VladisLoVe

МЮ едет защищать титул

Арсенал - МЮ 1:3
Голы: Ван Перси, 76 (с пенальти) - Парк, 8, Роналду, 11, 61

Арсенал: Алмуния, Санья, Джуру, Туре, Гиббз (Эбуэ, 46), Сонг, Сеск, Уолкотт (Бендтнер, 64), Насри, Ван Перси (Вела, 79), Адебайор

МЮ: Ван дер Сар, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра (Рафаэль, 65), Каррик, Флетчер, Андерсон (Гиггз, 63), Парк, Роналду, Руни (Бербатов, 67)

Предупреждения: Насри, Эбуэ

Удаление: Флетчер, 75

      Да уж недолго было напряжение в матче, от которого ждали жесткой и нервной борьбы. Практически матч можно было заканчивать еще на 11 мин. Поначалу матча казалось, что Арсенал навяжет серьезную борьбу МЮ:  лондонцы контролировали мяч, много двигались. Это было естественно, потому что Арсенал вынужден был забивать. Как снег среди ясного неба свалился на головы Венгера, футболистов, болельщиков гол Парка. Все было сделано очень просто. Пас на Роналдо, тот включает скорость, прострел и Парк обработал и пробил мимо голкипера. Конечно же, огромная вина лежит на молодом защитник канониров – Гиббзе. Его падение, можно сказать, стало роковым, поскользнувшись, он дал возможность корейцу подработать мяч. Печально было смотреть на лицо юноши, который подвел свою команду, было видно, как он из-за этого переживал. Арсенал не успел отойти от шока первого мяча, как Криштиано Роналдо неплохо выстрелил метров с 35 со стандарта. Правда и тут не обошлось без ошибки канониров. Удар был не настолько сложным, что Алмуния не взял его. После этого можно было давать финальный свисток.

     Арсеналу нужно было забивать 4 мяча, но футболисты не могли наладить игру. Много проигрывал Сонг, невзрачен был Сеск, незаметен Адебайор и Ван Перси. МЮ продолжал атаковать в первом тайме: Алмуния прекрасно среагировал на обводящий удар Руни, имел возможности Роналдо. У Арсенала нахватало фантазии в игре, все было настолько примитивно и просто, что защитникам МЮ не требовалось много усилий, чтоб останавливать их. Отличный матч провели центральные защитники, которые не давали вздохнуть Адебайору. Полностью на краях были закрыты Ван Перси и Уолкотт, с ними замечательно сыграли О’Ши и Эвра соответственно.

     Во втором тайме ничего не изменилось и МЮ продолжал создавать моменты. Что хотел творил Роналдо против Джуру и в меньшей степени Туре. Только блестящая игра Алмунии сберегла от гола. Фергюсон рассчитывал на быстрые контратаки троицы Роналдо,  Руни, Парк. На 61 минуте Арсенал заигрался в атаке и был блестяще наказан за это. Отбор мяча, пас Роналдо пяткой на Парка, отличная передача на Руни, тот протащил, прострел и Роналдо делает дубль. После этого болельщики массово начали покидать стадион. Арсенал пытался забить хоть гол престижа, но в тоже время могли и получить еще ( момент у Парка ). Все было замечательно у МЮ до 76 мин. Сам факт пенальти не страшен – 0:3 или 1:3 разницы никакой. Роберто Розетти расценил фол Флетчера на Сеске как фол последней надежды и показал красную карточку Даррену. Шотландец пролетает мимо финала, можно только представить, что творилось у него на душе… Ван Перси уверенно поразил девятку с пенальти тем самым хоть как-то сберег честь команды.

     Что ж… Мы увидели игру, в которой одна команда была прилично сильнее второй. Манчестер отправляется в Рим на защиту своего титула!

Герой матча в борьбе с Насри


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 16

Немного не повезло Арсеналу сегодня. Пропустили 2 совсем необезательніх гола
А в футболе большинство голов необязательные, так что всем не везет?
почему большиснтво? к тому же согласись, первые 2 мяча вышли очень глупыми, их можна было бы и избежать
Так любого гола можно избежать. Практически каждый гол забивается из-за ошибки игрока соперника, будь то перед воротами или далеко от них. Тогда с таким приколом можно и все голы Жажи списывать на везение и фарт, ведь залетают они в большинстве криво коряво с отскоком от земли, но я почему-то в великолепии удара Джексона не сомневаюсь и его голы фартом не считаю.
Да, но 1-ый получился из-за того, что Гибз поскользнулся. Простая случайность. Парку даже блять нихуя не надо было делать. Только ебануть по воротам, что Алмуния не поймал. А второй, Роналду ударил по воротам, наверное, даже не надеясь забить. Понимаешь? Это же не тебе не хиромудрые какие то комбинаые были, не супер удары со штрафного. Простое везение! Им для этих голов почти не надо было напрягаться
Пусть будет везение, но я с тобой не согласен, просто спорить не охота))
твое право)
+!
Значить, хто вийде в фінал з пари Барса- Челсі (Барса :Р), той і виграє ЛЧ.
)) Чего так думаешь?
Два рази поспіль МЮ не виграє.
Не дай Бог Барса выйдет... Хотя свободный вечер вместо финала ЛЧ мне не помешает...
? :)
Финал Барса-МЮ - свободный от футбола вечер у меня. Вердер-Шахтер - аналогично.
МЮ-первая за последн.несколько лет,кто не вылетал уже в 1/8 в качестве обладателя ЛЧ и последняя после Ювентуса,кто будет защищать свой титул в финале!
Не в обиду болельщикам Челси, но лично Я считаю что финал Барселона - МЮ будет инетересней чем повторение прошлого финала...

 



Опрос

Лучший игрок 27 тура



Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua