arslan  03.04.2008 09:56:42
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Дровец в костер

http://shakhtar.com/mpl/allnews.pl?id=6894

И ни слова больше...


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 59

Скажите, Руслан, а почему там нет удара Кополовца локтем в лицо Допилки, а затем грубый фол того же Кополовца на Несмачном? А где две руки в исполнении игроков МЗ в своей штрафной? А почему нет замедленного повтора, где Алиева в матче с Харьковом свалили в штрафной соперника, но судья почему-то решил обойтись без пенальти и указал на ...штрафной? Смонтировать можно все, что угодно - а вы бы смонтировали все объективно. И скажите - вам самому это нытье не надоело? У нас любят обиженных и обделенных, но до поры, до времени. А потом к ним начинается презрение.

Нытье и поиск истины - разные вещи. Есть точка зрения, есть аргументация. Есть другая точка зрения... Приводите аналогичную аргументацию. Все просто.

Ну нарежет сейчас ДК моментов - как Тимощук в "золотом матче" рукой выбил из ворот, как откровенный левый пенальти за нырок Гладкого в Киеве в первом круге поставили, как Брандау безнаказанно головой в лицо ударил Бадра... Ну станет вам легче от этого? Луческу с вас всех клоунов делает, прикрывая собственное бессилие при стомиллионных вложениях, плохим судейством и происками ФФУ. А вы пляшете под его дудку. Тьфу, противно...

должность в ФК"Шахтёр" не позволяет:)

нарізочка моментів зовсім не вразила...

Ну, на всех-то не угодишь.

у мну инет на работе хреновый... дома посмотрю... но мне кажется в этой нарезке нет моментов ванханалии от срны, брандао и т.д. давления на судей.... нет корчищегося от придсмертной агонии Срны от очередного подкакта.... нет сравнения давленмя Мистера Лучезарного и спокойствие удава Семина, который мельком заметил неточности судей... Алиева пеналь в последнем туре - только штрафной....

А интересно Лучезарный что бы на пресухе вытворял бы если свалили Фернандинио как Глеба вчера.... Али шапки хватило...

Так что нах эти роилики, при помощи 10-15 матчей Динамо и шахтера я бы смонтировал не хуже но против шахтера... И почему Шахта забывает матчи осени....

Я бы смонтировал бы если бы... Смонтируйте. Вместе обсудим.

вопрос где мне взять все матчи этого чемпа Динамо и Шахтера... ( даже купил бы.... потратил одну две ночи и смонтировал) Вырывать куски матча из контекста противосотояния не имеет смысла....

далее чего так шахтер не бесился когда назначали сомнительные пенальти в сторону своих соперников Ведь Шахтер такие борцы за справедливость... Или когда Брандау просто Прямой ногой в полузащитника, защитника в центре поля на раз плюнуть въедит..

Спор считаю бысмысленым.. так как признать свой провал как тренера имея безграничные фин ресурсы на много тяжеле чем обвинить что весь мир против него.... Меньше Лучезарный трендел бы на судей... может те и при каждом малейшем поводе и не показывали желтые.. Да и своих оборзевших борцов надо усмирить а то кидаются на судей...

+1 У него даже нечего возразить.

Интересно, почему когда Арсеналу в 1/4 Лиги Чемпионов не поставили чистый пенальти и зафиксировали совершенно левый оффсайд (когда Бентднер принял мяч на линии ворот, еще вполне мог развернуться и ударить или отдать пас), то Венгер выразил лишь слабое недоразумение на прессухе и на этом все закончилось.

А когда в матче с Таврией при явной симуляции Гладкого не дают пенальти (кстати, в том же матче Арсенал-Ливерпуль был точь-в-точь момент с падением одного из ливерпульцев на линии штрафной. Да, был контакт, но падал совершенно по своей инициативе и ес-сно ни пенальти, ни штрафного не дали), то уже судья испортил Шахтеру всю игру и чем больше проходит времени, тем больше пенальти по словам Луческу не назначили в ворота Таврии (сначала говорилось про два, недавно уже стало три!).

И причем тут вообще момент со столкновением вратаря и Фернандиньо? Судья нарушение в том моменте не давал и вам это прекрасно известно.

Может, хватить видеть черную кошку там, где ее нету?

"А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали. Собака с милицией обещала прийти. Всё, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… куртки."

Ну! И этот фильм видели? Супер.

+1

Ему бабло за это платят ;) Он же в Шахтере работает, там нормальных нет, только нытики и шапкобрасатели...

Насчет первого абзаца - меня тоже мучает этот вопрос в контексте а был бы на месте Венгера - Луческу, как бы он отреагировал? Ответ очевиден=)

Будет на месте Венгера, тогда поглядим:0)

Опять, единственый вывод из видео, это: 1)Несмачный наработал в 2-х матчах на красную; 2) Полевого удалили ни за что. Все! На остальное обращать внимание не стоит, такое видео можно смонтировать о любой команде, нужен только ресурс...

:(

А мне в аську недавно текст пришёл. С позволения, цитирую дословно: "Заходим на http://fan.shakhtar.com/mpl/index.pl, в правой колонке ищем опрос по поводу Мисс Фан-клуб 2008 Шахтера. Нажимаем "Проголосовать" . В списке находим Пасечник Дашу и отдаем ей свой голос. Именно лицо уродливой Даши больше всего подходит кротовским вагинаторам. Кто в теме - передает это сообщение своим друзьям. Руководство клуба охереет после подсчета голосов на официальном (!) сайте. :-)" Что Вы на это скажете?

Ты не один такой =)

Мне тож пришло.

О, киевцкие развонялись! Вы прекрасно знаете, дорогие сурки, отчего ДК не сделает подобной нарезки! При всей вашей наглости, вы на это не пойдёте! Потому как много команд нашей "вышки"и ниже,могут сделать по видео-привету Динамо. А в сумме, да за многие годы - это будет очень эффектно смотреться. А вы, Руслан, дайте киевцким прийти в себя от визита Буша. А то их там снайперы гоняли...

А почему Аноним ? Клавиатура защемила остаток мозга и не смог залогониться ? Или это сам Мармазов так делает ?

Хороша нарезочка вот только свидетельствует она только о том что борьба на футбольном поле у нас идет не шуточная. Играют нормальные мужики. Жалко что не все такие.

Кстати, соглашусь. Играют мужики. Оценивают судьи.

^:)

Руслан, при всем моем уважении лично к Вам и к "Шахтеру" (за который я болею, кстати), но чем дальше вы заходите в поисках истины, тем дальше она от вас.

Только слепой не видит, что "Динамо" тянут к чемпионству, но в этой стране ваши доводы не произведут никакого впечатления, какими бы они ни были. Единственное, чем "Шахтер" может ответить в сложившейся ситуации - это победами на поле. За его пределами - территория, подконтрольная иным силам. Поэтому считаю, что оптимальным вариантомв сложившейся ситуации будет прекращение разжигания скандалов и упорная работа команды на тренировках, так как после "Таврии" права на ошибку уже нет.

Только слепой не видит, что если бы все время тянули "Динамо" к чемпионству, то НИКОГДА  "Шахтер" не стал бы чемпионом.

А чего момент с симуляцией Гладкого вставили? Там как минимум в двух ракурсах видно, что игрок Таврии был сантиметров за тридцать от Гладкого. Также спасибо за хороший ракурс с удалением Срны в матче с металлом. Ганчаржик таки делал подкат в мяч. В ногу он не попал, ну а Срна просто натолкнулся уже на его ноги, ну а дальше уже был срыв контратаки. Что касается приснопамятного матча запорожского Металлурга с Динамо вместе с Ваксом, то там таки хай по поводу этого подняли все. Поймите, против вас настроены не потому что вы демонстрируете всякие нарезки и другие аргументы. Просто создается впечатление, что вы всеми способами стараетесь обелить себя и очернить других. Тем не менее плюсы в этом деле тоже есть. Такого рода нарезочки подстегнуть делать подобное и другие команды, что поставит судейский комитет в более жесткие рамки. Но и злоупотреблять не нужно таким, иначе у нас будет не футбольный чемпионат, а мыльная опера.

Начали за здравие,а закончили - за упокой.

да маразм крепчал

вас спасает только то, что вы там работаете, не думаю что вы такой примитивный и узколобый в жизни, как вас заставляют казаться ваши хозяева

Померяемся лбами?:0)

зачем?

просто место сидения определяет точку зрения

особенно для журналистов, они вас кормят а вы их отбеливаете)

это ваша работа

поверьте я и так могу поливать грязью шахтер но если б мне за это еще и платили хорошо уж я б делал и нарезки и статьи и заказухи, про врагов))

стал бы персоной нонграта у вас))

Хотелось бы оставить и свое мнение: Гладкий в матче с Таврией "пенку" рисовал, в том же матче удар Брандао в руку падающего защитника - во-первых невооруженным глазом не так уж и легко эту руку сразу заметить, во-вторых она (рука) ни на что не влияла, если бы не рука мяч попал бы в корпус или голову, Срна с Металлистом получал по ногам - потому что а)хороший игрок с хорошей техникой, б)ну надо же харьковчанам как-то его останавливать, в)да, Металлист "плохие", а кто "хороший", можно подумать сами "дончане" никого не вырубали?.

К тому же, вот посмотришь такую "нарезочку" и создасться впечатление: если нарушают умышленно правила в ЧУкре, то только Динамо или только против Шахтера. А горняки сами ни-ни! Только в ответ! Вот бы увидеть ответную нарезочку по этим же матчам, только с моментами нарушений на игроках Динамо или игроками Шахтера, сравнить количество и качество, тогда и вывод можно было бы сделать адекватным более-менее.

Меня удивляет, что такая структура как донецкий Шахтер (материально обеспеченная, с хорошими кадрами) тратит деньги и время на жалобы: "Ай нас все обижают! Долой Суркиса, он всех проплатил!". Как дети малые, чесслово.

+1

Видео интересное, только по нему видно, что все команды играют грубо и жёстко. Конечно, мужская борьба приветствуется, ведь футбол в последнее время превратился в игры каких-то хлюпиков, которые после каждого более-менее серьёзного контакта падают и изображают великомученические страдания. Но не в этом суть.

Авторы нарезки хотели показать, что за нарушение правил, которые совершаются всеми без исключениями командами, нарушители несут разную степень наказание. В одной ситуации игрок сыграл грубо, за что получил законную карточку, в другой за аналогичные и более серьёзные нарушения игроков вообще не наказывают.

Опять прийдётся повторить то, что писал ранее: если судить строго, то всех и без разбора, чтобы не было никого, кто "равнее" других. Тогда и не будет таких скандалов.

"Авторы нарезки хотели показать, что за нарушение правил, которые совершаются всеми без исключениями командами, нарушители несут разную степень наказания" Soccer

я с тобой согласен. только вот нет такого понятия как "принятие решения не в соответствии с духом судейста всего чемпионата". нету вообще такого "духа судейства" у чемпионата. т.к. разные матчи судят разные судьи.

соглашусь, что то, что разные судьи по-разному трактуют схожие эпизоды - это есть проблема. именно поэтому и выпускаются всякие там рекомендации фифа-уефа. так вот раз они выпускаются, значит таковая проблема есть везде. и даже на чемпионатах европы и мира. и ничего эти формуляры не решают. всё равно в одном матче за поткат сзади судья даёт красную, а во втором матче другой судья - только желтую. и что? где-то есть скандалы? только у нас это подаётся как невдолбись-где-проблема.

проблема, это когда в одном матче одно и тоже нарушение трактуется одним и тем же судьёй по-разному. это уже предвзятость. по таким эпизодам надо смотреть и думать.

подборку не вижу по техническим причинам, но по отзывам вижу какие моменты там. по Несмачному соглашусь без просмотра. видел. по Полевому - не видел, но соглашусь. дальше что? я так понял, что там эпизод с падением Гладкого в штрафной Таврии? меня Денисов итак повеселил в своей проге: показывают момент, где четко видна симуляция, но доблесный борец за права шд говорит: "мы с вами четко видим, что нарушение есть"))) это для кого? для того, кто в футбол в жизни не играл?))) ладна.

Мне от вас тошнит (или как-то так) (с) Денисов.

Да поняли уже все все. Хватит по новой - это уже тупо все выгляядит, чесно говоря.

Хорошего работника себе пресс служба Шахты нашла :). Идейный. Вам надо зарплату повысить

Ой, забыл самое главное. Товарищ Мармазов попросите господина Денисова завести блог на этом сайте. Реклама и тем и другим. Здесь аншлаг будет так точно.

Здесь другая технология. Мне руководство сайта предложило сделать свой блог. Я согласился. Предлагали ли они Денисову? Это я не знаю. Но уверен, что было бы интересно.

Видите тема Денисова популярна. Было бы хорошо :). Я ща Годскому напишу. Если что замолвите словечко. Бы же пересекаетесь там. А если он не захочет, то скажите пускай сам создаст.

Интересно, где это "там", мы пересекаемся?:0)

Ну у меня такой предрассудок:). Будто где-то в Донецке стоит огромное здание в котором находиться ВСЕ что связано с Шахтером. А

директор здания Ринат Леонидович :).

Ошибочное суждение. В Донецке масса зданий, связанных с "Шахтером":0)

Я же говорю. Предрассудок :).. Не ну на счет Денисова я уже написал Годскому. Идея согласитесь неплохая. Комп так у Денисова есть. Я вчера видел в обзоре. Он так мышкой умело водил :). Уже вижу новость в полосе. Новый популярный Блоггер на сайте! Сразу куча коммент. Причем больше от ублюдков которые на сайте висят. Напишут все что о нем думают :). Надеюсь он терпеливый. А то война шахты и динамо будет в его блоге определяющей. Так сказать фоном основным. Эх хотя бы удалось .

Да, Денисов терпеливый, и с мышкой дружен... Путь ему в блоггеры, это уж точно:0)

Показали по три матча дини и шахты, вывод один судьи работают через пень колоду. Дине явное помагают, такие фолы в полвине случаев наказываются красными.. Про шахтер слов нет вообще, так судить надо быть уникалом, особенно с уадалением срны!!!

Не к этой нарезке, сделанной очень хреново, кстати (кроме моментов с Полевым и Несмачным, обсосанным уже давно) - все по делу. Вопрос такой - на Семененко с "футбольным бандитом" накинулись что это не его личная позиция, а позиция ФК "Динамо" (Киев), поскольку он там работает. Я так понимаю, Ваш блог - это офф. позиция ФК "Шахтер"?

Уважаемый Гость (интересный ник, редкий), этот блог - суть моя персональная официальная позиция, как частного лица. Я нигде не обозначаю свою должность (как было с господином Семененко на пресс-клубе), но если позволю себе оскорбительные слова в адрес игрока "Динамо" (или любого другого клуба), берите меня за ухо и тяните к ответу. Вы правы, я долго сомневался, можно ли вести блог и обнародовать свои мысли, работая в одном из клубов. Но потом мне это разрешили... Знаете кто? Суркис Григорий Михайлович. Цитирую дословно: "Місце роботи і посада того чи іншого футбольного фахівця не забороняє йому виступати в ЗМІ з особистими оціночними судженнями щодо будь-яких проблемних питань". Полностью почитайте здесь: http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/1234/

"И ты прав, и ты тоже прав...)))"...есть еще один вариант :"И тебя вылечат, и меня тоже вылечат..."))) Вообщем, я так скажу: КАЖДЫЙ КЛУБ НАШЕЙ ВЫСШЕЙ ЛИГИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ПОДОБНЫЙ РОЛИК! Но этот впечатляет, что и говорить. Кстати, надо бы отослать Семененко такой меседж: "НЕСМАЧНЫЙ - ФУТБОЛЬНЫЙ БАНДИТ!!!"))))

Руслан,ВАм ли не знать ,как ведут "высокомерно"себя игроки Шахтёра ,Фернандтньо отличный игрок ,но например в матче с Ворсклой в Полтаве его нужно было выгонять с поля ,за прыжок в Цехмейструка.Прямая нога ,повезло удар пришёлся по касательной ...то что есть целая технология нагнетания ситуации на поле судьями - факт!Стоит "посадить" команду на свисток и грузины,ЮГИ,бразильцы "заводяться "до пределу ,а тогда бери их тёплыми)что и случилось в Крыму с Ферной

Руслан,ВАм ли не знать ,как ведут "высокомерно"себя игроки Шахтёра ,Фернандтньо отличный игрок ,но например в матче с Ворсклой в Полтаве его нужно было выгонять с поля ,за прыжок в Цехмейструка.Прямая нога ,повезло удар пришолся по касательной ...то что е




http://football.ua/i/user_45x45/a8d2e077-27e6-42a4-afa7-1ff2d2aa30fc.jpg arslan

Навигация по блогу




Антиинтересы


Календарь

Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua