hrj6ep-px7nk.png
arsfcru  03.01.2010 21:54:19
МеткиАрсенал

Атака канониров

Здрасьте, господа хорошие. Сегодня решил написать блог о том стоит ли покупать нападающего?

В товарищеском матче Нидерланды – Италия мы потеряли лучшего нападающего «Арсенала» Робина ван Перси. Как известно Робин попал в лазарет команды на 5 месяцев. К такой проблеме мы были просто напросто не готовы. Эдуардо, Вела, Бендтнер – никто из них не мог заменить Робина. Еще перед Робином ванн Перси травмы получил Никлас Бендтнер, который до этого времени лечит свою травму. После тяжелой травмы, Эдуардо, так и не может найти своей игры, которую он демонстрировал до ужасной травмы. Вела еще не готов выходить в основе. А больше, то у нас и нету нападающих. Венгер был вынужден ставить на «острие» Андрея Аршавина, который не может сражаться за мяч с защитниками. Ставить Эдуардо на левый фланг атаки надеясь на то, что все же он найдет свою игру. Ну а на правый фланг Самира Насри. Как видим эта перестановка дала свои результаты. В первой половине сезона «Арсенал» забил 51 гол, и тем самым команда стала самой результативной в первой половине сезона. Все свои навыки показал Сеск Фабрегас. Лидер «Арсенала» на данный момент лучший бомбардир в команде. На его счету 12 забитых мячей во всех турнирах. Вспомнить только матч против «Астон Виллы» где Сеск Фабрегас вышедший на замену забил 2 важнейших гола в ворота противника. А сколько он голевых передач отдал? Не зря его называют «мозгом» команды. Ведь почти все проходит через него. Абу Диаби, который сидел на лавке запасных, теперь отличается, чуть ли не в каждом матче. Или гол забьет или в голевой комбинации поучаствует.

Почти в каждом матче «канониры» забивают по 3-4 мяча. Наверное, залог успеха «канониров» это удачная игра полузащитников, которые снабжают нападение голевыми пассами или сами завершают голевые моменты.

После такой удачной игры «канониров» появляется вопрос: А стоит ли покупать нападающего? Ведь «Арсенал» и с сейчас смотрится хорошо. И сможет ли новенький игрок влиться в игру «ганнеров», что бы эффективность была такой же? Да и кандидатур на место Робина ванн Перси не так уж и много. Были слухи, что Мсье Венгер хотел переманить себе Картона Коула из «Вест Хэма», Марио Балотелли из миланского «Интера», Жиньяка из «Тулузы», Шамаха из «Бордо», Пацини и даже Романа Павлюченка из «Тотенхэма». Но сразу же из этих всех отпадает Балотелли, который был заигран в Лиге Чемпионов, также и Шамах. К тому же Шамах лучший бомбардир «Бордо» и врятли его захотят отпускать зимой в другой клуб. Картон Коул хоть он и не заигран в Лиге Чемпионов, но он на данный момент травмирован, и плюс он говорил, что хочет остаться в «Вест Хэме».

«Мне нравится "Вест Хэм". Я просто хочу поскорее вернуться к играм. Ни о чем другом, когда у меня травма, я думать не могу. Нужно вернуть мышцам подвижность, и поработать над коленом. Я надеюсь вернуться в строй в январе. Я хочу быть здоровым и помогать "Вест Хэму"».

Роман Павлюченко на данный момент не вариант для « Арсенала». Он почти сезон сидел на лавке запасных, и не было никакой игровой практики у него. ДА и «Тотенхэм» слишком много за него просит. 13млн.Ј

Остались только 2 претендента на замену Робину ванн Перси: Пацинни и Жиньяк.

Возможно кто то из них и появится в команде Арсена Венгера, но не факт, что это принесет «Арсеналу» пользу.

Надеюсь, что Венгер все же кого-то купит на усиление команды, а то фанатам «Арсенал» уж очень хочется увидеть какой-нибудь кубок. Нам остается только сидеть и ждать действий от Мсье Венгера. Как говорится «Arsene know′s».

ars-fc.ru

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 76

баллотели для арса было бы круто
та ну





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
создание сайтов. Управление сайтами, спорт
ОБОЗ.ua