Не трахайся со мной...

...или я трахну тебя вверх


dggd

Меткиofftopic

Про музло

Собственно, шел сегодня по проспекту сами знаете кого, слушал The Kooks и решил заделать такой пост. При чем тут кукс, спросят некоторые сучечки любопытные? Ну, во-первых, они мне понравились, ту ми зет каунтс. Во-вторых, они заставили меня подпевать в унисон, то есть для меня лично в них есть что-то. А так как я всегда любил именно такие группы и именно такие их альбомы, собственно потому они мне и понравились. 

Нет, у меня, конечно, есть достаточно шлака на жестком диске, но он там лежит просто на тот случай, если я ВНЕЗАПНО захочу переслушать его и, опять же, ВНЕЗАПНО  он мне понравится. Такое обычно у меня случается с пост-рок группами. Но по порядку.

Значит, инди-рок и пост-панк - это то, с чего я лично ахуеваю больше всего. В этих стилях играет наибольшее количество групп, которые реально вызывают какие-то эмоции, а не только ощущение "блять, ну как так можно, скорей бы это дослушать". Например, под Travis хочется обнять весь этот ебанутый мир со всеми идиотами и дебилами вокруг и стукнутся в десна с ним; тебя вдруг не раздражает вот этот пидор некст ту ю, сосед, вот эти педобразы в своих обтягивающих джинсах и черных футболках с надписью очередной бездарной деткор группы, не раздражают васи, говорящие на суржике, не кумарит ебальник яныка. Интерпол вызывают почти те же чувства, только тут ты уже хочешь обнять весь мир в предсмертной агонии, джаст перед апокалипсисом, желательно с любимой девушкой. Под The Datsuns я могу на протяжении всего альбома ебашиться головой об стену, как будто это не австралийский рок-енд-ролл, а блять жесткое ебашилово от Suffocation (но это правило распространяется только на один их альбом - Outta sight, outta mind). А вот под The Kooks мне сегодня в голову пришло два варианта: люто и бешено вдувать какой-то няшной и фпабельной бабе и при этом кричать: Ду ю вонна, ду ю вонна, дую вонна мейк лов ту ми; просто идти по улице и джаст фо лулз раздавать всем счастливчикам пендалей, и так смачно, с размахом и любовью, чтобы аж подпрыгивали и ахуевали. 

Идем дальше. Так как мир достаточно туп и илиотичен, состояние предвкушения вселенского пиздеца наступает довольно часто. В этот момент включаем блять что угодно из дет-митольчика, но желательно текно-дет, чтобы вообще в куски. И тока так, весь альбом ебашишь головой о клавиатуру, стол, стул, вообще все, пока на твоем лице не водрузится взгляд девственной и блаженной монахини из монастыря святого Кондрата. Лучше всего в такие моменты мне катит Макс Кавалера и все, что он  за свою жизнь навысирал, кроме периода выступлений в Некультуре. То есть все альбомы Соулфлай, особенно первый, ну и блять последняя вкусняшка от него и его брата - Кавалера Конспиреси - Инфликтед и мего боевик - Невертраст. Ояебу - это огонь, особенно текст. На второе место поставил бы Heaven Shall Burn только из-за вот этого гроулинга и феноменального вокалиста, который просто вынимает последние частицы из твоего тела и ты ахуеваешь в который раз. 

Пост-рок. Вот это под особенное состояние, когда ты понимаешь, что не только мир и людишки говно, но и сам ты не далеко от них ушел в этом деле. Ну и там включаешь Mogwai, Mono, Godspeed you, Black Emperor - и улетаешь, ебу куда, но далеко, под вот эти бесконечные соло на анплугед гитаре, легкий бит ударных и такой волнующийся бас. Самый шик - когда группа на заднем плане вставляет запись голоса какого-то случайного гуся: ученый, прохожий, кто угодно, и он там что-то мелет себе, иногда что-то осмысленное, пока на первом плане играет такое музло феншуйное и заебись - похоже на нирвану и отрешение от всех чувств. Лежишь, как хуй на блюде, при чем вареный хуй. 

Электро и все его подразделения слушаю только по наводке каких-то сайтов или просто рецензий, случайно прочитанных самве ин зе нет. Не знаю, можно ли их сюда записать, но я попробую - М83. Вот их альбомы просто... ну вы поняли. Там есть, зельбст фюр мишь, все и даже больше. Кроме того, очень крутое совмещение разных инструментов, особенно любимое - гитара плугед и такой довольно быстрый бит. DJ Egadz - еще один дрыщ с одним альбомом, неожиданно круто сыграным, без вот этого привычного диджейского уебанства а ля "я накурился и написал вот такое говно из трех семплов". 

Ну, и последний альбом ту хев тачд ми ту зе вери депс оф май есс - Эдиторз и их ояебу какой альбом. Тут у меня просто нет слов, кто в теме - поймет.) 

Вообщем, не слушайте Мишу Круга и Ранетог и да пребудет с вами господь, дети мои. "Я пророк, я месія, несіть мені усі по три рубля".



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 110 Стр.  1  2 

Миша Круг рулит
Кргу как по мне не очень, но Михайлов рулит сто пудов!
они оба рулят
Нее, мя Михайлов харит своим голосом
Чак одобряэ.
А я люблю классику, фолк-рок, готику, симфоник. Анимузыка очень хорошо расслабляет и успокаивает.
я классику пытался слушать, но потом подумал, что я просто прикидываюсь и выключил к чертям.) буду простым быдлом лучше.) Фолк вставляет только такой драматичный типа Даха Браха.
Ракммштайн ещё хорошо. Дерррр либе ист фюр алле да!
Я манаю. Инди-роки, пост-панки... Лично я даже не пытаюсь разобраться во всех этих "терминах" - там всё закручено, как в "Санта-Барбаре"

Тру-дэт-блэк-метал-сотонинские частушки.

забыл норведжиан добавить, тогда не тру и не мердок.)))

а не только ощущение "блять, ну как так можно, скорей бы это дослушать".

-----------------

для таких случаев на мп3 есть кнопка ">>"

Кэпом подрабатываешь, трололо?

запомни этот дем. Он тебя будет преследовать даже во снах

знаешь, для особых поясняю: я слушаю любой альбом полностью, дабы понять и проссать его сакральность. из ит клие?

то есть если в уши льют "дерьмо" и у тебя ощущение ощущение "блять, ну как так можно, скорей бы это дослушать".

ты терпишь и слушаешь?
Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис

дада, Оейзіс.

хаха, ты еврейский пидарок, так и знал, что подосрешь.))
блядь, хуйові в тебе фразочки якісь. от скажи, ти взгалі не слухаєш Оазіс, чи не доставляє якийсь один альбом і ти вийобуєшся?!)
Рекомендував цей запис
ну, понятное дело.)
алсо, ты переводчик типо? где учился?
Нуу, я всё ждал от тебя про митол
получите - распишитесь.) а как у тебя с соулфлай, прет?
я же немного не по этому, ты же знаешь) к огромному стыду и сожалению, не слушал таких ещё. я по корам.
джаз... *тихенько так, несміло*
ты уже немного заебал.)) пиши уже, вон на пост-рок тоже никто не отозвался, и шо теперь, плакать?) просвещай быдло местное.)
от такого мені ще ніхто не казав... не треба плакать. Я розумію, що те що слухаю я, тут мало кого цікавить наслухаюсь тут ще від рок-поп-пост-інді-брит... жах...піду слухать "От улыбки станет всем светлей..."
отозвался и только потом этот коммент увидел, вообще этот жанр охуенно специфичен, если так разобраться %%%
Рекомендовал эту запись
ты Everything is made in China слышал? пост-рок такой пост-рок. а The Radio Dept.?
ну, так - не суди строго русских.)) да и не пост-рок то нихуя, я гарантирую.) шото типа лгекого шугейза с инди-роком. радио долг никак не могу дослушать их альбом.)) я больше люблю эпичное, чтобы на два диска примерно - Моно там всякие и прочее.)
Рекомендовал эту запись

и ваще блять, побольше бы таких постов, дюдя. )))

бля, не гони повторять вот тот ляп. ты ведь знаешь, что дуд - это чувак.))
заметил! :D я не люблю мешать языки в предложении, тупо и звучит и выглядит. а "дьюд" не признаю, только "дъюд" :)

Стр.  1  2 
 



Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

мой блог на инглише.

ололол
ОБОЗ.ua