналу!
баллотели для арса было бы круто
та ну

 

Фіг я до вас перейду
а кто ты?
Маруан Шамах
неадекваты с сообщеста вылезли

а можно вопрос. Востановится Ван Перси и куда будут девать этого нападающего??

Я вообще не сторонник того, чтобы покупали игрока - потому что в команде на той позиции на некоторый строк выбыл основной игрок. Мол давай приходи, вот сейчас ты нам нужен, а потом через 2 месяца востановится Вася Пупкин и ты нам нафиг не нужен будешь...

 

Ну почему же? Что бы РВП заиграл так как он играл до травмы, для этого нужно время. Он же не сразу заиграет как он к примеру Насри. Сразу после перелома ноги вышел на поле как будто ничего не было. Я вобще хочу что бы взяли хунтелара в аренду до конца сезона. так и Класс поиграет, и нам будет польза от этого
Нах не треба форварда. Поки шо Едік справляється, скоро Бендтнер одужає, накрайняк може Шава чи Вела зіграти.
полностью с тобой согласен. я не очень и хочу что бы мы покупали кого нить
кагбе сам собі суперечиш : "Надеюсь, что Венгер все же кого-то купит на усиление команды, а то фанатам «Арсенал» уж очень хочется увидеть какой-нибудь кубок"
Кьелини молодец.
Воронин! Вам нужен Воронин!
Купите Богуша (с))))
А нафиг харьковскому Арсеналу Богуш?:-)
Кьелини пи...арас!
ебало закрой цыган
Не понял...
Ван Перси - стекло. Нечего гнать на Кьеллини, ибо он играл в мяч. Жёстко, но в мяч. Что тут поделаешь если Робик умудряется на ровном месте получать серьезную травму?
Это нахуй товарищеский матч и он играл в ногу ишел прямой ногой.

Чефирчик, дорогой, тебя случайно не Базилио зовут? Какая прямая нога?

 

Кьеллини блокировал удар, никакой противозаконной игры тут нет. Другое дело, что болельщики Арсенала вечно ищут виновников своих неудач на стороне. И только попробуйте сказать, что я не прав!
Можно Жо взять из МС, хотя он сейчас что-то не впечатляет.
Кагбэ Шамак летом в Юве на 70%





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
создание сайтов. Управление сайтами, спорт
ОБОЗ.ua