Следующий матч Ювентуса

Ювентус  -  Торино

дома

26.02.08

22:30(Мск.)


Объявление

Этот блог только начинает свою работу и будет давать свежие новости Ювентуса.


Анекдот дня

Красивая девушка ищет работу.
Интим не предлагать!!!
Соглашусь ведь ..

 


Поздравляем

 

09.04.1985 Ночерино

09.04.1978 Жорже Андраде

10.04.1977 Занетти

17.04.1984 Палладино

02.05.1981 Тьягу

14.05.1980 Грыгера

19.07.1978 Зебина

19.07.1982 Ванстраттан

22.07.1980 Маркьонни


Опрос

Какое место займёт Юве в Серии А?



Содержание страницы

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Интересы

Часы

Паоло Дондарини отправится в Серию Б


Паоло Дондарини будет остронён от матчей Серии А и отправится в Серию Б на испытательный срок 2 месяца. Хочу отметить что арбитр матча "Наполи" - "Ювентус" Мауро Бергонци получил такое же самое наказание.

P.S.: Судьи "кАзлы" всё таки положили глаз на Юве, но ничё будет терь знать на кого глаз ложить) =) Так и слепым мож стать)


Открыть | Комментариев 2

Аморузо: "Пенальти был назначен справедливо".


Николя Аморузо утверждает, что пенальти Ювентусу на 93-ей минуте был назначен справедливо.

"Очевидно, что он задел меня. Он ударил мою руку, тут нет никаких сомнений, после чего попытался выбить мяч и снова задел меня. Впервые за долгое время мы заработали пенальти. Это было верное решение, мы заслужили его. Нам была необходима эта победа, прежде всего, с моральной точки зрения", — уверен Аморузо.
 

 


Открыть | Комментариев 2

Разное. А вы знали?


По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.


Открыть | Комментариев 7

Ювентус подал заявку в ФФИ


После проиграша Реджине на выезде туринский Ювентус подал заявку в Федерацию Футбола Италии, так-как на мнение Ювентуса судьи хотят поплатить за проишествие двух летней давности. Напомним что в последнем матче против Реджины судья не дал три пенальти в ворота Реждины и не дал доиграть 40 секунд (из-за этого Дзанети бросился спорить с арбитром и "отхватил" красную карточку на последней минуте матча).


Открыть | Комментариев 26

После матча "Реджина - Ювентус"


Коболли Джильи: "Судейские ошибки вновь против нас"

В последнем матче "Ювентуса" против "Реджины" были заметны грубейшие ошибки судьи матча Паоло Дондарини. Совсем недавно Джиованни Коболли Джильи рассказывал о том, что матч против "Наполи" "...проходил под дудку судьи". "То, что случилось в Наполи произошло вновь. Федерация Футбола Италии и люди отвечающие за судейство в Серии А должны обратить внимание на наш последний матч. Как мы можем продвигаться и прогрессировать при таком судействе? Вновь был "убит" матч, в котором наша команда не могла не победить. В таких ситуациях не нужен даже видеоповтор ситуации, тут всё видно глазами. Судьи делают слишком много ошибок; я всегда говорил, что мы не нуждаемся в иностранных судьях, однако сейчас начинаю думать совсем противоположно", - рассказал Джильи.
 

Раньери: "Злые после поражения..."

"Мы были озлоблены своими результатами сегодня ночью", - заявил Клаудио Раньери после матча с "Реджиной". Также в этом интервью Раньери не смог умолчать о качестве судейства в этом матче(напомним, что судьёй матча был скандально известный после событий 2006 года Дондарини): "Мы ужасно злы тем, что нам не засчитали явные пенальти, которые могли принести нам победу. Заметьте, что весь второй тайм проходил только на половине "Реджины". Мы знали, что матч будет сложным и противник будет играть на победу. Пропустив гол мы всё же сравняли счёт. Во многих моментах нам просто не хватало финального удара, однако бились мы до последнего".
 

Статьи были переведены с сайта http://juventus.com.


Открыть | Комментариев 2

"Реджина" 2-1 "Ювентус"


Голы: Бриенца 33' (1:0), Дель Пьеро 72' (1:1), Аморузо 90' (2:1)

"Реджина": Кампаньоло, Ландзаро, Вальдес, Ароника, Кирилло, Эдгар Барретто, Кашионе (Тоньоцци 64'), Модесто (Коста 82'), Виджани, Бриенца (Макинва 87'), Аморузо

"Ювентус": Беларди, Грыгера (Салихамиджич 62'), Легротталье, Кьеллини, Молинаро, Каморанези, Сиссоко, Дзанетти, Недвед, Палладино, Дель Пьеро

Предупреждения: Ландзаро 29', Аморузо 58', Бриенца 71', Грыгера 17', Легротталье 90'
Удаления: Дзанетти 93'

Арбитр: Паоло Дондарини (Финале Эмилия).
Стадион: "Оресте Гранило" (Реджио Калабрия)

P.S.: Арбитры как всегда против Юве)


Открыть | Комментариев 2
ОБОЗ.ua