Polik 20.05.2012 в 01:31


А на самом деле...


...жалко Швайнштайгера. Воспитанник клуба, предан Баварии  до мозга костей, как и Лам. Сколько уважения высказал Бастиан в сторону Челси, в отличии от тех, кто постоянно ****** "челси-говно, лэмпарда в дом престарелых" (учитесь:))  Он не мог смотреть на пенальти Роббена и по иронии судьбы именно он не забил решающий пенальти и дошел до плача после удара Дрогба, фактически повторив судьбу Терри. Вот Швайни на самом деле достойный игрок в Баварии и сборной Германии (ну тот же Лам еще и Нойер же хорош), а остальные...что-то не то.

P.S. У Чеха как раз днюха 20-го мая) Я думаю даже те футболисты, что стыдятся побед в Лиге Чемпионов и двух (кстати уже вроде 6 включая прошлые года) непроигранных матчей с Барселоной тоже завидуют ему немного)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

баварец до мозга костей, как и Лам

эээ... и в чем фейспалм?) в том, что Бастиан не родился в Мюнхене, ну так я думаю тут понятно в каком значении употреблялось)
кстати, я специально посмотрел) Лам родился в самом Мюнхене, а Швайни таки родился на баварской земле, никак не могу понять, что тебе там не понравилось)
забей, я решил доебаться в ТАКОЙ ДЕНЬ просто
Не, ну с Баварией Эффенберга, Элбера, Кана и прочих это говнище конечно не сравнить.
ты еще сравни нынешнюю сборную Бразилии с любой из тех, что выигрывала ЧМ) ясное дело, что эта Бавария не катит вообще и то, что они прошли нынешний Реал - скорей везение Челси)
Та бля Швайни и Ламу по 28 они еще свое выиграют
Рекомендовал эту запись