Скукотища.


  Вернулся в Одессу.  Лето, море, пляж, жара, под 40 в тени.  Решил зайти на сайт. Тут вообще кладбище погибших от теплового  удара. Даже не ругаеться и не спорит никто. Просто не о чем. 

  Единственное, что меня расстроило, так это то, что грузинская война закончилась, так и не начавшись по-человечески и без логического завершения. "Военный преступник" Саакашвили жив-здоров.  Даже не в розыске. Преступники избежали возмездия.  Грузия не аннексирована, не оккупирована и толком не наказана. Только трупы в Цхинвали убирают. Так ради чего была война ? Пощекотать нервы России ? Ну пощекотали...

  Это как в анекдоте. Мужик потерялся в лесу. Кричит "Ау.....". Выходит медведь :" Чего кричишь ?".   Мужик (испуганно) : " Да, вот хочу, чтобы услышал кто-то..." Медведь :"Ну я услышал, легче стало ?"

   Грузию услышал Медведь. Но не добил. Только заставил грузинскую армию  совершить акт непроизвольной дефекации на глазах всего мира. Так за что гибли русские солдаты и жители Цхинвали ?  За этот самый акт ? А он того стоил ?

  Короче, как всегда, все закончилось полумерами. Но надеюсь, что Россия только начинает разгоняться.  Это уже что-то.  Первые цветочки.

 Динамо-Спартак. Или наоборот. Тут без коментов. Какой-то цирк. "Дрохеда" в квадрате, в форме Спартака.

  Приятно, что на Олимпиаде все ОК.  Адзуррини во главе с Казираги оставляют шикарное впечатление. Сегодня будут рвать Бельгию. Тревожит отсутствие Рокки и Маркизио. Но у Бельгии нет Компани. Должны побеждать. Но я заметил у Италии некоторое шапкозакидательство. Это напрягает.

 Вот такие летние августовские ощущения.  Грузия, Русская армия, Италия. 

 ПС. Жара сводит с ума.

  


Открыть | Комментариев 59

А тем временем, где -то в Азии...


      В то время, когда часть Украина страдает болезненным множественным оргазмом от феерической игры ДК с Гранде Дрохедой,  в мире как не странно тоже играют в футбол. И даже в Азии, в том числе и на Олимпиаде.

  Пишу, конечно, об Италии, ну а о чем еще я могу писать ?

   Гондурас – Италия – 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 – Джовинко (41), 0:2 – Росси (44, пенальти), 0:3 – Аквафреска (52, пенальти).

Незабитый пенальти: Павон, Гондурас (82).

ИТАЛИЯ: Вивиано, де Челье, Кришито, Боккетти (Кода, 71), де Сильвестри, Ночерино, Чигарини, Монтоливо, Джовинко (Маркизио, 78), Росси (Абате, 59), Аквафреска.

Предупреждения: Эрнандес (52), Чигарини (55), де Сильвестри (82), Томас (87), Абате (90).

  Что тут сказать ?  Адзуррини порадовали. Просто шикарно ! И оборона и контры и Вивиано и Джовинко, все молодцы.  Казираги - Красавчик !!! Претензий не вызывает даже назначенный в ворота Скуадры пенальти. Ребята уже отдыхали. В группе со Скуадрой еще Камерун и ...... (вылетело из головы-))))))  Короче, и еще кто-то. 

  Тем временем, Бразилия - один из основных наших соперников выиграл 1-0 у Бельгии, забив гол на 79 мин., к слову Бельгия заканчивала матч вдевятером. Хвала судьям, Бразилию судящим !!! Ну это уже система. Как на ЧМ, так и везде, где можно. Неужели выполняеться программа - "Пора Бразилии выиграть ОИ ?" (ПБвОИ)

  Чем нам опасна Бразилия ? Как обычно, ничем особым. Пеле ведь с Гарринчей уже не играют-)))

  Опасна судьями и Рональдиньо с Пато.  Если программа (ПБвОИ) заморожена или находиться в автономном режиме, то Бразилия нам не соперник.    Пато и Ронни наши дефенсоре просто поубивают, к чертовой матери. И мне безразлично, что они играют за Милан.  Сборная превыше всяких клубчиков. 

   Смотрим дальше. На остальных наших соперников. Т.е. на Аргентину.  Не на Голландию же  с Новой Зеландией-)))

   ФОРЦА   ИТАЛИЯ !!!

   ПС. Статья рассчитана на то, чтобы несколько отвлечь болельшиков ДК и одновременно Кальчо от "дрохедовских" мыслей.


Открыть | Комментариев 24

Демократия по-американски или Смерть блоггера.


"Он позволяет себе личные оскорбления, нецензурную лексику, дискриминирует тех болельщиков, которые болеют за Динамо. Ник этого хама - blogovski." 

                                                                                                      Статья "О хамстве и грубости...."

     Прочел давече статью Химика "О хамстве и грубости на блогах". Там речь шла об уже благополучно забаненном блоггере  "Блоговски", который, кстати, ответить не может. Гадливую реакцию, надо сказать, вызвала сия статья.  И сожаление тоже.

     Если бы не читал переписку Блоговского в его блоге и в чужих до бана, то подумал бы, какой хам этот Блоговски. А так подумал несколько другое. И вот, что именно.

     Блоговски - нормальный адекватный юзер, с нормальным чувством юмора и вовсе не даун.  Он ни единого человека не оскорбил первым. Я за этой ситуацией наблюдал. Он отвечал лишь на оскорбления "обезумевшей толпы". Он не виноват, что то, что он пишет вызывает у людей истерическую реакцию.  Что в их мозге это вызывает конфликт между разумом и подсознанием, который они не могут разрешить.  Это не его вина. Он не личный врач - психотерапевт каждого блоггера, который не может сдержать свои эмоции, либо не может аргументировано ответить и потому переходит на личность. Его это волновать не должно.

    Но оказалось, что должно. Он, видите ли, провокатор !!! Он обязан сто раз подумать, а вдруг им написанное введет какого-то блоггера в состояние украинского берсерка и тот  кинеться с кровавыми слюнями оскроблять его и желать смерти.  Но тут не дай Бог ответить. Ибо сразу  -  жалобы Годскому (коллективные, написанные одними словами, но разными людьми. Как коллективные письма из неграмотного села). И этим жалобам, конечно, пристальное внимание, они ведь коллективные.

   Единственное, Блоговски сделал неправильно - это начал ругаться с Годским. Но это, очевидно, от того, что он увидел, что Годский на одну из "жалоб" ответил что-то вроде - "Да, мол, вижу, сейчас с ним разберемся". После чего Блоговски понял, что объективности и одинаковых для всех стандартов здесь не ждать и его "понесло".

  Ну что же... Это не первый случай на сайте, когда человек страдает лишь потому, что у него мнение, несовпадающее с большинством.  И потому, что он может его аргументировать. Кстати, если не отвечать на оскорбления, то вовсе не факт, что это зачтеться. Тут главными моментами являються следующие - иметь свое мнение, оно не такое как у толпы, умение его аргментировано отстоять. Этого вполне достаточно, чтобы быть забаненым с ярлыком "провокатор".

  Да, кстати, о провокации. Д.Бруно с Н.Коперником, например, - тоже были провокаторами. Ведь знали же, сволочи,  что когда будут говорить о Солнечной системе, это многим людям не понравяться. А многие еще и понять не смогут. И оспорить тоже.  А многие от этого начнут нервничать и беситься. Не подумали. Ну и поделом им, провокаторам.

    


Открыть | Комментариев 357


http://football.ua/i/user_45x45/noimage.gif decima

Навигация по блогу




Антиинтересы


Содержание страницы


Календарь

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua