Vor SKLA
Настроение: Такое...

Такое...

 - Вы трепетно относитесь к игрокам, которые выходят на пенсию. Это из-за того, что вы не очень хорошо попрощались со спортом?
Отнюдь. Как раз на моем примере всем футболистам «Днепра» показали, как надо относиться к ветеранам. Когда я получил травму в матче за сборную и пришел к Жиздику и Емцу (тренерский тандем команды. - LB.ua) сказать, что я уже устал от этой боли и хочу заканчивать, они мне сходу заявили: «Или ты сразу же иди во вторую лигу в Днепродзержинск главным тренером, или оставайся у нас до набора в Высшую школу тренеров, а мы постараемся сделать так, чтобы ты туда поступил». И они это всё выполнили. У меня даже выбора не было, чем заниматься и куда идти — за меня решили тренеры.
 
И сейчас я стараюсь поступать так же. 10-го мая у трёх человек заканчиваются контракты, и мы с ними будем прощаться — это Вася Сачко, Сережа Величко и Дима Есин. Руководство ввело такой пункт в устав клуба, что футболисты, сделавшие вклад в завоевание Кубка Украины, получают сумму на приобретение автомобиля класса «люкс».
 
Сачко, к слову, останется работать в клубе. Создается команда U-19, где он будет помощником у Саши Омельчука, который в свое время тоже много сделал для полтавского футбола.
 
 - Еще в начале сезона вы очень хвалили Сачко. Как вы принимаете решение: всё, пора ему на пенсию?
 
 - Мы много общались на эту тему. А сейчас у нас появилась молодежь, которой нужно давать проявлять себя — Баранник, Будник. Вот исходя из этого так и решили.(с)
 
Из всего написанного и сказанного заинтересовала и заинтриговала фраза о молодых Бараннике и Буднике.Насколько можно судить по тону высказываний "дяди Коли", вопрос с приобретением харьковчанина -решается. Очень положительный момент, с учётом возможных потерь, а таковые наверняка будут. С тревогой жду летнего межсезонья.Хотелось бы увидеть омоложенную "Ворсклу" с сохранением всех лидеров нынешней. 
Курилов, Селин, Чеснаков, Матвеев, Громов, Будник, Безус, Янузи, Баранник, Ребенок - хотелось бы увидеть их всех в составе "Ворсклы" и в следующем сезоне, чтобы Павлову не надоело, и он таки взялся лепить новую команду по старым лекалам.
 
Уходят Величко, Сачко, Есин. Ожидаемо уходят, уходят без скандалов и обид. Спасибо им за всё сделанное для клуба.Васе отдельное спасибо за два гола МХ в полуфинале кубка Украины. Есину за то, что бороздил бровку неустанно, не забывая забивать важные голы. Величко спасибо, что не бокопорил больше обычного, иногда заставляя хвататься за сердце и вспоминать весь запас ненормативной лексики болельщиков клуба.
С уходом Величко у клуба возникает вратарская пробема и не потому, что последний был так хорош, а потому, что Долганя не молодеет, Казак - не меньшая нервотрепка на последнем рубеже. Вратаря надо покупать или воспитывать собственными силами. Третий кипер нужен как воздух, Сергей в последнее время часто травмируется,  и даже если Казаков научится за лето фиксировать правильно мяч, очень на это надеюсь с реакцией и игрой на линии ворот у парня всё в порядке, вероятность выхода на поле вратарей из ДЮШКи достаточно велика.
Вратарскую проблему считаю наиглавнейшей и требующую срочного решения.
 
Сохранение лидеров команды проблема номер два, но тут многое от руководства и самого Павлова  зависит. И от Евро2012. Селин и Безус кандидаты на участие в турнире и их судьба во многом зависит от того, как выступит сборная и сыграют ли сами футболисты. Шансы Селина достаточно высоки, чего не скажешь о перспективах в ЭТОЙ сбороной Романа. В лучшем случае попадание в заявку или расширенный список кандидатов.
Странное чувство. Как болельщик "Ворсклы" я не хочу участия Селина и Безуса в финальной части Евро, как болельщик сбороной Украины - двумя руками "ЗА".
Вообщем, попадут в список Блохина  - уйдут летом, нет - будет Полтаве счастье ещё на полгода.
Будника в сборную не зовут. Это и к лучшему, меньше стоить будет, да и МХ за него ногами и руками держаться не будет, продаст как "что -то не нужное", предварительно купив, что-то не менее "не нужное".Привет , Маркевичу Матроскину !
 
 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 54

 Как болельщик "Ворсклы" я не хочу участия Селина и Безуса в финальной части Евро, как болельщик сбороной Украины - двумя руками "ЗА".

это ты как болельщик Ворсклы двумя руками ЗА)

Понимаю твой сарказм...Безусу ни светит нихрена пока в составе Миля и Шева, а вот после вполне...Его под это после могут вызвать в лагерь сборной,авансом. А Селин вполне слева смотрится ничего, может даже в старте выйти ...
не дай Бог Будник уйдет в Ванильную Полтаву...
Не упоминай имя Господа всуе... Как тебе не стыдно, я тут оды вашей дюшке складываю, а он гадить решил с самого утра на газонах. На последний матч сезона приедешь ?
не. я и на сегодняшний матч не хотел идти, не знаю, что заставило билеты взять
Рекомендовал эту запись

помимо кипера нужен чувак на фланг..или ты веришь в чичикова??...можно напа, получше янузи, ну то такое...по одному в каждую линию

ни под каким соусом не верю...нужен хав нужен и не один, в центр тоже нужен человек.Краснопер и Маркоски скорости командной игре не добавляют
а Янузі в ''Крилья Совєтів'' вже не перебирається?
wtf?...нет конечно, уж если ехать то в Европу...да и откуда у нынешних "Крил Рад" деньги ?
просто пам'ятаю, зимою про це розмови йшли. а що там зараз в нього з пропозиціями - не в курсі.
Кіпер-кіпер, треба кіпер...
есть на примете кто?...мож там на институте в коробке кто играет-зови
Старцева забирайте, все равно Мирон его не жалует. и отъебитесь от Будника, не забивайте ему дурным голову :)
є один. не гірше Величка так точно
Слушай. ты не в курсах, где играет Нове Життя и как туда добраться?
в Машевке...можно собакой до Полтавы ,а от туда до ст.Селещина(это и есть Машевка)...либо из Краснограда и опять таки до ст.Селещина .из Полтавы надёжнее
вратарей хороших в украине много. но вот готова ли ворскла за них платить??? (берите бойко в аренду, пусть павлов из него дурь выбьет) или если вылетит накуй оболонь берите махновского вроди приличный воротник с реакцией и ацкой нацеленостью на мяч.
если хотим на что-то претендовать, то вратаря покупать надо.Харьковчане вон от Старцева избавиться не могут
лучше махновский. старцев очень часто бабочек ловит. у него одна из лучших колекций в чукре.
А да с победой. молодцы нефиг татарм в ЛЕ европе делать.
Спасибо,смотрел по ссылке кривой,но мне понравилось...интершум вместо комментаторов.Познавательно
Рекомендовал эту запись
Какие две команды вылетят - из них и нужно переманивать вратарей.
Тогда Махновский...но на него желающие и без Ворсклы найдутся.Скорее обратить взоры нужно на первую и вторую лигу,брать вратаря готового ждать своего шанса
По мне, Долганского уже пора заменять. Без ожиданий шанса, а чтобы с первого тура следующего чемпа играл новый вратарь.

 



Мое видео

Случайное видео со мной


Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Опрос

назовите наиболее принципиальное "настоящее дерби"ЧУКРа всех времён



Опрос



Опрос

Кто или что мешает Ворскле прогрессировать?



Метки

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

переношу с трудом

криштиано Роналду(именно с маленькой буквы),алкоголь(ненавижу),пижонство на футбольном поле (по мере собственных возможностей караю),ток-шоу и реалити (терплю телевизор один и жена одна)

ОБОЗ.ua