brаscо

Меткиofftopic

ну вот теперь заживут

Стоимость отдыха в Крыму после вхождения в состав Российской Федерации сравняется с Краснодарским краем. Об этом заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России Илья Уманский.

«Я думаю, что переход на рубль напрямую не повлияет на турпоток. Другой вопрос, что при присоединении Крыма к России наверняка возникнут издержки: другие налоги, ставки, коммунальные расходы и так далее. Это может повлиять на стоимость турпродукта», – сказал он.

По словам Уманского, в настоящее время цены на турпродукт в Крыму на 20–25% ниже, чем в Краснодарском крае.

«В случае присоединения автономии к России цены на отдых в Крыму и в Краснодарском крае постепенно уравняются. Никаких предпосылок к тому, чтобы стоимость была разной, нет», – считает он.

Напомним, в понедельник Верховный совет Крыма на внеочередном пленарном заседании принял постановление «О независимости Крыма». За него проголосовали 85 депутатов.

В принятом документе указывается, что Республика Крым в лице Верховного совета «обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики».

Как сообщалось, присоединение полуострова к России поддержало 96,7% жителей Крыма.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

Та туда в принципе никто не поедет в этом году. Только если по турпутёвкам, оплаченным кремлём. Хохлы не поедут по определению, москалям тоже страшно будет. То, что Россия убрала конкурента у Краснодарского края - факт.
Да, Лозанна тоже отмажет Металл - факт.

 
ОБОЗ.ua