Динчестер Кинайтед

Меткиofftopic

Чем я занимался последние 5 часов

Так случилось, что вечер субботы у меня выдался совершенно свободный, в полном одиночестве, наедине с компом.

И тут вздумал я вспомнить как это играть в какие-то игры кроме FIFA 2013 (2014 - хуйня, 2015 - нет кряка) и захотел поездить на машинках. Вжинь вжинь, брррррр

Но попалась на глаза игра не NFS какой-то, а Spintires.

В описании гласили, что я почувствую невероятные ощущения нового движка, который делает езду по грязи, говну, кустам и камням настолько реалистичной, что ссать буду кипяченым тархуном.

Игру поставил, она всего 500 с хером метров весит.

В игре как оказалось всего около 5 карт, около 7 видов машин (УАЗик, Краз, Урал, МАЗ, Камаз, некоторые из них разных модификаций).

Цель игры перевозить лес из лесосклада в лесопилку. Всё.

Но блядь КАК это делать!

Мало того, что карта почти закрыта, нужно добраться до точек закрывающих карту и разблокировать её, так ехать туда нужно по такой ебучей грязи, что ну его нахуй.

И вот этот самый процесс езды по грязи и является фишкой игры. Я её месил 5 часов, с переывами на еду, туалет, туда сюда что-то куда-то написать или ответить.

Детализация классная, почва под колесами как реально грязь, прорываются канавы, остаются следы, вы вязнете и буксуете, всё физически прорисовочно очень круто. Настолько круто, что держит в игре и не отпускает именно это.

В тоге я на Кразе с гаража поехал на лесосклад, по болотам и грязюкам по дороге нашел запрвку, заправился, потом нагшел брошенный в лесу УАЗик, сломанный и без топлива. Прицепил его на лебёдку и потащил за собой на лесосклад.

Лебёдка к стати решает. Если застрял в грязи и рядом деревья, зацепил лебёдку и ты избавляешься от безнадежи умеерь в грязи от голода и холода ) Если деревьев нет, телепортируйся в гараж и едь другой тачкой на место застревания и двумя уже разруливай ситуацию, таскай их туда сюда пока не выкарабкаешься.

В общем приехал на лесосклад, бросил там УАЗик, набрал дров, поехал на лесопилку.

По дороге решил что лугами мне будет лучше, чем распаханной и с грязью выше колен дорогой и поехал. Заперся в зону где естьк камни и грязь, камни залезли между колесами передними и задними, забуксовал, зарылся, жопа. Деревьев рядом нет, лебёдкой некуда зацепиться.

Прееместился в гараж, взял Урал, поехал на место трагедии. Буксовать тачками и пользоваться лебёдкой до конца не умел, застрял нахуй там рядом и второй машиной. Обе зарылись на глубину колёс.

Ебать думаю.

Хуй его знает что делать. Из машин ездящих остался бензовоз в гараже и неработающий УАЗик на лесоскладе. 

Вернулся в застрявшие тачки и начал пытаться как-то вытащить их. В итоге ту, на которой приехал на помощь, минут за 10 вырвал из грязи. Нарыл там пиздец какой-то, туда-сюда дергался, но вырулил колесом вокруг камня, выбрялся, прицепил машину с дровами и уже более толково потихоньку её вытащил.

Довёз с горем пополам до лесопилки, сбросил там дрова на 2 очка и нужно было ещё 6 очков набрать перевозкой дров. Но для этого я переметнулся в гараж, проапгрейдил тачке огромный прицеп, приехал на лесосклад и наложил туда длиннющих дров на все 6 очков. Всёз вёз их, застревал ещё раз, но смог выбраться сам, довёз до лесопилки, и прошел уровень таким образом.

В процесе я ещё в лесу открыл МАЗ огромный 8-ми колесный, но он тугой, медленный, неповоротливый и огромный, хотя и более проходимый.

Вот аткая вот хуйня. есть там ещё несколько карт, как нибудь покатаюсь и пон ним.

Кто не пробовал, попробуйте. Движок езды по грязи реально крутой и ощущения пррикольные. Меня попёрло.

Вот видосик с коротеньким обзором игры.


View on YouTube

В общем, вы поняли.

Всем бобра



Рекомендовать запись
Оцените пост:

наркоман
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Блестяще!

  • (0/0)
ух ебать грязи в жизни мало тебе
  • (0/0)
Мало. Всюду асфальт
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

прекрасно

  • (0/0)
Пам"ятаю, на зорі появи у мене SUV, поїхали ми з друзями по хоббі. Рання весна, сніг, багнюка... По дорозі через поле якось чудно виглядала одна ділянка. Вирішили проскакувати на ходу, там метрів 20-25 підозрілої частини дороги... Виявилось - пливун... І завдяки доволі потужному мотору і хорошому розгону влетів я у нього добряче. Стільки емоцій і теплих слів було у товаришів! А як їх обкидало грязюкою, коли колесо зривалося у пробуксовку по багнюці! А як вони потім зраділи, що все це писалося на відеореєстратор! Після того було чимало ситуацій і більш складних, вибирався вже без допомоги живої сили. Але той перший раз залишиться у пам"яті назавжди)
  • (+1/0)
Да, выкарабкивания из грязи дело весёлое, не раз в таком участие принимал, благо обе бабушки в черниговской области и на тех чернозёмах после дождя очень весело)
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 



Как у Моралеса при Сёмине стоял

МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ ФУТБОЛОМ

Спину ломит голова болит 
То ли клещ засел энцефалит? 
В голове болит последний зуб 
Мы болеем за один и тот же клуб 

Чуть курнул - и сразу бледный вид 
Чуть немного выпил - так тошнит 
Чуть пошёл работать - сразу труп 
Мы болеем за один и тот же клуб 


Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём 

Знай мой друг ты мой эквивалент 
Может клей понюхаем "Момент"? 
Будем нюхать сколько захотим 
Ведь мы болеем за один и тот же team 

А когда последний наш умрёт 
Закопайте прямо у ворот 
На поминках разогрейте суп 
Ведь мы болели за один и тот же клуб 

Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём 
Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём


Памятник

    


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Метки
ОБОЗ.ua