Динчестер Кинайтед

Аналитика Динамо

Приветствую всех одеревенелых зашкваров, которые даже в силу явной смерти ФХБ, всё равно продолжают на них сидеть.
Слава вам!
Не шучу, ибо на них забил.
Но сегодня так сошлись звёзды, что я случайно зашел, и решил полчаса времени своей драгоценной жизни потратить на это бесцельное занятие под названием ФХБ.

Периодически планирую пописывать сюда всякую ебалу, которая в голову приходит. Это как записки, которые люди пишут просто изливаясь, записки, которые никто не прочитает, которые потом сжигают сами же авторы. Но тут мож кто прчитает, ещё хуеты всякой понаписывают в комментарии.

МЮ трогать не буду, потом как-то напишу что да как. Сегодня только Динамо.

Прочитал я тут, что Вида уходит в Бешикташ. И увидел в параллельных ветаках коменты людей, хейтящих Реброва и ждущих его отставки. 

Моя позиция: Реброва нужно оставить.

Иначе кого вместо него? Клуб явно катится в пиздец. Если Днепр уже туда скатился очень быстро, то Динамо идёт по более медленному пути. А исход один - у собственника денег лишних не много, вваливать в клуб он уже не будет, ибо Петя Порох и его гоп компания отжимают и ужимают. Новых качественных приобретений давно нет, уже несколько трансферных окон приходят если не шлакоблоки местного разлива, так ненужный бесплатный мусор из других чемпионатов. Клуб держится на своих воспитанниках и багаже оставшемся от прошлых лет.

Кто из хороших тренеров пойдёт в это болото и готов в условиях отсутствия денег и ухода лучших футболистов, бороться за чемпионство с командой собранной по принципу "из того, что было".

Ну вот. Посему считаю, что Ребров ещё неплохо провёл весну в этих реалиях. По крайней мере его команда выглядит не полной безнадёгой. В ЛЧ не стоит надеяться на хороший результат. Та и выход из группы ЛЕ, если туда попадаем будет норм. А в чемпионате на следующий год уже нужно смириться с 2-м местом. Выше не прыгнем. Пригласи тренером кого угодно, следующий чемпионат он не выиграет с этим подбором игроков и с учётом ухода Виды и предположительно Ярмоленка.

Ярмоленку считаю надо уходить. Что ему в этом гнилом чемпионате делать и команда то идёт ко дну. А так, даже в средняке европейском хоть по бегает. И уже смешно выглядит фраза Суркиса что Эвертон не его уровень))) 

Пока всё. Надо ещё наварить гречки, обрезать ногти, поработать часик и пиздовать в зал. Ебитесь все в жопу. Всем добра. Я вас люблю.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Ну чего ж сразу в жопу? А ты слышал последние слова Реброва, мол, либо надо менять тренера, либо менять игроков? Это ж не просто так сказано было. Ребров явно не хочет тянуть эту телегу, если не поменяют колеса, хотя бы два.
  • (0/0)
Не, такого не слышал чтобы он говорил. Но если он не готов работать в таких условиях, то тут ничего не поделаешь, придётся отпустить.
  • (0/0)
Я думаю что Ребров сам уйдёт потому что будет поставлена задача 2-е место в чемпе и порвать жопу но пройти в группу ЛЧ из-за 10 лямов за проход. И так на многие годы вперёд. Все летние сборы будут посвящены только квалификации.
  • (0/0)
Посмотрим. Он судя по всему надеется от Суркиса узнать вектор развития и гарантии денег на усиление. Но он этого всего не получит, поэтому вполне могут разойтись полюбовно. Но если при всех этих раскладах останется, я буду рад
  • (0/0)
Если ещё Вида уйдёт....вот это будет реальный индикатор тёмных времён. Как там у классика: я думал это дно, но снизу постучали!
ГЛУБОКАЯ АНАЛИТИКА
  • (0/0)
теперь зови папу
  • (0/0)
сорри
  • (0/0)
теперь по пунктам
  • (0/0)
и решил полчаса времени своей драгоценной жизни потратить на это бесцельное занятие под названием ФХБ. - размечтался полчаса страницу грузить будешь
  • (0/0)
Ну сейчас вродь норм. А что, тупят как прежде?
  • (0/0)
часто
  • (0/0)
Они ещё,как оказалось и ХБ убили
Моя позиция: Реброва нужно оставить. - толку его оставлять? я согласен шо он особо не виноват и культ рауля глупый. но ты сам пишешь что он в такой ситуации бесполезен. так нахера его держать? нужно звать тренеров что умеют работать в таких условиях. из украинских это токо вернидуб и санжар, шо слабо, так шо лучше звать иностранца
  • (0/0)
А Вернидуб и Санжар будут лучше Реброва? Чем?
  • (0/0)
ну смотри. они как минимум каждые полгода теряют основных игроков и команда не теряет в уровне - чего нет у реброва. у них стабильно игроки прогрессируют 2-3 за год выходят но новый уровень, чего нет у реброва. у них мало конфликтов с игроками - ... ну и просто меньше требования
при этом да, я же сказал что уровень бабла дк они не тянут - надо звать иностранного
  • (0/0)
если что - то считаю михайличенок как тренер сильнее реброва будет
  • (0/0)
Ярмоленку считаю надо уходить - ярмола - это единственный шанс проскочить в лч и получить за это больше денег чем заплатят за ярмолу
  • (0/0)
С точки зрения клуба да. Но мне чисто человечески жалко его, будет гнить в этой трясине
  • (0/0)
я думаю он счастлив что не гниет вне заявки какого то середняка двора
Реброва затрахали, поэтому особо уже не ахи ему дальше тянуть Динамо Кто будет очередной пешкой Суркиса!?Лишь бы команда не разбежалась. Грубая концовка только.А где шашлык посмажиты!?
  • (0/0)

Посмотрим. Интересные времена начинаются. Бестрофейные, но интересные) Запасаемся попкорном и садимся поудобнее.

В смысле где шашлык посмажить? Где есть поляна подходящая, там ставь мангал и смаж ))

  • (0/0)
Шатко как-то у Динамо. Не очень весело смотреть зарвал. А а том, как это гречка без мяса
Це називається не "віджимають", а приводять до законних норм. Виявляється по закону ні Ахмєтов, ні Суркіс, ні Коломойський гуру бізнесу вже не є :)
  • (0/0)
Угу теперь у нас другие гуру бизнеса
  • (+1/0)
Кто тебе сказал, что сейчас что-то приводится в законные нормы? Перекладывают из одного кармана в другой. Так каждый раз у нас при смене власти происходит. Просто Янык более прямолинейно и грубо отжимал, а эти поумнее да поизощрённее
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 



Как у Моралеса при Сёмине стоял

МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ ФУТБОЛОМ

Спину ломит голова болит 
То ли клещ засел энцефалит? 
В голове болит последний зуб 
Мы болеем за один и тот же клуб 

Чуть курнул - и сразу бледный вид 
Чуть немного выпил - так тошнит 
Чуть пошёл работать - сразу труп 
Мы болеем за один и тот же клуб 


Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём 

Знай мой друг ты мой эквивалент 
Может клей понюхаем "Момент"? 
Будем нюхать сколько захотим 
Ведь мы болеем за один и тот же team 

А когда последний наш умрёт 
Закопайте прямо у ворот 
На поминках разогрейте суп 
Ведь мы болели за один и тот же клуб 

Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём 
Словом мы все больны футболом 
Мы все больны футболом и за футбол умрём


Памятник

    


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Метки
ОБОЗ.ua