Polik 03.08.2011 в 19:22


Шопопало


Хотел я написать после матча, но уж извините за несдержанность, мне хватило 15 минут данного представления, чтоб понять что к чему и еще 10 минут, чтоб убедиться в своих догадках. Значит что мы имеем. Суркис и Несенюк таки услышали просьбы многомиллионной армии фанов и, посоветовавшись с группой этих самых фанатов (скорее всего это Суркис, Несенюк и, возможно, еще один Суркис) решили сменить эмблему. Да, я сам не против таков смены, но были намного лучше варианты этого самого ромба, вопреки всему эта самая экспертная группа решила, что синий цвет главнее белого и утвердила вот то чудо, что мы имеем сейчас. А о том, как эту, желанную всеми эмблему, внедрили на вратарской форме, я вообще молчу.  Но даже в этом было преимущество, фан-группа МХ проявила свой креатив и, вырезав с полотна ромб, представила это как идеальный подъеб всего Динамо. Надо сказать, что это было не первое гениальное решение этой самой фан-группы, но тут многие фаны МХ начали поддерживать сие действо и сказали, что это самое крутое, что они когда-либо видели. Эпично, остросоциально, обидно, что тут еще сказать. Но перейдем от одних убогих к другим.

Далее у сборища людей, которые почему-то именуют себя Динамо Киев, был очень важный матч за суперкубок. Естественно лучшая команда Восточной Европы не могла позволить себе проиграть такой трофей, а соответственно победу 3-1 расценили как «они поняли, что их время прошло». Ну если в таком случае «их» время ушло, то «наше» даже не пришло. Все-таки жизнь в регионах вырождается, если их выходцы не могут сделать такой несложный вывод из уже многолетней ситуации.

Уже в первом туре у этого нечто был матч против Металлиста. Я перед этим матчем очень плотно пообщался с одним из нормальных болельщиков МХ, и он мне, как только не расписывал, что в их команде полное УГ и ДК разорвет.  «Не торопись с выводами, это ж Динамо», - отвечал я ему. И хотя по любой логике киевляне реально должны были выигрывать, но… В общем я опять не ошибся, хотя удовольствия мне это не особо и принесло.

После этого были две схватки не на жизнь, а на смерть. Александрия и Оболонь в нынешнем состоянии так просто никому очки не отдадут. И как же мы их обыграли, 7-1, или сколько там, по сумме двух матчей, соответственно три и четыре гола каждой команде. И всем похрену, что оба матча шли до гола, которой мы не забили, а заталкивали и во втором случае достаточно спорно (не сказать опять Оболонь бы не обыграли), а Данило даже против команды на букву «А» так лажонул… Хотя о чем я, ведь нам надо было два или три игрока группы атаки, а сейчас команда вообще укомплектована просто здорово, о защитниках даже никто не заикнулся, значит всё нормально.

А далее было ЭТО, если Динамо-Рубин это встреча сильнейших команд своей квалификационной ячейки, то УЕФА надо разогнать к чертям и посадить в Верховную Раду, это как раз для них место. Ведь этот Рубин намного-намного более убог чем когда брал чемпионство, но вы представляете что сделали бы с Динамо в следующей квалификации. Хотя о чем я, ведь была проведена грандиозная точечная селекция под Лигу Чемпионов и выполнение самых высоких задач, игроки приехали в Динамо играть с душой, а значит им просто надо вспомнить за какой клуб они играют и всё будет здорово, многомиллионная армия болельщиков может быть довольна, ведь, как я говорил, у нас команда таки полностью укомплектована.

Успокоились, уверовали в могучие Динамо Киев под проводом тренера, который в упор не видит потенциально единственного нормального атакующего полуза Украины, и даже не удосужился провести хоть какую-то ротацию или вообще хоть что-то сделать, чтоб игроки могли передохнуть с МД и таки настроиться и порвать этих казанцев. Да, я не считаю перевод Милевского в молодежку чем-то хорошим ведь там молодые игроки должны показывать и доказывать, а если на одном поле с тобой вот такой пример выпускника школы Динамо, то… Хотя что я, ведь это перспективнейший и вообще лучший нап, у которого просто бывают некоторые спады связанные с моральным давлением, как я могу вообще критиковать политику Динамо, видать бес попутал.

В общем после этих однозначно оправданных действий, которые естественно же вылились в блестящее выступление в УПЛ, мы отправились совершать подвиг под проводом тренера, который является добрым другом владельца клуба и вообще способен сейчас привести Динамо к прежним высоким результатам (да, я сам не понял почему тренер должен быть другом президента клуба и какие это прежние успехи, но хрен с ним, это ж Динамо Киев, это флагман о котором знает весь мир и которому даже не надо рекламировать себя, ведь все и так всё обо всем знают кому нужно, а после торговых точек на центральном вокзале еще больше узнают). И, в чем я не сомневался, этот подвиг нам обеспечивает точечная селекция и надежная защита. Я искренне не понимал как с чемпионата Франции за 2,8 миллиона можно взять нормального полузащитника и… В общем я сомневаюсь что в мире мало людей, которые могут принять мяч, замахнуться и как угодно ударить с какой угодно позиции. А что это я, «пас отдавать не буду, буду бить по воротам», чем вам не девиз любого настоящего командного и качественного игрока, особенно учитывая что удары эти даже в створ не летят… хе-хе блин.

Как итог могу сказать только одно, всё что я написал это бред и маразм, таки вот матчи только дают повод порадоваться за украинский футбол, ведь есть интрига и внимание болельщиков, а команда Динамо Киев всегда работает в направлении достижения наивысших результатов, чем мы и будем заниматься теперь в ЛЕ, осталось лишь дождаться «официального» заявления Суркиса о приоритетах и задачах команды на сезон и всё будет… 

ЗЫ. Если кто не ознакомлен с творческим потенциалом Несенюка, то вот две полезные ссылочки
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4de91948.html
http://www.sport-express.ua/ourcolumn/ourourcolumn/news/23985-zametki-optimista.html



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 40
Второй абзац вообще не понял
Ярмоленко после матча заявил, что игроки Шахтера поняли что их время прошло, ведь это Динамо их в финале суперкубка 3-1 сделало. А таки да, подача у меня местами слишком завуалированная)
Ярмоленко уже запрещали интервью давать, кажется, опять пора:)
Рекомендовал эту запись

1Баннер был охуенен

2 Единственный нормальный атакующий полузащитник Украины - это кто?

Калитвинцев, кто ж еще. Если с ним нормально поработать и батя будет держать в узде, то хоть один путний игрок со всех получится
а я грешным делом подумал, что ты про Алиева :)))))))
відразу про малого Калітку подумав
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Убивает матч, реально. Ясно, что менять надо почти всё в команде, но, мне кажется, главное - убрать тренера, да, банально, но во всех поражениях виноват именно тренер, как всегда... Как я и предсказывал, выставят основу с МД, потеряют очки и доблестно той же основой оформят вылет в Казани. Глупо, безрассудно, немыслимо, пиздец. А дальше уже смотреть надо, если хватит ума взять Ковальца - будет интересно и перспективно, будут дальше дружить с президентом - ДК будут и дальше доблестно "дружить" в Европе. Ярик дружит с Маркевичем, наглядный пример.

Персонально. Попов - пиздец, Данило - пиздец. Диакате - просто не хочет играть, та его фраза с ютуба о Динамо была, похоже, искренней. Вся защита - невыносимая боль, анальная трещина.

Ерёменко - молодец, игрок уровня "10 млн"? Вуко - кажется, сдаёт, может, просто как и вся команда... Гусев - а где? Аруна - ну ты всё правильно написал, добавить нечего.

Ерёменко - ну если он лучший в атаке, нужно думать об уровне атаки. Аруна - а вот это очень похоже на высер, не чувствуется своим в команде, хоть и старается. Кристальдо 1 в 1, если пахать долго и нудно - может, что и получится, а если нет... ну мы всё видели с Байером, например и вот сейчас с Рубином.

Шевченко - уже пора бы на покой, Шовковский - капитан, тут всё за себя говорит. Итого - 3 персоналии в команде, слишком мало, чтобы бороться с серьёзными соперниками. Нужна многоточечная селекция, иначе забвение.

З.Ы, ну наконец-то гол блядь.

йохохо, ты ли это?) и черт бы тебя взял, как давно я такое говорил, но ты прав в каждом слове) только вот вместо второго Аруны ты наверное Идейе имел ввиду)
Да, это я, не возьмёт) И да, то таки Идейе, игрок для Александрий и Оболоней, как Кристальдо для Волыни и Оболони. Пока. Это пока касается обоих, мастерство есть приличное и там и там.
что за фраза? реально не задрачиваю, а спрашиваю :)
это ты о чём?)
Нахрен с Динамо Попова, Данило, Диакате, Каддури, Корреа, Андре (продать, а не сплавить в аренду) и на их место купить нормальных игроков. Вот тогда может что-то получится.

Я рад что научился вот такие высеры команды воспринимать без эммоций, а с мыслю, наконец-то я лишен убивающих переживаний за деяния этой шайки с гнилой головой.

Хорошо что я матч не видел,но мысль о том,что это уже не случайность,а закономерность меня поситила,а значит что-то прогнило.Верить в команду и оставатся тру-фаном можно было бы,если бы они бились до конца,а так как им не надо,нам(болельщикам)тем более,за имя клуба обидно

Кто такой Калитвинцев в сравнении с Тащи?