Окно, где все время меняют картинку

 


beerdanko

Меткиofftopic, цирк

Карма

   Скандально известный футбольный арбитр арестован за контрабанду героина

   В нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди задержан футбольный арбитр из Эквадора, у которого изъяли 4,5 килограмма героина. Как сообщает Associated Press, пакеты с наркотиком были закреплены на туловище и ногах рефери.

   Байрон Морено (Byron Moreno), судивший, в частности, матчи чемпионата мира по футболу в 2002 году, прилетел в Нью-Йорк из Эквадора. Как следует из документов, переданных таможенными властями в суд Бруклина, при досмотре в аэропорту Морено "заметно нервничал", чем привлек к себе внимание. В результате таможенники заставили Морено раздеться и обнаружили спрятанный под его одеждой героин.

   Байрон Морено известен скандалом, который был вызван его судейством на матче 1/8 финала ЧМ-2002. Во время встречи сборных Италии и Южной Кореи он не засчитал один из голов, забитых итальянцами (а еще якобы за симуляцию выгнал Тотти, это я уже от себя добавляю). В результате итальянцы обвинили Морено в незаконном судействе, которое привело к проигрышу их команды (из-за незасчитанного гола основное время матча было закончено вничью, и победный мяч корейцы забили в дополнительное время).

пруф



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

А не нервничал бы, не спалился б. Надо грамотно людей на делюгу подбирать ))
а по нему сразу видно, что он ушлый какой-то)
такой хороший судья, и такой плохой курьер
как вспомню его судейство, то не удивляюсь. скорее всего это одна часть из большой партии, которую он получил за засуживание итальянцев )
собаке собачья смерть (с)
Ну тотти не жалко, а вообще хреновый судья, да.
да в таких странах иногда и нормальных людей заставляют перевозить наркотики. притом чем выше репутация, тем больше шансов, что на тебя выйдут
это просто клоун. то матч на 16 минут продлит, то здюлей отхватит.
нихера ж себе, 4.5 кг!

 



Метки

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua