Динчестер Кинайтед

Меткиofftopic

Онкологическое лечение

Народ, вопрос сродни крика отчаяния, но всё же.

У отца рак диагностировали. Поэтому сейчас прокурчиваю всевозможные варианты.

Бросал запросы в различные израильские клиники по лечению. И на всякий случай решил бросить сюда пост.

Ни у кого не было родных или близких успешно справившихся с этой заразой? Интересует где лечились в таком случае и как это всё проходило на практике.

Израильские отвечают мне что излечить могут, давай 20 000$ и больного сюда к нам.

Не в курсе насколько им можно доверять? Или возможно на практике слышали надежную клинику дающую результат, а не берущую деньги, а потом разводящую руки от безысходности.

В общем как-то так.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендував цей запис

Совет дать увы не могу, хотя у меня бабушка от рака умерла, но там последняя стадия и без вариантов, слишком старенькая была...Рекомендую чтобы народ видел.

  • (0/0)
Прямой кишки. Пасиб
  • (0/0)
а рак чего нашли то?
  • (0/0)
Впизду наших врачей, дебилы - крохоборы
  • (0/0)
Вот поэтому и нет им доверия. Мне какой-то "великий хирург" операцию на носу делал лет 8 назад. Дышать ещё хуже стал)))
  • (0/0)
Всё зависит от стадии и какой орган поражён! 1-2 стадия излечима. 3-4 стадия зависит от органа! Ещё вероятность - насколько силён организм вашего отца, чтоб пройти лечение! Советовать, только может врач видя всю картину болезни. А для начала обратить в поликлинику, а лучше в частную клинику, что точно определили состояние организма вашего отца и стадию рака, а потом в израильскую или другую клинику! Держитесь и пусть у вас всё сложится хорошо!
  • (0/0)

Стадия хз как описывается. Там рак прямой кишки и печень в 5-ти местах метастазами побита. По цифре стадии не шарю. У нас  то обследования проходит, но когда связались с израильскими, они поржали, сказали что такой хернёй как у нас уже давно никто не диагностирует и вообще даже точного лечения определить не получится. Поэтому мол приезжайте к нам, сделаем всё в лучшем виде, сами всё обследуем.

Но как-то всё равно внутреннее сомнение гложет. Как бы не было это красивым маркетингом и цветным фантиком. Ибо на лечение наверное придется квартиру трешку плавить и покупать однушку. А потом остаться без отца и без квартиры как-то вообще не хочется.

Но всё равно гарантий никто никаких не даст. Поэтому наверное придется всё таки довериться их государственной клинике. Всё таки государственное финансирование онкологии на хорошем уровне и в гос клинике у них шарлатанства быть не должно по идее

  • (0/0)
Стадии - область поражения органа. Сколько и насколько. В начале года просто дядя умер от рака лёгких - к сожалению поражены были все лёгкие...боролись до последнего... В вашем случаи операции делают ,всё зависит от области поражения! Почему вам так ответили израильские, потому что им необходимо сами исследовать вашего отца, а потом давать гарантии на выздоровление Новые технологии и оборудование тоже прогрессирует и онкологии, поэтому спрашивайте врачей какого года выпуска оборудование( а потом не поленитесь и погулете в ините)...а ещё всё зависит от хирурга и в его опыте проведения вашем направлении операций - это насчёт госполиклиник А ещё настраивайте своего отца на то, что выздоровит и до последнего не оставляйте его и особенно один на один с его мыслями.

Еба ты наивный, надеешься на госфинансирование. Хз, как в Киеве, но в Харькове человек, попавший на Померки (Областной клинический онкологический центр) легко лишается огромных сумм денег. Да, в теории всё бесплатно, но и качество обслуживания будет соответствующее.
Да и там особо не парятся разводить на бабки людей, которые уже по сути безнадежны - деньги не пахнут, хуле

я вот не медик, но по идее прямая кишка удаляется, не? Просто коллеге с раком груди просто отрезали одну, прошла курс химиотерапии и теперь вот здоровый человек.
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
беда( мне когда горло оперировали - оказалась доброкачественная, так шо хз
  • (+1/0)
не спеши расстраиваться на ранних стадия все лечат. а по врачам лучше никого не слушай, а сам многих обойди, и выбери нормального
  • (0/0)

Не, расставатьсмя не буду, хер кто заберёт батю. Мы ещё на рыбалку этим летом не сходили

  • (0/0)
к сожалению (или к счастью) по этой теме ниче сказать не смогу
  • (0/0)

Наши врачи пол года не могли установить диагноз у моего друга, аж пока у него сердечный клапан не лопнул. Консилиумы собирали, совещались, все клиники киевские объездили, а ничего не установили.

Лучше не тянуть с диагностикой. Возможно и правда в Израиле будет быстрее и точнее.

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

На Западе медицина тоже не всесильна ...http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=191452

Статья сложная, но прочитать -надо ...

  • (0/0)

а в наших клиниках что сказали, они смогут вылечить?

  • (0/0)
Завтра полный результат будет, который говорят будут достаточен для определения лечения и всех деталей протекания болезни
  • (0/0)
ну тогда хоть какаято инфа будет, может и у нас смогут вылечить. А в Москву не пробовал обращаться?
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Для самих был актуальный вопрос. Говорят, норм онкологический центр на Котельникова, рпавда он единственный на город. Как писали - все зависит от стадии.
  • (0/0)
на моем курсе в универе за последние полгода у двух девушек обнаружили рак. сейчас лечатся. ужас. отцу твоему здоровья и сил. надеюсь, все будет хорошо
  • (0/0)
не довіряю лікарям, особливо нашим, звичайно треба пробувати все можливе, але й зважувати рішення. В мене батько помер від раку легень, пів року ходив у лікарню, боліло в боку і лікар виписував пів року ліки від неврології. Коли ту суку вигнали і тата прийняв нормальний спеціаліст - вже було пізно щось заподіяти...
  • (0/0)

 



Как у Моралеса при Сёмине стоял

МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ ФУТБОЛОМ

Спину ломит голова болит 
То ли клещ засел энцефалит? 
В голове болит последний зуб 
Мы болеем за один и тот же клуб 

Чуть курнул - и сразу бледный вид 
Чуть немного выпил - так тошнит 
Чуть пошёл работать - сразу труп 
Мы болеем за один и тот же клуб 


Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём 

Знай мой друг ты мой эквивалент 
Может клей понюхаем "Момент"? 
Будем нюхать сколько захотим 
Ведь мы болеем за один и тот же team 

А когда последний наш умрёт 
Закопайте прямо у ворот 
На поминках разогрейте суп 
Ведь мы болели за один и тот же клуб 

Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём 
Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём


Памятник

    


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Метки
ОБОЗ.ua