Мой Харьков - самый лучший город на земле!

Евро-2012 будет в Харькове! А "Металлист" будет чемпионом!

58300_prev_98-upz6c.jpg

Легенда №0

 Этот спонтанный пост навеян не впечатлениями от действительно шикарного Мундиаля (лучшего на моей памяти после Мексики-1986, когда я ходил под стол пешком), а после очередного просмотра аналитической программы "Великий футбол". Речь пойдет о "величайшем футболисте Украины", который даже успев облысеть, надеть очки и обзавестись комфортным животиком, помноженным на общую обрюзглость немощного тельца, с прогрессирующей манией величия себя любимого, продолжает систематически доказывать свою полную несостоятельность футбольного эксперта.

 Премногоуважаемый Виктор Евгеньевич! Я понятия не имею каким ветром Вас занесло на телевидение (возможно роль сыграла Ваша сомнительная харизма или еще, несомненно, более важные факторы), но слушать Ваш себялюбивый экстаз давно уже противно. Какой Вы нафиг эксперт?! Вы же на черное говорите белое! Вы не видите то, что видят люди, которые в геометрической прогрессии, по количеству своих мнений и комментариев не согласны с Вами. Пас с ЛЕВОГО фланга, при активном противодействии защитника, ПРАВОЙ шведой ( причем голевой пас!), для такого "гения" коим являетесь Вы не составляет особого труда! Господин Леоненко! Вы кичитесь тем, что сыграли большую роль в становлении украинского футбола на руинах СССР в начале 90-х годов. Ну как же! Трижды признавались лучшим футболистом Украины! Браво! Только, видимо, общий уровень футбола в те времена забыли для себя любимого обозначить.

 Пройдемся немного по истории: чего еще добилась Легенда №0? Которая, по его собственному выражению, может хоть сейчас, достать из-под студийного стола свой дряблый пивной животик и выдать шедевр а-ля Месси или Хамес на худой конец! Который "ИСПОЛНЯЛ" все на ура и брака в его игре не было и в помине.

 Мистер Совершенство! Я младше Вас всего на 6 лет и прекрасно видел всю Вашу "гениальную" карьеру. И представьте себе (при всех плюсах Вашего несомненного таланта, похороненного под ленивым посасыванием пивка для рывка и неспособности играть стабильно на протяжении долгих лет) ни разу не увидел в Вас, не то что Блохина или Шевченко (до них Вам, как до небес), а даже форварда, способного принести реальную пользу своей команде ( в данном случае сборной страны).

 Чего Вы добились? Стали чемпионом Украины несколько раз в составе киевского "Динамо"? Которое, в те времена и близко никого к себе не подпускало (полное отсутствие конкуренции). Причем, возрождение "Динамо" времен 1997-1999 проходило уже без Вас (благо ВВЛ отцепил отработанный материал заблаговременно ибо не факт, что Киев добился бы того локального европейского успеха имея в своем составе капризную Легенду №0).

 "ИСПОЛНЯТЬ" Вы могли только на местном уровне. В Виннице, Ужгороде, Ивано-Франковске, абсолютно мертвом, на тот момент Харькове и еще не окрепшем Донецке. Ах да! Как же, позабыл! Ваши два гола "Спартаку" в Лиге Чемпионов - это, конечно, респект! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Но, пожалуй, это все. Напомните мне еще пожалуйста Ваши гениальные деяния на футбольном поле, которые не ограничивались просторами украинских футбольныхгородов и сел?

 У Вас никогда не было и капли работоспособности и командного сердца Шевченко, скорости и изобретательности Блохина, стабильности на протяжении многих лет и игры до последнего вздоха Реброва, рывков и голевого чутья Протасова, элегантности и техники Бышовца, игры на втором этаже Старухина, мощи и напора Саленко... это далеко не полный перечень лучших форвардов Украины. Да, безусловно, Вы были талантливым нападающим, но, поверьте, Вы и в подметки не годитесь вышеперечисленным, а уж тем более лучшим игрокам атаки современности, которых Вы хаете в телестудии, поглаживая свой животик.

 Безусловно, я сделал Вам рекламу (возможно Вы того и ждете), да и ладно! Лично для меня Вы всегда будете Легендой №0 украинского футбола, которая не принесла ничего полезного, а сейчас, в почти предпенсионном возрасте, способна только язвительно раскрывать свое ротовое отверстие, чтобы намеренно (или по глупости своей) нанести окорбление игрокам, которые выше Вас на порядок.

 Спуститесь на землю господин Леоненко! Вы никто в футбольной иерархии!


Открыть Комментариев 13



Вот вам моя рожа слева. После матча с ДК.


Лучший на все времена


Гений тенниса

a25d7f5bec9ffa460ff20ba03b42f397.jpg 


Супер-Марио


Без него, биатлон не будет полноценным


Ему бы позавидовал Геракл


Человек-дельфин


Он дважды побеждал Шумахера


Он дважды побеждал Тайсона


Его воздушество


Финал Лиги Чемпионов-96: тогда я был счастлив


Мой родной, любимый город!


"Эстадио Металлист"


Ювентус


Опрос
Ваш любимый клуб? (не в Украине)


Опрос
Лучший футболист всех времен?


Случайное фото со мной


Мои Фото

Мои фотоальбомы


Серьезный волк


Содержание страницы

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua