Не трахайся со мной...

...или я трахну тебя вверх


dggd

Меткиofftopic

Я вообще не пью

но, конечно, я один раз в жизни таки бухнул. Правда, это так звучит только – бухнул, дбд, например, в сутки выпивает столько же и не пьянеет. То случилось в 9 классе, за несколько дней до Нового года. Тогда наслоилось в той ситуации столько экстрима, что я до сих пор не смог превзойти тот рекорд: три малолетних долбоеба решили заправиться горючим прямо возле школы, но на заднем дворе, где обычно бывает такая лесенка, железная или из кирпичной кладки, ведущая в некую дверь – в любом здании есть такая дверь, которая просто стоит, и никто не знает, куда она ведет, и открывается ли она вообще. Естественно, сему предшествовал поход в местный ларек за горючим, и, как вы понимаете, у всех ВНЕЗАПНО именно в этом ларке почему-то работали только знакомые мам этих двух долбоебов – пришлось идти мне. Тогда все было суровей и анархия цвела махровым цветом, никто паспорта не спрашивал, а просто выдавал 9-градусную дозу счастья и понтов малолетним уебанам и делал кеш. Сейчас уже не торт. Ну значит затарился, все чинно, по маслу. Устроились на этих ступеньках, находимся в процессе, и ОП, – перевертос, - идет наш классный руководитель, метрах в 100-150 от нас. Лестница вела в подвал, поэтому мы типа шухернулись и спустились туда, наивно, по-долбоебски, полагая, что учитель за все годы работы ни хрена не научился зыркать глазами и подмечать мелких уебков. Тогда был первый вброс адреналина в кровь. Второй был на обратном пути домой: как вы можете догадаться, или не можете, по дороге, уже в метрах 100 от дома встречаю я маман – она зачем-то вышла в магазин. Для малолеток, родившихся и выросших в этих ваших мегаполисах, не отведавших жестких времен, поясняю, что в то смутное время улицы в принципе не освещались, и даже никто не возмущался, все ходили на ощупь, пытаясь угадать ногой, где вчера была яма, чтобы не вступить в нее опять. Ну вот я такой иду навеселе, темень такая, что я бы в ней и ТУ 134 не приметил, и замечаю маман ну прямо за метр до встречи – ОП, - еще один перевертос, - пытаюсь делать сурьезное лицо невинного школьника, который в такой темени просто кружит по микрорайону бесцельно, в поисках абсолютного духа по Гегелю. Шутка в том, что я и до сих пор думаю, будто она меня не «занюхала» (ох и речь у меня тогда была). Ну я так подвалил в штаны немножко, заваливаю домой, уже весь такой гимназист-юнкер из себя, тут паныч – ЕБАТЬ – все вылезают, будто специально, чтобы посмтреть, какой ты упоротый пришел, цирковое представление, варьете нахуй. Ну тут я тоже спиздел что-то серьезное в стиле «та ну шото давление, магнитные бюри, у мене ци дни, понос, срачка, укусила муха хуе-хуе, и т.д.». В общем, это был пик бунтарства и дерзости в моем бытии, недостижимый и поныне.

Но было бы глупо рассказывать такую тупую историю без веского на то основания. Я ведь пока только о себе поведал – это всегда скучно. Есть ведь еще два долбоеба, оба кончили в пучине быдлизма и безвозвратного провинциализма. Сия оргия происходила под окнами кабинета трудовика, ну ради интереса мы туда решили заглянуть, - и как предчувствовали, - трудовик, которому тогда было еще не за 40, активно, нагнув к токарному верстаку, пыжил музычку в дупель. Естественно, мы не могли споконо на это смотреть. Ну значит, когда один из наших долбоебов решил намешать три марки пива в одно рыло, допив первую стеклянную бутылку, он не придумал ничего лучше, как залупить ею в окно кабинета трудовика – спугнуть голубков, как он сказал. Ну спугнул блять, потом три очумевших и покрасневших рыла бежали по сугробам дальше, чем видели.

До сих пор задаюсь загадкой, успел ли мужик завершить процесс, или мы оборвали на самом пике. О моральной стороне сей алкогольной оргии из 4 бутылок обрыганя я поведаю в более философском тоне чуть позжее.    



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 31

у нас таких нет, все нормальные ребята
Все с учителями бухают и потом их ебут

История достойная экранизации.

Три бухих малолетки и секс учителей. 

обычная история
Ну может ты и бухал в 9-м классе и видел, как учителя ебут друг друга.
да ну какие это учителя - обычный пролетариат, а то случайно вышло, никто ведь не ожидал в самом деле увидеть там половые сношения.
Повествование в стиле "вот раньше были времена", стареешь)
именно поэтому, как можно догадаться, я и не пью более - слишком тупо)

Два вывода из истории:

1. Когда трахаешься - закрывай шторы.

2. Ну вы и редиски, не дали небось же кончить мужику!:(

Рекомендовал эту запись

Душевно

почти как этот выдающийся человек http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/401542.html?join=1
ты как обычно - тут-как-тут с ссылкой на очередной быдло высер) пора лечиться)
неизлечимо, боюсь %
Так это был ты, сволочь?!

наш был на 20 лет моложе примерно)
Джамшут какой-то)
концовка порадовала
здесь, конечно, не все сходится: человек с литераторскими наклонностями - и не пьет
так а зачем? я имел в виду серьезное выпивание, а виски раз в полгода не считается.
я приблизительно так же бросил, в те же года, может, разве что, в 10 классе.
мне и бросать-то нечего было - по сути, даже не начинал
Рекомендував цей запис

Не шедевр, но интересно.

да я не старался, на работе быстро набросал и запостил
Так это был трудовик?!!
ахааа
первый адекватный комментарий в этом посте)

 



Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

мой блог на инглише.

ололол
ОБОЗ.ua