hrj6ep-px7nk.png
arsfcru  04.01.2010 23:17:40

Волевая победа "Арсенала" над "Вест Хэмом"!

 

Драсьте всем! Наконец то  аж только вечером решил написать отчет о матче "Вест Хэм" - "Арсенал". Извините если че не так, просто не на трезвую голову пишу) Кстати всех Ганнеров с победой!)

Молотобойцы уже в третьем раунде прощаются с Кубком Англии.

В нынешнем сезоне Арсенал то и дело добавляет во втором тайме. Быть может, единственным исключением из правила может служить октябрьский поединок на Аптон Парк с Вест Хэмом. Тогда Канониры каким-то чудом упустили победу со счетом 2:0, в итоге расписав с командой Джанфранко Дзолы мировую.

В третьем раунде Кубка Англии, как и почти в любом другом раунде Кубка Англии, Арсен Венгер не стал пускать на поле всех сильнейших, провернув сразу пять замен в сравнении с последней игрой команды в чемпионате на поле Портсмута. Наиболее в глаза бросалось появление Сильвестра - а значит, появиление шансов у форвардов Вест Хэма. Ну и, конечно, выход Аарона Рэмси - этот парень забил просто отличный мяч в ворота Помпеи, и сегодня, в отсутствии таких людей, как Аршавин и Сеск, был призван стать главным креативщиком в передней линии. Попробовать себя в этой роли, что втройне важно.

Непростые дела у Дзолы. К отсутствию Карлтона Коула фаны Вест Хэма начинают с болью в сердце привыкать, а тут еще не мог сыграть поламавшийся Илунга, а с ним - Скотт Паркер. Но это же третий раунд Кубка - здесь бывают чудеса!

На Аптон Парк чуть одно не случилось. Ведь если быть откровенным - Молотобойцы никоим образом не заслуживали победы. Они кое-как оборонялись, а в атаке в который раз полагались лишь на авось. Там вышел 18-летний Франк Ноубл и своей игрой парень дал понять, что пока подпускать его к основе рановато.

Диаманти же играл далеко не идеально, но снова был самым острым игроком своей команды. И до гола самый классный момент был у него: итальянец подавал в штрафную, но едва чудом не закрутил мяч в дальний угол ворот Фабьянски - поляк среагировал. Ну и гол забил тоже он, причем не с пенальти и даже не со штрафного.

Попытка создать искусственный офсайд провалилась в тот момент, когда Сильвестр вовремя не покинул свою позицию и дал возможность Диаманти в рамках правил выскочить на передачу Ковача из глубины, а с тем - на свидание с Фабьянски. Лукаш даже коснулся мяча, но тот все же приземлился в углу ворот.

Удивительно, каким образом возле ворот Грина не возникали моменты. При том, насколько слабо удерживали счет Молотобойцы - команда Дзола вообще не держала мяч, то и дело давая шанс противнику развивать свои атаки по всей ширине штрафной. Роберт фантастическим образом спас своих партнеров, бросившись сразу под два подряд удара в упор - Сонга и Диаби.

Последнего, как и Самира Насри, Венгер пустил только во втором тайме, но отнюдь не игроки основы Арсенала спасли этот матч для своей команды. Сначала забил Рэмси - для этого ему понадобился всего один удар в матче. Мяч валлийцу выкатил Карлос Вела, а уж Аарон с разворота с левой положил шар в дальний угол ворот, с которыми его разделяли метров 10.

И снова Вела стал автором голевой передачи через пять минут. Хорошая подача с левого фланга, хороший прыжок и хороший удар головой Эдуардо - победа в кармане. Арсенал контролирует мяч, имеет еще пару классных моментов и завершает встречу на мажорной ноте.

С главным Венгер справился - дав отдохнуть лидерам перед матчем в среду, он все же добыл победу и теперь со спокойной совестью может, к примеру, отпускать Сонга в сборную Камеруна на Кубок Африканских Наций. Посмотрим, будет ли спокойно на душе француза в конце января.


Вест Хэм - Арсенал 1:2
Голы: Диаманти, 45+1 - Рэмси, 78, Эдуардо, 83

Вест Хэм: Грин, Фобер, Апсон, Томкинс, Дапрела, Ковач, Хименес, Бейрами, Станислас (Эдгар, 87), Франк Ноубл (Сирс, 79), Диаманти

ars-fc.ru

Арсенал: Фабьянски, Санья, Вермален, Галлас, Сильвестр, Рэмси, Сонг, Уилшир (Диаби, 65), Мерида (Насри, 65), Эдуардо, Вела

Предупреждения: Дапрела - Сонг

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 20

Рекомендовал эту запись
СЛЫ МУЖИК СЬЕБНИ С МОЕЙ ПОЛЯНЫ
Рекомендовал эту запись
нафиг о этом УГ писать
СЛЫ МУЖИК СЬЕБНИ С МОЕЙ ПОЛЯНЫ (с))))
люди извините за тупой вопрос, а что такое: Рекомендовал эту запись ?
ТИПА ТЫ ПИДАР И ЕБЯ ВСЕ ХОТЯТ
еба какой ты остряк. ппц. на острие навернека сутками сидишь да?
ДРУК ТЫ НА МОЕМ ХУЕ СУТКАМИ СИДИШ
Забань его
ВСЕ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТВОЕЙ ЖОПЫ МОЙ ХУЙ ЗАБАНЕН
модеры не могут за всем уследить, потому блоггеры могут с помощью кнопки "рекомендовать" могут рекомендовать модерам эту запись к удалению
блин я думал это что то полезное...
Это значит что статья понравилась. А еще это смысл жизни одного блоггера.
спасиб) а то я вижу что фаны Арса мне это тыкают))
пойди обсуди со своим табором следующую коллективную травлю Олега в вашем сообществе, лошпак мелкий)
Рекомендував цей запис

Не рекомендовал эту запись

Не рекомендовал писать про этот клуб...

Блять, а Юве вчера Катандзаро победил, но я же не пишу про это ТУТ!





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
создание сайтов. Управление сайтами, спорт
ОБОЗ.ua