Первый тайм мы уже отыграли

chaplinskiy 30.09.2010 в 22:57

Молодцы. Хачик - супер! Бойко - бог! Газзаев - великий тактик! Это сколько надо коньяка выпить чтоб так играть? Даешь четвертое место в группе! 

{ 4 Комментариев }

Вали давай

chaplinskiy 16.09.2010 в 22:02

Бля, неужели у Газзаева найдутся хоть какие то слова в оправдание? Чемодан, вокзал, Кавказ.

А у Коваля таких великолепных партнеров не было даже в Запорожье.

{ 21 Комментариев }

Е.Г. Школьников

chaplinskiy 04.09.2009 в 21:32

Умер Ефим Григорьевич...

У на с его называли по-рзному: Фима, Циклоп....

Эх-х-х-х. Я вырос и по настоящему полюбил футбол благодаря ЕГО команде!

Он создал, огранил, разрисовал в свои тона и выставил на суд публики именно команду. Команду мастеров!

Циткин (Крапивкин) - Даня Войтюк- Гий, Литвин (не уверен) - Шпирнов (Павлов) (местные) - Вася Задорожня - Леня Федоров, Валерий Алистаров - Вася Боднарчук - Валера Королянчук, Витя Мглинец (Малый). Вот моя символическая зборная Буковины времен тренерства Ефима Григорьевича.

Я ждал игр Буковины во 2-й лиге, в "буферной зоне", ... А в 1-й лиге я от них был в щенячем восторге!!! 

Я помню, когда после проигрыша Динамо Батуми в Батуми наши приехали и были очень злы на грузинов мз-за судьи и др. факторов. Негласно было дано слово порвать их здесь... И как Королянчук их РВАЛ!!!!! И не один он. Играла Команда! КОМАНДА ЕФИМА ГРИГОРЬЕВИЧА ШКОЛЬНИКОВА!

Вечная память! Он уходил-приходил... Но с ним в Черновцах в футболе все было хорошо.

Вобщем... Лучшие слова достойному человеку.

 

{ 7 Комментариев }

Обращение к ИМС

chaplinskiy 30.08.2009 в 16:59

Любий друг., Шановний, Врятувавший Дынамо.... :)

Это пост от скромного болельщика... Пожалуйсто - купите Семака. Очень сильно хочется наблюдать его в любимой команде! До закрытия окна осталось буквально 2 дня.; Игорь Михалыч, ну пажалуста... :)

Прикинь, Гари, он приедет в Киев с Рубином и порвет нас... Как же логти кусаться будут... :) И не только логти....

{ 14 Комментариев }

УПЛ-РПЛ. Кто кого?

chaplinskiy 21.08.2009 в 12:18

Зацепился на конфе Игоря Бойко, что на футболл.юа, по поводу уровня нашей УПЛ в сравнении с РПЛ. Оппонент великодушно разрешил сравнивать только уровень клубов. Организацию, инфроструктуру и все такое он сравнивать отказался ибо само собой разумеется, что мы (то бишь Украина) здесь впереди планеты всей. 
Так вот. Решил «порівняти» наши клубы и русские. Все, ниже описанное, является сугубо моим мнением, и на истину в последней инстанции я не претендую. 
Поехали. 

1. Гранды.

Наши гранды это ДК и ШД. Мне кажется сейчас наша элита сильнее теперешних лидеров русского чемпа. А вообще мне сложно выделить сейчас 2-3 русских клуба, которые я б отнес к безусловным лидерам и грандам. Тут речь надо вести как минимум о 5-ти, а то и 7-ми клубах. Посему перейдем к следующему сегменту. 
А в этой категории ставим нашим «+1».

2. Приграндившиеся. (типа третья сила)

В этой категории у нас Металлист, Днепр (по амбициям). Да и все. Кого еще записать в эту категорию? МД и Ворскла по-моему ближе к «амбициозным» середнякам чем к клубам реально претендующим на победу в чемпе и на право называться пресловутой третьей силой. 
У русских здесь Рубин, ЦСКА, СпаМ, Динамо М. Эти команды претендуют на чемпионство. Причем не формально и не по заявлениям всяких президентов и болел, а реально, подкрепляя это результатами. Уровень этих клубов мне кажется выше наших. А о потенциале я и говорить не хочу. Ибо стыдно за «неньку». Ну не могу я предположить что Металл и Днепр выше классом Рубина и ЦСКА. С ДМ еще можно сопоставить, да и то, с большой натяжкой и при желании повысить собственный статус. 

В этой категории ставлю москалям «+1».

(ДАЛІ БУДЕ…) 


 

{ 127 Комментариев }