JIN

Новое поколение украинского футбола (Егор Бедный)

 

Продолжаю серию интервью под названием «Новое поколение украинского футбола», и на этот раз вашему вниманию представлен игрок одесского "Черноморца" и молодежной сбороной Украины Егор Бедный. Егор не отказал мне и ответил на поставленные вопросы, что из этого получилось читайте дальше.

Егор Бедный

Защитник

Родился 27 июня 1988 года. 

Рост - 186 кг

Вес - 76 кг.

В "Черноморце" с июля 2005 года.

1) Расскажи о своём детстве. Как и где начинался жизненный путь Егора Бедного?

Я родился 27 июня 1988 года около 6 вечера в 7-ом роддоме г Одессы. Детство протекало беззаботно, гулял, бесился , резвился, баловался с такими же детьми как и я.

2) Как рождался твой интерес к футболу, и кто поспособствовал этому увлечению?
Где-то лет до 5-6 особого интереса к футболу не проявлял, даже говорил папе что не могу смотреть игры по телевизору и как он вообще это смотрит. Но однажды он взял меня с собой игру кубка УЕФА, тогда Черноморец в Одессе играл с французским Лансом. После той игры которую я увидел вживую, с той атмосферой которая присутствовала на стадионе я просто влюбился в футбол.

3) Как ты начинал свою карьеру?

Свою карьеру я начал в 9 лет, хотя хотел после того матча на кубок УЕФА))))) Первой командой была СКА Одесса. Прозанимался там буквально пол года и перешел в СДЮШОР Черноморец, где мои успехи конечно оставляли желать лучшего. Как сейчас помню в команде было пять составов, а я играл аж за четвёртый. Поиграл в Черноморце я года два наверное, то 3 то 4 составе, дальше я не двигался. Потом в один прекрасный день тренер нашей команды сказал, если хотите чтоб здесь не сидеть, можете перейти в ДЮФК Беланова, там школа послабее, будете там играть. Я не долго думая так и сделал. Перешёл и как раз тогда пришёл в ту школу очень хороший тренер, он как раз работает в дубле сейчас, это Константин Фролов. Он нас очень сильно подтянул в футбольном, техническом, физическом и тактическом плане. И через год-полтора, наш год (1988) уже был самый сильный в Одессе. Пошли участия в хороший турнирах, победы, медали, награды!!! Играть стало безумно интересно.

4) Ты сразу определился с местом на поле, или пришлось поиграть на разных позициях?
Ещё играя в СДЮШОРе я действовал на позиции центрального хава, потом перейдя в школу Беланова, выступал правого хава. Но всеже в детстве я по росту был на голову выше своих одноклубников. И несколько раз меня пришлось поставить на позицию центрального защитника, где как мне тренер говорил я неплохо справлялся со своими обязанностями. И так до сих пор играю на позиции защитника. Хотя футболист должен быть универсален, и я частенько играю крайнего защитника, опорного хава, один раз даже правого хава вышел против Шахтера. Сразу детсво вспомнил))))))


5) Как очутился в Черноморце? Официальный сайт гласит что ты попал туда в 2005-м году, где находился до этого?

Наша юношеская команда показывала довольно таки не плохие результаты, на город мы обыгрывали всех и были 3 года подряд чемпионами. На Украину всегда шли в лидирующей группе и боролись за путевку в финал (один раз даже вышли) и это не могло не привлечь внимания тренера профессиональной команды. Помню даже были матчи, когда тогдашний главный тренер С.И.Альтман приезжал лично просмотреть ребят. С дублем начал работать ещё с зимы 2004-2005 года, но всё же ездил на просмотр в Металлист и ФК Харьков, чтоб если что иметь запасной вариант. Но всё сложилось хорошо и летом 2005 года мне предложили контракт с Черноморцем. Я был безумно счастлив!

6) Ты где-нибудь учишся?

Да учусь. В педагогическом университете им. Ушинского в г. Одессе на 3 курсе. Если чесно не знаю почему выбрал именно эту профессию. Никогда не думал быть тренером. Но мой теперешний клуб помог поступить в этот институт. Отучусь, а там видно будет.

7) Как ты воспринял вызов в молодежную сборную Украины?

Узнал это месяца за два до начала первого сбора под руководством нового главного тренера. Сначала не поверил конечно, думал слухи пустили какие-то, но потом через некоторое время позвонили с Киева и сказали выслать загранпаспорт и что я вызван в молодёжную сборную и что сбор пройдёт в Португалии. Жаль вот только проявит себя в сборной особо не дали....

8) Доводилось ли тебе получать серйозные травмы?
Нет серьёзных травм слава богу не было

9) Что было бы лучше для тебя, играть в дубле черноморца, или быть первым в команде 2-й лиги?

Думаю лучше было бы играть в первой команде Черноморца))))) Нет, если чесно то лучше играть в дубле. Ведь есть стимул перед тобой, так называемые ступеньки, с дубля можна двигаться вверх в первую команду. А во второй лиге двигаться некуда.

10) Какие у тебя увлечения помимо футбола?
Очень часто хожу в кино. Обожаю кино. Ещё теннис очень люблю, читаю иногда. Ну а так пока лето хожу на море и на тренировки.

11) В чем твои слабые и сильные строны как игр
ока?
Думаю как и любого игрока у меня есть слабые и сильные стороны. Главное это не топтаться на месте а двигаться вверх, тренировать слабые и развивать сильные стороны. И всё будет хорошо!!!

12) Если бы не футбол, кем бы ты хотел стать?
Наверное врачом, всегда хотел помогать людям!


13) Как у тебя с соблюдением режима? Игра в футбол не мешает жизни молодого парня?
С соблюдением всё нормально я всегда четко знаю когда можно, а когда нельзя))) Игра в футбол не мешает, а наоборот помогает поставить на правильный путь и здоровый образ жизни. Ну все мы люди, куда ж без этого))))))))))))))

14) Какие ставишь перед собой цели в футболе? А какие вне футбола?
Всегда надо ставить перед собой самые высокие цели, пусть то в футболе или ещё где-то. Чем выше цель, тем больше надо приложить усилий, чем больше усилий, тем быстрее рост игрока

15) Кто является твоим кумиром или примером для подражания в футболе?
Мне нравится очень много игроков и каждый по своему хорош. Явного кумира у меня нет.

16) Есть ли перспектива в ближайшие годы стать игроком первой команды?
Думаю всё в моих ногах и голове, буду работать, стараться изо всех сил. Если не здесь так в другом месте, команд очень много.

17) Какому, или каким европейским клубам ты больше всего симпатизируешь?
В Европе болею за Ливерпуль. Ещё с этого года очень нравится Зенит

18) В каком сильном чемпионате хотел бы попробовать свои силы в будущем?
Для начала хотелось бы попробовать себя хотябы в нашем чемпионате, а там посмотрим. Ну вообще мне английский чемпионат очень симпатичен. Был бы не прочь там поиграть

19) За кого болеешь или болел на Евро? Осталось 4 кандидата, кто по твоему одержит победу в турнире? (интервью брал после четвертьфиналов)
На Евро болею за Россию конечно. Думаю у неё есть все шансы выиграть после той игры которую она продемонстрировала против Голландии. Если же нет, то в финале буду болеть за Испанию.

20) Какие интересные случаи случались в твоей футбольной жизни?
Ой, случаев миллион. Всегда выходим на тренировку с улыбкой на лице, притравки, шуточки друг над другом, клички и тому подобное...

21) Расскажи о своей семье. Говорят после женитьбы футболисты становятся стабильнее, это правда?
Семьи у меня пока нет. Ну мама, папа брат)))) и девочка моя. Мне кажется что после женитьбы футболисты начинают ещё больше осознавать для кого работают и играют вообще, может поэтому приходит стабильность.

22) С кем из молодых игроков Черноморца и сборной наиболее общаешься или поддерживаешь дружеские отношения?
В Черноморце общаюсь почти со всеми на равных, ведь для достижения результата нужен коллектив. А по сборной тесно ни с кем не общаюсь, не успел как следует познакомится, так на играх пересекаемся, общаемся но не более

23) Какими ты видишь перспективы Черноморца на будущий сезон?
Думаю будем чемпионами!)))))))))


 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 53

Я знаю, что это фото твоего четвероного друга. Как он там вылечился?

Да нормально всё=)бегает и иногда кусает ;) кого надо ...

Это хорошо. Здоровья ему.

спс ,она сучка - Сорбонна =)


 



Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

ОБОЗ.ua