Не трахайся со мной...

...или я трахну тебя вверх


dggd

Меткиofftopic

Опрос

Суть вопроса такова: вам удобней читать посты на каком-то общем сайте блогов (жж, эти блоги) и не отвлекаться на другие индивидуальные блоги в сети под своим адресом? То есть чтобы все блогеры были собраны в одном месте, так сказать. Если бы был блог под отдельным доменом/адресом, как бы вы за ним следили: е-меил рассылка или рсс, еще какой-нибудь способ? И следили ли бы вообще? Нужно понимать общественное мнение по этому вопросу, так как я вижу все отчетливее, что в наших краях западная практика индивидуальных блогов вообще не имеет успеха. Кто не понял сути вопросов, можете в комментариях задавать их дополнительно. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 30

наверное, нет. потому что было бы много шелухи, ибо мы петухи еще те
лол, прям как песня маваши какая-то

норм репчик

мы не петухи - идём на турники

общий. рсс. маловероятно
смотря какой блог (в смысле индивидуальный). если для меня он чем то ценный, то без проблем подпишусь. если бы большинство наших блоггеров были разбросаны по всему инету ( например, фхб/хб легли бы на веки), то, конечно, это было бы очень напряжно.
Суть понял, общая платформа удобнее.
индивидуальные блоги вообще читать неинтересно, даже если там пишут что-то нормальное
Мене веселить як деякі люди думають, що на них комусь не байдуже і заводять собі такий ось блог. Хоча, звісно, ще хороші тематичні блоги, яких не так багато.
Я не дуже зрозумів, оскільки крім ФХБ не відвідую ні вк, ні одноклассники, ні жж, ні твіттер, ні фейсбук. Відповім так - мене цілком влаштовує формат ФХБ
ну ты немного не вписываешься в мою выборку опрашиваемых, поэтому можно было не отвечать, ты из другого века, тебе, как тому пенсионеру, какой гастроном ближе к дому, туда и ходишь))
"мамонтов", где важен слог - читаю в рсс. а так, если что новое - то лучше, когда в одном месте. зашел и сразу все видно
кинь несколько ссылок на этих авторов, только славу сэ можешь не давать
та я его уже почти и не читаю..буду дома - скину)
о боже кого ж ты читаешь?
Маркса

от атворов зависит.

Просто етсь авторы, которые сугубо пишут интересные вещи без флуда - вот удобнее выбрать несокльких из них и читать.

А вот такой формат, когда есть много разных постов на разную тематику - лучше как здесь.

никогда не читал конкретного человека и конкретный блог на ФХБ или другом каком ресурсе. Поэтому уверен, что ни один индивидуальный блог мне интересен не будет. Просмотрел ленту новостей - заинтересовал заголовок - открыл. А чтобы конкретного автора - нет такого
+
+
+ мне интересен фхб как сообщество именно, а не отдельные рсс
да с фхб-то понятно, я спрашивал каждого отдельно, смог бы он именно следить за блогом одного человека (возможно, что на одну тему) вне системы хайблоггера. мне просто очень нравится, как в сша делают блоги и поднимают на них неплохие деньги, причем обычно всякие мамочки с детьми или просто конченые сео-дрочеры. а у нас я ощущаю тенденцию с стаду, идущей от жж, который в сша потерпел полный провал и никому нахуй не нужен, причем давно уже. а у нас процветает вон.
Читаю по рсс навіть блоги з жж. Західний підхід мені ближче, а ррс-рідери вважаю одним з найбільших винаходів людства:) Не думаю, що в рунетів все так погано, як ти описав, є і стедалоновські блоги, які непогано читають, хоча контраст з америкосами, наприклад, серйозний. З.І. ФХБ поза системою, тут, звичайно, цінна спільнота, а не блоги авторів, як такі
это какие, например? из русских одиночек? я все пытаюсь их найти)
З футбольних, наприклад, Іван Меркурьєв (хороший приклад, якби задався ціллю, міг би монетизувати свій ресурс на раз-два), раніше був Антон Баштовий (перестав вести блог). З нефутбольних читаю Сергія Короля (аудиторія приблизно рівна жж-вському тисячнику), Армена Петросяна.

 



Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

мой блог на инглише.

ололол
ОБОЗ.ua