Не трахайся со мной...

...или я трахну тебя вверх


dggd

Меткиofftopic

Суфражистки, блять

Сегодня утром со мной произошел пренеприятнейший инцидент: ваш слуга изволил подавиться неким инородным объектом пищевого происхождения. У меня побывал сам профессор Шмейерсон, измерил давление, пульс, сделал профилактическое кровопускание и на этом откланялся, оставив меня восстанавливать свои ментальные и физические силы наедине, загодя попросив всех домашних не беспокоить меня еще примерно час. Естественно, такой милый обычай был прерван самым дичайшим и, осмелюсь употребить это слово, вульгарным способом. Виновником же данного переполоха стала невинная заметка в утреннем и еще пахнущем типографской краской «Губернском вестнике» о гендерном неравенстве и современной психологии, в которой некая, так сказать, женщина зело удивлялась, почему в нашем обществе бытуют и процветают в таком множестве устаревшие и замшелые стереотипы и роли мужеского и женского полов. Мол, с кем бы она ни заговаривала об этой проблеме, все сразу принимались ей в ответ твердить старое-доброе: «Мужчина – хлебопобедитель, женщина стоит на посту у очага, как часовой в полосатой черно-белой будке у царского дворца времен царствования Павла». И тут, конечно же, я, как любой интеллигентный человек без определенного рода деятельности и занятий, но с высоким самомнением и избытком свободного времени, решил высказать свое мнение, которое у меня имеется касательно едва ли не любого вопроса бытия человечества, а уж тем более тех сфер, в которых я ничего не понимаю. Итак, автор, как и все остальные прогрессивные недобитки современного либерального общества, кивал в сторону европейского опыта и утверждал, что, скажем, если в Швеции детей в садике перестали называть мальчиками и девочками, а вместо этого кличут их – ха-ха-ха – «друзьями», то данный способ гендерного воспитания очень полезен и его необходимо срочно внедрить на местной почве. Просто представьте на минутку этот непотребный и смрадный побочный продукт деятельности мозга очередной недополучившей мужского внимания суфражистки и следующую картину в садике:

- Ипполит, кто кинул в тебя лопатой?

- Это тот ДРУГ с косичками и бантиком! – указывая пальцем, отвечает мальчик.

Не знаю кому как, но мне лично это напоминает какое-то убогое братство или тоталитарный режим, где женщины могут работать как на железной дороге, укладывая шпалы, или в автодорожном предприятии, которое занимается укладкой асфальта, так и на швейной фабрике или на любой другой сугубо женской работе. Вот это равенство так равенство: все друг друга кличут «друзьями», в стране всеобщая идиллия. Будь я советником президента в такой стране, я бы еще посоветовал – для пущего равенства – отменить рода и называть всех и все средним родом – вот будет радость-то на чьей-то безмозглой улице. Конечно¸ можно пойти еще дальше и, например, взять да и удалить все половые признаки у мужчин и женщин – будет такое себе стадо гермафродитов (или хрен пойми кого) с полной гендерной сознательностью и отсутствием этих самых половых предрассудков.

Теперь попытаемся разобраться, откуда они взяли это неравенство, из какой такой щели в параллельный мир оно сюда просочилось. Феминистки чаще всего ратуют за права угнетенных женщин, которым плохо живется и много «достается» как в моральном, так и в физическом смысле. Но, если подумать немного дольше двух с половиной секунд, то станет очевидным, что, буде женщина страдает в своей семье, то это результат лишь ее осознанного выбора. Ведь никто не станет – я надеюсь – утверждать, что уж в наше-то время женщины имеют свободу выбора хотя бы в этой сфере, а уж коли взялся за гуж, то не рассказывай, что у него член маленький или на кухне все табуретки с тремя ножками. И вот когда человек делает такой выбор, а потом внезапно жалуется на предмет своего выбора, нам, невинным наблюдателям, остается только покрутить пальцем у виска и пойти дальше по своим делам. И вообще: стоит признать, исходя из множества наблюдений за семейными парами в этой стране, что чаще всего истинным лидером в доме становится женщина, а мужчина или выполняет все запросы мужика в юбке, на котором он имел несчастье жениться, или не выполняет и удаляется с котомкой за спиной восвояси.

Вообще, весь этот скрежет голосовых связок по поводу ущемлений слабого пола уж сильно мне напоминает стенания наших служителей светлого и прекрасного, воспитателей будущего поколения – учителей. Вот уж кому-кому, а им давно пора создавать свое массовое движение за права униженных и оскорбленных. Часто приходилось мне в свою бытность неприлежным студиозом слышать эти гнилые и жалкие сопли о зарплате и вечные жалобы, венцом которых непременно становилась фраза, звучавшая, как звон последнего забитого гвоздя в гроб аргументов противника в споре: «За эту зарплату я вообще не должна работать, а наоборот – могу положить ноги на стол и ничего не делать, ибо нормальный человек на такие деньги не выживет с такими ценами». Ну, что же, по сути все правильно сказано, но по факту выходит неувязка маленькая. Вообще, главная отрицательная сторона бедности явно не в порванных чулкахносках или осеннем пальто десятилетней давности, которое приходится носить еще и всю зиму, а в том, что такие люди не умеют и никогда не умели признавать свои собственные ошибки, соответственно, в рассуждениях подобных индивидов, в их собственном крахе и прозябании виноваты все, включая Генри Киссинджера, но только не сам главный герой.

Итак, теперь мы выяснили, что в своих собственных бедах утопающий, а в нашем случае – феминистки, обычно виноват сам. Я лично считаю таких вот женщин очень глупыми и ограниченными существами, у которых просто один большой рубец между ног стал зарастать и на его месте начали появляться две почки. А теперь, подытоживая, напишу серьезно: женщина в жизни должна быть в первую очередь мудрее мужчины, а не умнее. Она не должна знать квантовую физику или исторические даты вместе с устройством токарного станка, но напротив должна быть хорошим советником и помощником своему мужчине в жизни: подсказать, как что-то сказать, к кому обратиться по серьезному вопросу, как наладить отношения с кем-то, то есть, другими словами, она должна отвечать в семье за нематериальную составляющую совместной жизни, что немного важнее, на мой взгляд.

Кроме этого, действительно мудрая женщина не доведет человека до того, что он станет пить или бить ее, она скорее научится им управлять, ведь, по-моему, это не так уж сложно, особенно если применять всякие хитрые женские уловки. Возьму, наверно, на себя смелость и скажу, что превосходство мужчин во всех сферах жизнедеятельности – это только кажущееся явление. Дело все в том, что просто не каждому мужчине достанет смелости признать, кто стоит за его успехом или кто в доме настоящий хозяин.   

http://www.snob.ru/selected/entry/44622 - вот та самая статья.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 125 Стр.  1  2 

осилив. все відносно
нууу, лучше вообще не начинать разговор о чем-либо, если сразу же говорить о всеобщей относительности вещей в мире
я певно не зовсім чітко виразився. я про те, що дискримінація по статевому принципу зараз швидше надумана. Є професії, на які важко влаштуватися чоловікові, є навпаки. В сім"є керує лідер, у якого є яйця. І не факт що це чоловік. Тому в кожному конкретному випадку свої умови і їх на мій погляд недоречно заганяти у загальні вузькі рамки. А друзі - це жесть. я б свою дитину в такий садочок не віддав
Рекомендував цей запис

Охуєнно написано, ще й по темі. Фемінізм набуває часто зовсім неправильного змісту, ось, наприклад, на довбойобок з FEMEN подивіться. Те, що жінка теж має обов'язки, вони чомусь забувають. Зате всі мужики козли і без них було б все дуже харашо.

а кто-то вообще читает источник моего баттхерта?)
ні))))
О, ні, лінк не подивився :)
я саме зараз читаю
постоянно читаю
жаль, что их всего лишь постригли в Белоруссии. Если бы прикрыли и подольше подержали взаперти, может бы дошло...
Рекомендовал эту запись

нщина в жизни должна быть в первую очередь мудрее мужчины, а не умнее.

Жаль только что понимать эту истину большинство из них начинает только тогда когда все безнадежно испорчено.
Рекомендовал эту запись

Суфражистки, как по мне, это ТП. но когда они появились, понятия ТП не было, и их назвали суфражистками. а мое мнение по сабжу все знают - оно отличается от отцовского в одном случае из ста

Дорогой друг с лопаткой!))) Если бы ты вдумчиво прочел два последних абзаца этой статьи, ты бы тут не расписывал политику партии. ИБО автор статьи, о которой ты так саркастически рефлексируешь, хуйнула всю суть как раз в конце)
хм, ну, если утрировать, то, наверно, в особо морозные годы в те времена женщины получали тепло по-любому из ягод и травы, а не из мяса, которое никому не было нужно. а уж если идти дальше, то последний абзац - это ее досужая выдумка, и никаких аргументов за она не привела. так что на статус сути это все никак не тянет - скорее сопли обиженной бабы.

))) Вам везде чудятся феминистки, что характерно. Ты упорно обходишь тот абзац, о котором я говорю...

Гендерная психология выросла из феминизма. А он вспыхнул, когда американским женщинам 60-х осточертели розовые домики в зеленых пригородах. И, видимо, массовая потребность в гендерной психологии, понимание ее устройства невозможно в России, пока здесь не прорастет феминизм, у которого, кажется, нет шансов до тех пор, пока у каждой российской женщины не будет розового домика.

А это значит:

Наши бабы живут не в  тех условиях, чтобы бороться за равноправие. И никто им эти условия не создает. И тут речь даже не о мужчинах конкретно. Так что расслабьтесь, господа)

да нет, в чем-то он прав. ибо доблестные политики и политолухи последние два абзаца тоже вряд ли прочтут и будут навязывать "родитель номер один - родитель номер два" вместо "мать - отец". Задорнов как-то обстебал эту тему, пускай и малость боянисто
Задорнов может укусить себя за жопу. Нечего путать документы и неформальное общение. В быту детей никто не заставляет называть папу и маму "родитель №...")) Я всегда на стороне ребенка - лишь бы он находился в человеческих условиях и получал необходимое для всестороннего развития. А это УВЫ не зависит от того, традиционная ли семья
бог ты мой, какие люди. Татьяна, неужели вам приглянулась эта амеиканка в кокошнике?
Я теперь обитаю в твиттере. Но вот люблю, знаете ли, срач на тему "бабы совсем охуели"))
Якщо ти про те, що у наших широтах не до боротьби за високе (бо відсутність матеріальних благ змушує думати про саме виживання), то глянь тепер на те, що сталося із нашим суспільством на зламі СРСР і незалежностей. Якщо раніше у родинах панував патріархальний лад, то в кінці 80х стодоларова банкнота і будь-який закордон настільки перевернули свідомість наших людей, що вони екстерном пройшли західну ломку стереотипів. У нас не було, як такої, феміністичної боротьби, але постфемінізм, тим не менш, є. Стало бить, та сама відсутність матеріальних благ змінила світогляд людей більше, ніж будь-які ідеології.
вот если б литредактор сразу изъяснялась твоими словами, не было бы срача)
и в чем этот постфеминизм проявляется?

Стр.  1  2 
 



Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

мой блог на инглише.

ололол
ОБОЗ.ua