F.C.D.K.

Оставить комментарий


Брандао и Бангура - великие форварды чемпионатов Украины


Брандао!!!! Какие первые мысли лезут к нам в голову когда мы слишим это имя? «Бревно, симулиант и т.д.». Но никто не при этом не думает о том, сколько этот человек сделал для своего клуба . Чего стоит один лишь гол в ворота «Ред. Булла». Парень тогда, можно сказать, «подарил» Донецку Лигу Чемпионов. Проблема украинских боллельщиков в состоит в следующем: если игрок играет хорошо, на высоком уровне они кричат что любят его т.д. и т.п. Как только у игрока начинается серия неудачных матчей, боллельщики сразу же готовы сжечь игрока живьём. А то, что человек за предыдущие сезоны «колотил» по 15-20 голов в каждом Сезоне сразу забывается.
Перейдём ближе к фактам. Итак, биография:
 
Брандао (полное имя — Эваеверсон Лемос да Силва; родился 16 июня 1980 года в Сан-Паулу) — бразильский футболист, нападающий ФК «Олимпик» Марсель.
Выступал в командах «Гремио Маринга» (Бразилия), «Униао Бандейранте» (Бразилия), «Сан-Каэтано» (Бразилия), «Ирати» (Бразилия).
Всего за бразильские клубы провел 41 матч, забил 32 гола.
В чемпионате Украины провел 140 игр, забил 65 голов.
В Кубке Украины — 24 игры, 11 голов.
В еврокубках провел 52 игры, забил 15 голов.
 
А теперь вдумайтесь пожалуйста в эти цифры, дорогие болельщики «Шахтёра»!! Итак 140 игр в чемпионатах Украины, в которых Брандао забил 65 голов! Чтобы Вам стало немного понятнее это приблизительно 0,47 голов за матч. Это, грубо говоря, значит, что Брандао забивал 1 гол в 2 сыграных матчах. А сколько же он «наколотил» за донецкий клуб в еврокубках… Я до сих пор не понимаю, чему радовались болельщики, когда марсельский «Олимпик» выкупил у «Шахтёра» контракт бразильца. Это большая потеря для «Шахтёра» и украинского чемпионата!
 
 
 
 
Исмоэль Бангура… Какой ажиотаж вызвал летом 2007 года его переход в киевское «Динамо» из французкого «Ле Манна». Ведь Исмоэль по окончанию сезона в французской «Лиге 1» был третьим в списке бомбардиров.
 А как Бангура тогда заиграл. Практически с первых своих матчей в бело-синей футболке он начл забивать голи, показывать эффектную и ефективную игру. В итоге после первой половины чемпионата Исмо «наколотил» 14 голов в 22 матчах. Впечетляет? А чего только стоят голы в ворота Манчестера, Ромы, дубль в ворота «Шахтёра» в киевском матче. А голов ведь могло быть и больше, учитывая то, что Исмоэль около месяца был травмирован. А чего только стоит его 6 место в номинации «Лучший форвард Африки 2007», в которой он уступил только Дрогбе, Ньянгу, Адебайору, Этоо и Уче. Вы только вдумайтесь в эти имена!
 А теперь доношу к Вам ещё одну интересную новость: Исмоэль Бангура за «Динамо» в чемпионатах Украины провёл 37  матчей, забил 27 мячей!!! В еврокубках за «Динамо» провёл 17 матчей в которых забил 7 мячей!!! И это всего то за два неполных сезона в Киеве.
 Я сам видел как Исмоэль играл в Лиге Чемпионов в этом году. Да, действительно, он играл очень плохо. Но зачем сразу же на него всех собак вешать? И не забывайте что парню совсем недавно исполнилось только 24 года. У него ещё всё впереди. И я хотел бы обратится к некоторым болельщикам: прежде чем что-то говорить о том или ином футболисте хорошенько сначала подумайте сколько пользы он  принёс клубу!!!
 

Открыть | Комментариев 77


carlitos10

Навигация по блогу




Антиинтересы


Опрос

Кто из этих игроков был лидеров Динамо в осенней части чемпионата?


Опрос

Кто станет победителем Лиги Чемпионов в этом году?


Содержание страницы


Календарь

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua